Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 25694
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ...
    Итак может мне все таки кто-то обьяснить доступ в каким ресурса, я как пользователь стрима получаю?
    ...
    например к ресурсам хостинг.юа вы будете ходить напрямую а не через германию...

2. Вверх #8242
    Посетитель
    .
    AleS не good, AleS badly...
    .....

ODIX GOOD !

3. Вверх #8243
    обычно 10-50Gb
    О Тенетовских пакетах я думал и они меня бы устроили, но при ремонте ориентировался на Стрим и теперь у меня все кабели в стенах. Нового провайдера моя "веницианка" и паркет не вынесут.

Ну и стабильность Стрима вне конкуренции: во всемя ремонта я жил на подключении к ТеНет. При все уважении к ним, стабильно работать мне на нем не удалось: начинаешь качать что-то большое, встаешь ночью, мой vpn упал. а он поднимаеться только после био-индефикации: отпечаток пальца или пароль из 12 символов. У стрима стабильный коннект был однажды 12 суток -)
    Леша - последний аптайм - при подключенном PPPoE - 143 дня
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    например к ресурсам хостинг.юа вы будете ходить напрямую а не через германию...
    А что на тех ресурсах? Я как-то когда знакомому сказал "компания хостниг.юа", он мне ответил: а это та, которая на мусорных баках рекламируется.
    Может они мирорят google или чем-то еще полезное делают? сайт одесса-хлебобулочный-завод-номер3.com.ua меня как-то мало беспокоит.
    Последний раз редактировалось AleS good; 03.07.2008 в 10:37.

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    Леша - последний аптайм - при подключенном PPPoE - 143 дня
    могу только сказать "браво"!!! но у меня тоже иногда гаснет свет я говорил только о лично стратистике: у тенета я переподнимал vpn раз в пару часов, а у вас я его разрываю по собственному желанию ;-)

6. Вверх #8246
    Посетитель

7. Вверх #8247
    Бывалый
    ... у тенета ... vpn ...
    это так просто написал или на самом деле до сих пор не перешел "там" на РРРоЕ?

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это так просто написал или на самом деле до сих пор не перешел "там" на РРРоЕ?
    у меня собственный vpn для работы во внутри-корпоративной сети.

9. Вверх #8249
    Частый гость
    Попробую по другому обьяснить:
    приежаете вы на свой автосерсис (очень неплохой, можно сказать один из лучших в городе) на регулярное ТО, за которое вы платите регулярную абон. плату. Ну и предпологаете,что как и в других сервисах сам увеличат двигатель с 2-х литров до 4-х или как в одном из сервисов дадут покататься на 100 литрвом движке, для того чтобы понять, нужен от вам или нет.
    Забирая машину из сервиса вы обнаруживаете, что обьем двигателя не изменился, зато вам приварили фаркоп, и на этом фаркопе уже дом на колесах. Подумав "тоже неплохая штука", вы заглядываете в дом на колесах и обнаруживате там циганскую семью.

Итак может мне все таки кто-то обьяснить доступ в каким ресурса, я как пользователь стрима получаю?
    хоть один провадер из од.их отдал свои архивы?
    Мне рассказывают о мифическом подключении ко всей Одессе. А мне все время казалось, что "одесса" у меня и так была, благодаря паритетам с Тенет и другими топовыми провайдерами.
    Выиграли от этого не пользователи стрима, а конторка ООО «Одесская сеть обмена трафиком», которая может теперь похвастать действительно нормальным провайдером в своей пачке, и провайдеры типа Соборка.
    Если администрация стрима выложит свои графики загрузки по порту OD-IX я не сомневаюсь, в чью сторону будет перекос.
    Простите, но вам никто не впаривает дом на колесах с семьей вам просто бесплатно (и заметьте очень качественно и без повреждения краски и ходовых качеств) приварили фаркоп который лично вам не нужен прямо сейчас, но может понадобиться в дальнейшем. По сравнению со стримом кстати бриз, соборка и сохо сааааамую малость крупнее, не задумывались никогда ? Технология подключения стрима не позволит набрать сопоставимое количество абонентов, в силу своих ограничений по емкости. А уж если начинать говорить о загрузке порта - то простите, у стрима ВООБЩЕ нет ничего кроме юзеров что можно было бы предоставить в одесский сегмент . А при превосходстве количества юзеров со стороны других участников ОД-ИКС и основной загрузке p2p перекос я бы предполагал вовсе не в ту сторону которую ВЫ ожидаете.

10. Вверх #8250
    Посетитель
    кстати Стрим строил оптику на ОДИКС как я понял не сам а в складчину:

8. Комстар-Украина
    - Global City Net
    - Sintez Oil
    http://od-ix.net/uc.php

а может и вообще за их счет...

11. Вверх #8251
    Если администрация стрима выложит свои графики загрузки по порту OD-IX я не сомневаюсь, в чью сторону будет перекос.
    так графики видны и на сайте Одикса
    пока между 1 к 2 и 1 к 3
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

12. Вверх #8252
    Постоялец форума
    Ув. Dynamite Вы не могли бы уточнить, какой диапазон IP диапазон у одесского Стрима:
    89.209.64.0-89.209.95.255
    или
    89.209.0.0-89.209.255.255
    ?

13. Вверх #8253
    могу только сказать "браво"!!! но у меня тоже иногда гаснет свет я говорил только о лично стратистике: у тенета я переподнимал vpn раз в пару часов, а у вас я его разрываю по собственному желанию ;-)
    ну дык линксис же вроде у тебя стоит
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

14. Вверх #8254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    так графики видны и на сайте Одикса
    пока между 1 к 2 и 1 к 3
    А я вижу только общий график. А как по провайдерам смотреть?

15. Вверх #8255
    Посетитель Аватар для OdiX
    хоть один провадер из од.их отдал свои архивы?
    Мне рассказывают о мифическом подключении ко всей Одессе. А мне все время казалось, что "одесса" у меня и так была, благодаря паритетам с Тенет и другими топовыми провайдерами.
    Выиграли от этого не пользователи стрима, а конторка ООО «Одесская сеть обмена трафиком», которая может теперь похвастать действительно нормальным провайдером в своей пачке, и провайдеры типа Соборка.
    Прошу прощения что встреваю в Вашу дискуссию.
    Алексей, я правильно к Вам обращаюсь?
    "Корона" вещь очень хорошая..... до поры до времени. Вы натянули на себя "корону" величественности. Называть в унизительной форме локальные сети которые строились намного раньше чем существует ООО "Комстар Украина", мягко говоря не прилично.
    Приведенный Вами пример о фаркопе с прицепом в котором цыганская семья, не корректен. По Вашей методике цыганская семья все Ваши соседи живущие в Вашем доме, пользующиеся лестницей и лифтом, за которые Вы платите.
    Называть "конторкой" ООО "Одесская сеть обмена трафиком" я Вам не позволю. Мне все равно как Вы относитесь ко всем окружающим, но унижать достоинства руководителей и участников OD-IX, это уже слишком.
    Для ООО "Одесская сеть обмена трафиком" все участники одинаковы, мы не меряем участников по трафику, или по цвету. Если бы в мире не было "точек обмена трафиком", то Ваша ( как Вы говорите ) видеоконференция с Германией, закончилась бы там где и началась - на Вашем компьютере.
    P.S. Уважайте труд других, может и Вас начут уважать.

Прошу прощения у посетителей форума данного топа, за оффтоп.

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что встреваю в Вашу дискуссию.
    Алексей, я правильно к Вам обращаюсь?
    "Корона" вещь очень хорошая..... до поры до времени. Вы натянули на себя "корону" величественности. Называть в унизительной форме локальные сети которые строились намного раньше чем существует ООО "Комстар Украина", мягко говоря не прилично.
    Приведенный Вами пример о фаркопе с прицепом в котором цыганская семья, не корректен. По Вашей методике цыганская семья все Ваши соседи живущие в Вашем доме, пользующиеся лестницей и лифтом, за которые Вы платите.
    Называть "конторкой" ООО "Одесская сеть обмена трафиком" я Вам не позволю. Мне все равно как Вы относитесь ко всем окружающим, но унижать достоинства руководителей и участников OD-IX, это уже слишком.
    Для ООО "Одесская сеть обмена трафиком" все участники одинаковы, мы не меряем участников по трафику, или по цвету. Если бы в мире не было "точек обмена трафиком", то Ваша ( как Вы говорите ) видеоконференция с Германией, закончилась бы там где и началась - на Вашем компьютере.
    P.S. Уважайте труд других, может и Вас начут уважать.

Прошу прощения у посетителей форума данного топа, за оффтоп.
    Были бы крупной компанией, реагировали мягче.
    Может вы мне ответите: какие ресурсы, и какие преимущества, я как пользователь стрима получаю после подключения к вашей системе.
    Я понимаю лобирование Алексея_С, которому удобно работать через школы подключенные к Соборке. Я понимаю пользователей использующих Р2Р соеденения: может одни и тот же фильм теперь будет лежать на 40 дисках, а не на 25 как сейчас.
    Но какими ресурсами может воспользоваться обычный абонент Стрима не использующий торрент или другие Р2Р системы?
    На мой взгляд, блее эфективно было бы потратить те же деньги для прямого линка с более крупных провайдером, например той же ТМ, к которой подключено большое количество домашних сетей. Или паритет с голденом, к которому подключены офисы.
    А от вашей сети мне как пользователю не холодно не жарко.

17. Вверх #8257
    Посетитель Аватар для soborka
    Мягко говоря, очень эгоистичная точка зрения.
    Хотя бы тот же Ваш пример, что школы подключенные с обоим провайдерам теперь будут иметь лучшую связность, говорит о том, что данное событие приносит пользу обществу!
    И возможно Ваши дети этим уже пользуются...

18. Вверх #8258
    Посетитель
    ИМХО куда уж мягче...

19. Вверх #8259
    Постоялец форума
    Но какими ресурсами может воспользоваться обычный абонент Стрима не использующий торрент или другие Р2Р системы?
    Это не обычный абонент для домашней, по сути, сети. Почитайте про процент p2p трафика в мире (не в Одессе, нет. И даже не в Украине) и успокойтесь.

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для OdiX
    Может вы мне ответите: какие ресурсы, и какие преимущества, я как пользователь стрима получаю после подключения к вашей системе.
    Я понимаю лобирование Алексея_С, которому удобно работать через школы подключенные к Соборке. Я понимаю пользователей использующих Р2Р соеденения: может одни и тот же фильм теперь будет лежать на 40 дисках, а не на 25 как сейчас.
    На мой взгляд, блее эфективно было бы потратить те же деньги для прямого линка с более крупных провайдером, например той же ТМ, к которой подключено большое количество домашних сетей. Или паритет с голденом, к которому подключены офисы.
    А от вашей сети мне как пользователю не холодно не жарко.
    Мой Вам совет, как старше Вас по возрасту - уважайте труд других.
    Отвечу Вам на Ваш вопрос.
    1. Вы не подключены к нашей системе (как Вы говорите), т.к. ООО "Одесская сеть обмена трафиком" подключает только юр.лиц с собственной АS.
    2. Обычный клиент ООО "Комстар Украина" получает в дополнение(бесплатно) возможность (в зависимости от настроек в ООО "Комстар Украина") получать кратчайший маршрут от своего компьютера до компьютеров находящихся на сети других участников OD-IX. Тем самым экономя канал "в мир" и время получения информации. Причем компьютеры бывают как частные, так и собственностью фирмы(к примеру Хостинг.уа), которые предоставляют разнообразную информацию и услуги.
    По поводу ресурсов, или контента, так это вопрос не к "точке обмена" а непосредственно к самому провайдеру. Т.к. по нормальным правилам, "точка обмена" не должна быть провайдером.... и наоборот.
    И самое главное.... если большенство "ЗА", а Вы лично "ПРОТИВ", то может что то не так с Вами? Вы не задумывались об этом ?

Закрытая тема
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права