|
Девчонки, приветик, я одна из выбывших в самом начале. немного оклималась, снова собираюсь в бой, пока ушла в работу)))
ЕСть предложение, если будет у кого настрой и свободная минутка -- поучаствуйте у меня в соцопросе з вознаграждение ))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2111900&p=43052396#post43052396
Девочки , скажите, вот вы носите бандаж ? Какой фирмы и формы?мне лично уже тяжеловато и завтра пойду выбирать и покупать.
Malena_,Chica поздравляю с сыночками)))
всем доброе утро!
Викусятина как фонтан?красивый?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
у меня в первую беременность была ИЦН (на 19й неделе консультация отправила в роддом на сохранение из-за давления, а там при осмотре обнаружили приоткрытый зев и укороченную шейку) - наложили швы, пропила утрожестан. интим до конца беременности - под запретом (ну, за исключением альтернатив без проникновения - но следи за ощущениями), никаких нагрузок типа тяжелых сумок и упражнений со шваброй-веником-пылесосом (мне оч муж помогал). ну и бандаж я одела на 20й неделе. швы сняли на 37й неделе, детку родила на 41й - еще врачи ходили вокруг меня кругами и делали нервы типа "пора рожать".
сейчас уже один раз была в роддоме - смотрели шейку, вроде все норм (т-т-т). врач сказал, что "по протоколу" подобные осмотры должны быть в 16 и в 22 недели (в консультации об этом даже не заикнулись - ни в первый, ни во второй раз).
не пугайся, с ИЦН самое главное - быть в курсе.
а наш младшенький агушастик - такой же партизан, как и его сестричка - так же как и в прошлый раз, второе узи оказалось неинформативным в плане определения поламалыш сидел по-турецки и прятал самые интимные места
доктор, конечно, сказал, что раз ничего не выглядывает, то, скорее всего, девочка... но я как-то не сильно воодушевилась.
Последний раз редактировалось Teeena; 05.11.2013 в 08:18.
Арина - 10.09.2012
Девочки. всем приветик ))) хорошего нам сегодня денечка ))
пузики, ищу чудесную табличку , которую не помню , кто выкладывал - такой листочек отсканированный или сфотканный. )) пролистала нас до 37 страницы и дальше пока не осилила )) а в какую из папок на компе сохранила, тоже не могу вспомнить
Александра Сергеевна
А мне для поднятия гемоглобина посоветовали натощак утром съедать 40 штучек черного изюма. Но я не выщитываю,просто жменьку съедаю. Посмотрим,помогает ли черный изюм)))
для гемоглобина: гречка, печенка, гранаты
Арина - 10.09.2012
24.03.2014 -Машенька!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Поздравляю!оказывается, у меня тоже вчера экватор был! Вот время бежит...
Я почти всегда чувствую шевелюхи, когда попью или покушаю и лягу на спину. Может, и у тебя так будет? Ну и общаюсь с ним я. Так прикольно я ему "тук-тук" в животик пальчиком, а он мне из животика)) даже видео записала. И действительно малыши спят! Не волнуйся![]()
Пошел счет новому времени...)))
Привет! Фонтан - не фонтан, но брызги есть)) по объемам маленький, но вечером подсветка+музычка, а вокруг фонарей много... в общем прикольно в принципе, но хороший удар по мочевому если рядом в кафешке посидетьЕще злит что в нашем парке с туалетами такой напряг, особенно вечером
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки