|
Базарная сметана растворяется потому, что это сливки а не сметана. Чем отличается сметана от сливок?..Правильно, сметана-это скисшие сливки. Поэтому, как любой кисломолочный продукт сметана при воздействии высоких температур "створаживается" или как Вы пишете становиться "комочками". А вот сметана"порошковая" будет растворятся в воде равномерно- молочнокислых бактерий там нет и что мешает тому порошку раствориться до более жидкой консистенции, ведь он уже итак разведен водой.
Нам нравится.
И вообще, весь чай Гринфилд, тот, который не в пакетиках, у меня есть на полке.
Нравится весь, кроме барбарисового. Особенно "Мелоди спринг".
И ещё)))
Попробовала первый раз чай "Алокозай" черная смородина.
Понравился. Второй раз ещё куплю. (Хотя, критично думала об этом чае)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Именно этот чай не в пакетиках, а в пачке. Я бы не сказала, что он крупнолистовой, скорее, как бы правильнее сказать, среднелистовой что-ли.
Может этот чай и не самый-самый из всех чаев, но тоже очень приятный, особенно для любителей чая с лимоном, мне нравится. Он не особо крепкий и насыщенный, а как по мне, то скорее этот чай освежающий, приятный и ароматный, как раз для летнего периода, когда хочется много пить
.
"Мелоди спринг" тоже нравится, и еще какой-то их медовый, не помню точное название.
Я и передачу видела когда-то и вот инфо по чаю в пакетиках
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо 3а ссылку - но я слава богу переболел в своё время этой болезнью, друг угостил самым обычным хорошим китайским чаем - после этого мне противно даже вспоминать, что я пил. В пакеты ссыпают отходы прои3водства, при том, вдумайтесь, что около 70 проц. стоимости чая занимает упаковки и пакеты сами. И ЭТО Вы пьёте. Своего мнения не навязываю, но у друзей дома первым делом выкидываю их пакетики и дарю нормальный чай.
так он даже по вкусу отличается заварной обычный от пакетированного- пакетированный же шь гадость гадостью..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вот стала делать так...покупаю все чаи, всех сортов какие есть, только без добавок, из дорогих и не дорогих. Беру крупнолистовой, гранулированный, средний лист. С бергамонтом только желтый Ахмад ( там его не очень много) и все смешиваю, а потом завариваю как обычно.. и получается очень даже неплохой чай...
Раньше чай пила крайне редко, а затем попробовала НАСТОЯЩИЙ. Разве пакетики с какой-то бурдой сравнятся с листочками, которые раскрываются и чудесно пахнут?
Хотя встречала и неплохие из пакетиков, но подозреваю, что там красители да добавки присутствуют.
Например, гринфилд-виноградный нормально воспринимаю.
Попробуйте чай развесной из спец.магазинов типа "Чаинки" и т.п. Получите удовольствие!
Чай HELADIV!
Пока что,это самый вкусный чай,который я пила!
Их очень много видов.Вкусный также Ceylon и с бергамотом!
Собирается и !упаковывается! в Шри Ланке.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Мне President, как из магазинных ординарных, нравится более всех остальных. Я ещё помню вкус магазинной из СССР по ГОСТу. Единственная сметана, которая похожа на ту самую совковую, которую когда-то тоже критиковали ))Сообщение от lykawaja
Очч вкусный Кус кус фирмы Gallo, купленый в Billa на Королева Левитана, точь в точь такой как в Тунисе))))! Еще отчет по эклерам-после долгих поисков и проб, самыми настоящими именно с ЗАВАРНЫМ кремом оказались эклеры из магазина Чоха торты напротив Сельпо на Королева! 5 баллов
[MOD]
Захотелось мне как-то шоколада с мятной начинкой, спасибо девочкам в другой теме, посоветовали где купить. Обожаю его, вкуснятина. Покупала в Обжоре
Пачка 200 грамм стоит 49,13грн.; а 400 грамм -99,99 грн.
Последний раз редактировалось Introvertka; 27.08.2012 в 15:23.
Социальные закладки