|
To KatOlizator - я всего лишь поправила Вас в грамматике, а Вы меня оскорбили:" Каждый пишет свой ник как считает нужным,я же не коментирую твой ник Наташа Тварь. ОК " Собственно, я не обижаюсь, на Вас грешно... Просто, по возможности, не пишите мне гадости, я не буду отвечать.
Поздравляю всех Не поклонников УПА, УНА УНСО и прочих вырвибоковцев с 64 годовщиной освобождения нашего любимого города Одессы от фашистской сволочи!!! Спасибо всем, кто организовал стенды с документальными фотографиями нашего города в дни освобождения. Если бы подобная акция, как на обсуждаемой выставке, произошла в нашем городе с такими стендами, надеюсь не пришлось бы милицию вызывать. Справились бы "методом пояснения и убеждения".
Пы.Сы. ваши минусы, "свободовцы-вернитьмозокцы", меня веселят! Значит, болит. Значит, в точку!
Как дойду до -10 от одного "бандерлога фашистского вульгарис" в день - так достигну цели!
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 11.04.2010 в 12:55.
Лайкою в моєму дитинстві було назвати людину "ти турок", чи "ти турок, а не козак"... Про що це говорить?? Та ні про що, про звички певних людей (певного діда) і тільки...
А з паплюженням Прапора, "шановний українець" Ви б обережніше, за це можна і схопити, бо це є порушення закону...
"Свобода" висловлює співчуття польському народові з приводу трагічної загибелі польського Президента
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/014423/
И Президент бандит и пиво дорожает
не кого я не кусал.
подметил подтекст.
то что вы выбрали ВОД" Свобода" уже говорит о нетерпимости, ибо в ваших рядях очень много зиганов. + представители и вашей организации и СИЧИ бьют студентов из азиатских и африканских стран. и это не для кого не секрет
Весна забыла, что есть осень
14/88
патриотизм - это замечательно.
но страна воспитовать патриотизм (например США, СССР), а ня навязывать тупыми банальными лозунгами. надоело.
а национализм, в моем понимании, не имеет ничего общего с патриотизмом, ввиду того, что сдесь главное это "нация". и не важно какая: политическая, этническая. я считаю что мы не когда не будим одной нацией с зп. украиной.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки