|
ты определи,что тебе важно в стульчике..мне,например, важно было,чтобы было 4 колесика и можно было его двигать и размер имел значение, остановилась на Capella и очень довольна..малого катаю на нем из комнату на кухню и довольный как слон)))
в принципе все хороши сейчас, посмотри в магазине,пощупай)) и согласна,что Поли Меджик тебе уже не особо с функцией 0+ нужен,он именно спасает в рождения..а сейчас много универсальных моделей от 6+..и Пег Перего Сиеста -достойная модель,если тебе нравится,бери))
посмотри здесь http://baby-one.com.ua/shop/category/stulchiki-dlja-kormlenija/offset20/?sort=Price&direction=ASC
Спешу поделиться супер гаджетом!!!Нам папуля купил стульчик в ванную для купания.Фирма Flipper (вроде бы правильно написала) модель Evolution.Я в восторге-посадила,душем помыла и без нервов,что ребенок резко повернется и удариться,т.к. Лу сейчас вообще неуправляемая в воде!И самое приятное то,что она сама болдеет!!!Сам процесс мытья занимает 5-10 мин-летом,то что нужно,особенно в такую жару,чтобы малых купать несколько раз!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Привет всем)
А мне девочка на форуме отдала вот такой стульчик за маленькую пачку пампиков,в отличном состоянии,они переезжали и не хотели его возить за собойу кого-то был такой?нормальный?
Спасибо большое, я не знаю что мне от стульчика надо)))))))) как такового катания мне не надо, мне негде, чтоб был просторный, красивый ( ну для меня дизайн имеет значение большое раньше хотела , чтоб он был деревянный (как у нас в детсве) потом превращался в столик для игр, но тут писали, что он не особо удобный для таких малышей, все таки Сиеста мне пока запал в душу, может еще что-то увижу
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Мы тоже вечером с рюкзаком ходим, коляска мыть не надо и малая спокойнее. Ну не нравятся ей коляска и хоть стреляйся. Она вообще в ней не спит, а орет. А в рюкзаке головой крутит, все ей интерстно, особенно машины.
Кстати, девочки, у весенних встреча была в парке Горького в кафе Клумба, фотки выложили, все такие симпотные)))) А у нас только Таировская мафия и тусит вместе)))
Мы всех зовем и предлагаем)
кому далеко-ищем альтернативу,посерединке,но...только не в такую жару!
Таировские не против того,чтоб выставить фото,а многие девочки из темки не хотят,чтоб их фото и фото малышей смотрел кто-то(даже наши мужья,вроде как!ну,как-то так(
а мы вот так десна чешим) еще при этом умудряемся прррррррр делатьи лыбу тянуть от удовольствия
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Гулять вечером - такая благодать... Мы вчера домой в 12 ночи только вернулись, сидели в ресторанчике часов 5)))
Если соберетесь погулять вечером - пишите, думаю опять хорошая компашка соберется и деткам интересно и мамам тоже. Могу фотик взять, я очень люблю фотографировать, не профессионально, но любительские фотографии ничего такие получаются
привет всем
я все с тем же вопросом) нужен хороший массажист - Таирово/Черемушки/центр
подскажите, плиз) спс))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки