|
А нас сегодня так обсыпало(точнее проснулась, а мы такие красавцы), по ходу я бананов переела, так как больше ничего аллергенного не ела...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,может кто знает..
Очень нужен телефон Кучук,зав.детским отделением 5 РД. Поделитесь,пожалуйста!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
не знаю насчет мочи , но сами подгузы имеют такой запах сильный! фу! 2ка так не пахла. вообще не пахла. хотя я посмотрела, страна производитель та же. это мы позавчера 3чку одели. а вчера вспомнила про пробник Молфикс номер 2 (в РД давали). одела, пока окончательно не выросла из них. так после пописов поверхность у них была намного суше, чем в Памперс зеленых. думаю, может их потом взять. и не воняли вроде)))
Девочки кто-то тут так вкусно пару дней назад писал про винегрет, мне тоже захотелось. А как вы кушали, сразу винегрет вместе попробовали или сперва вводили по отдельности морковку, свеклу, огурцы?
Дашуля 16.09.2013
Девочки, могут ли колики появиться в 2,5 месяца? Или это что-то другое?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я морковку сначала в супе попробовала, потом отдельно на огурец реакцию смотрела, а потом уже и винегрет стала кушать. Буряк менее аллергенен, чем морковь, нам еще аллерголог так говорила, когда со старшей были проблемы. Я даже борщ уже кушаю и красный (равда капусты немного и ее хорошо провариваю) и зеленый.
мне вот яблока хочется сырого, кто когда начал пробовать?
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
я уже кушаю одно сырое яблочко в день)) ммням
еще хотела спросить. как обстоят дела у малышей с шевелюрой ?![]()
а то заметила, что у Милашки на макушке волосы стали реже и короче вдруг! знаю, что волосики выкатываются, но думала там, где голова лежит много. а на макушке мы в принципе лежать не можем))
у кого то есть похожие изменения?
Последний раз редактировалось miracle_angel; 02.12.2013 в 19:06.
Социальные закладки