Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 413 из 511 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 10213
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Настя, ты герой! В петрорю нам так жарко - что ужас - я мокрая аж течет и она тоже! Пока отложила его до осени...
    А я с петрорю с 7 вечера гуляю, нормально. И вообще в последнее время стараюсь вечерком.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #8242
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Вчера приглядывала стульчики для кормления, присмотрела Чикковский Полли Мэджик и Пег перего Сиеста, вот маюсь теперь разница в цене не большая около 600-700 гривен, может еще что-то посоветуете, может что-то чуточку дороже или наоброт подешевле
    про клеенку уже поняла, но хочу все таки с дермонтином, не дуреть стиркой, а просто протирать его от вкусняшек
    Зачем тебе уже тот мэджик?? Вам уже скоро 6м, я б обычный уже купила гривен за 600
    Я Мэджик купила когда нам 2м было. А сейчас смысла не вижу переплачивать 100 баксов

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вчера приглядывала стульчики для кормления, присмотрела Чикковский Полли Мэджик и Пег перего Сиеста, вот маюсь теперь разница в цене не большая около 600-700 гривен, может еще что-то посоветуете, может что-то чуточку дороже или наоброт подешевле
    про клеенку уже поняла, но хочу все таки с дермонтином, не дуреть стиркой, а просто протирать его от вкусняшек
    ты определи,что тебе важно в стульчике..мне,например, важно было,чтобы было 4 колесика и можно было его двигать и размер имел значение, остановилась на Capella и очень довольна..малого катаю на нем из комнату на кухню и довольный как слон)))
    в принципе все хороши сейчас, посмотри в магазине,пощупай)) и согласна,что Поли Меджик тебе уже не особо с функцией 0+ нужен,он именно спасает в рождения..а сейчас много универсальных моделей от 6+..и Пег Перего Сиеста -достойная модель,если тебе нравится,бери))
    посмотри здесь http://baby-one.com.ua/shop/category/stulchiki-dlja-kormlenija/offset20/?sort=Price&direction=ASC

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Спешу поделиться супер гаджетом!!!Нам папуля купил стульчик в ванную для купания.Фирма Flipper (вроде бы правильно написала) модель Evolution.Я в восторге-посадила,душем помыла и без нервов,что ребенок резко повернется и удариться,т.к. Лу сейчас вообще неуправляемая в воде!И самое приятное то,что она сама болдеет!!!Сам процесс мытья занимает 5-10 мин-летом,то что нужно,особенно в такую жару,чтобы малых купать несколько раз!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #8245
    Patissier
    меджик тебе уже не надо. просто полли достаточно

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Зачем тебе уже тот мэджик?? Вам уже скоро 6м, я б обычный уже купила гривен за 600
    Я Мэджик купила когда нам 2м было. А сейчас смысла не вижу переплачивать 100 баксов
    а обычный полли стоит на 200 грн дешевле)))) какие 100баксов)
    1600 грн без скидки
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #8246
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Привет всем)
    А мне девочка на форуме отдала вот такой стульчик за маленькую пачку пампиков,в отличном состоянии,они переезжали и не хотели его возить за собойу кого-то был такой?нормальный?
    Изображения

7. Вверх #8247
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты определи,что тебе важно в стульчике..мне,например, важно было,чтобы было 4 колесика и можно было его двигать и размер имел значение, остановилась на Capella и очень довольна..малого катаю на нем из комнату на кухню и довольный как слон)))
    в принципе все хороши сейчас, посмотри в магазине,пощупай)) и согласна,что Поли Меджик тебе уже не особо с функцией 0+ нужен,он именно спасает в рождения..а сейчас много универсальных моделей от 6+..и Пег Перего Сиеста -достойная модель,если тебе нравится,бери))
    посмотри здесь http://baby-one.com.ua/shop/category/stulchiki-dlja-kormlenija/offset20/?sort=Price&direction=ASC
    Спасибо большое, я не знаю что мне от стульчика надо)))))))) как такового катания мне не надо, мне негде, чтоб был просторный, красивый ( ну для меня дизайн имеет значение большое раньше хотела , чтоб он был деревянный (как у нас в детсве) потом превращался в столик для игр, но тут писали, что он не особо удобный для таких малышей, все таки Сиеста мне пока запал в душу, может еще что-то увижу
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    И у нас так) Папа умудряется как-то усыпить на подольше.
    Я, если честно, уже и не помню когда коляску брала..нам очень нравится с петрорю гулять. Малая стала уже без сиськи засыпать в нем.
    Мы тоже вечером с рюкзаком ходим, коляска мыть не надо и малая спокойнее. Ну не нравятся ей коляска и хоть стреляйся. Она вообще в ней не спит, а орет. А в рюкзаке головой крутит, все ей интерстно, особенно машины.

Кстати, девочки, у весенних встреча была в парке Горького в кафе Клумба, фотки выложили, все такие симпотные)))) А у нас только Таировская мафия и тусит вместе)))

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться супер гаджетом!!!Нам папуля купил стульчик в ванную для купания.Фирма Flipper (вроде бы правильно написала) модель Evolution.Я в восторге-посадила,душем помыла и без нервов,что ребенок резко повернется и удариться,т.к. Лу сейчас вообще неуправляемая в воде!И самое приятное то,что она сама болдеет!!!Сам процесс мытья занимает 5-10 мин-летом,то что нужно,особенно в такую жару,чтобы малых купать несколько раз!
    ух ты какая весчЬ, а у вас манюня уже сидит самостоятельно? а то наш папа психует когда купает , в ванночку мы давно не помещаемся, а на шезлонге крутимся и вертимся

10. Вверх #8250
    Мы всех зовем и предлагаем)
    кому далеко-ищем альтернативу,посерединке,но...только не в такую жару!
    Таировские не против того,чтоб выставить фото,а многие девочки из темки не хотят,чтоб их фото и фото малышей смотрел кто-то(даже наши мужья,вроде как!ну,как-то так(

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    ух ты какая весчЬ, а у вас манюня уже сидит самостоятельно? а то наш папа психует когда купает , в ванночку мы давно не помещаемся, а на шезлонге крутимся и вертимся
    ну сама еще не сидит,там просто вперед типа бампер-она на него облокачивается и красота!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #8252
    а мы вот так десна чешим) еще при этом умудряемся прррррррр делать и лыбу тянуть от удовольствия

13. Вверх #8253
    Keep it simple Аватар для happy heart
    а мы вот так десна чешим) еще при этом умудряемся прррррррр делать и лыбу тянуть от удовольствия
    щекастик-полосатик))

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    меджик тебе уже не надо. просто полли достаточно

а обычный полли стоит на 200 грн дешевле)))) какие 100баксов)
    1600 грн без скидки
    Я не говорю про Полли. Я говорю о том, что обычный стульчик с 6м можно купить за 600-800 грн.

15. Вверх #8255
    User banned
    Гулять вечером - такая благодать... Мы вчера домой в 12 ночи только вернулись, сидели в ресторанчике часов 5)))
    Если соберетесь погулять вечером - пишите, думаю опять хорошая компашка соберется и деткам интересно и мамам тоже. Могу фотик взять, я очень люблю фотографировать, не профессионально, но любительские фотографии ничего такие получаются

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мы всех зовем и предлагаем)
    кому далеко-ищем альтернативу,посерединке,но...только не в такую жару!
    Таировские не против того,чтоб выставить фото,а многие девочки из темки не хотят,чтоб их фото и фото малышей смотрел кто-то(даже наши мужья,вроде как!ну,как-то так(
    Надо мне как-то к вам выбраться! Я ж сейчас почти таировская...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #8257
    Стульчики:
    первый
    второй
    третий
    четвёртый
    пятый
    Это я так,по-быстрому,не искала даже!!!!
    Ничем не хуже,чем за 1500грн/1800грн(просто другая фирма,не такая продвинутая как Чикко или Пег-перего)

18. Вверх #8258
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Надо мне как-то к вам выбраться! Я ж сейчас почти таировская...
    Это вы скоро на темирязева переезжаете?

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    привет всем

я все с тем же вопросом) нужен хороший массажист - Таирово/Черемушки/центр
    подскажите, плиз) спс))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    круто, я уже хочу!!!)))
    но.. получается, что попу нужно мыть отдельно и в конце..)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 413 из 511 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя