|
[quote=grinbult;7273435]Ханна Райч а сколько весишь сейчас?
71 но я сейчас апять худеюуже 2ю неделю
Есть еще хорошие закваски для домашнего йогурта. У меня опыт приготовления йогурта уже 3, 5 года для себя и своего ребенка. Муж, к сожалению, не ест йогурты.
Там в той темке про йогуртницу девочки пишут и про закваски и про технологию. Йогурт из йогуртницы дома и покупной - как небо и земля.
А про то, что молодой человек писал, декскать смешать простоквашу с творогом и вареньем - так пусть сам эту бурду ест, простите за выражение, уж вырвалось.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Кучеряшечка ну так правильно для очищения организма посты и созданы были, только не каждый их придерживается, да и не все постящиеся в остальное время правильно питаются поэтому вряд ли помогает в решении проблем, а вообще это длинный разговор, устану клацать клаву. Скажу одно все из-за головы, ну и конечно все хотят выглядеть красиво, чтоб не скрывать одеждой недостатки а подчеркивать красоту.
Да многие из нас в 14-18 лет дурочками были. Истязали свой организм.
Главное, что уже поумнели и на всякие там разводы - БАДы и чаи и таблетки - не реагируем.![]()
polinka-2007 мадам егурт пришол к нам с запада, а до него люди прекрасно употребляли кефирчики, ряженки, и все что сами могли придумать из кисломолочных продуктов, и не было у женщин проблем с целлюлитом, так вот и задумайтесь может обратиться к рецептам бабушек а не пичкать себя всякими бактериями, не известно кем и для чего выведенными, и я прекрасно употребляю то что выше описал, и не страдаю избыточным весом, и не ищу изнурительных диет, и окружение у меня соответствующее.
Кучеряшечка с чего ты взяла что я враждебно настроен, я нормально общаюсь, и вроде в тему даже, тема актуальная, если тебе мой тон не нравится можешь игнорировать меня![]()
Ханна Райч ты на прочищение не ходила к батюшке? а не задумывалась чего посты связаны с рождеством и пасхой, а не с 8 марта и 23 февраля?
Замечательно, что вы едите простоквашу, а меня и мою семью от нее воротит. А кефирчики мы тоже любим, Но домашние. А запах коровьего и козьего молока не терпим.
По поводу бактерий - это вАм ничего не известно, вот возьмите и поинтересуйтесь.
По поводу бабушек - не согласна. Да, есть хорошие рецепты, но не надо возвращаться в прошлый век, может тогда, вообще будем в пещерах жить ,потому что наши предки так жили?
Очень рада за вас, что вы не страдаете избыточным весом, я тоже не страдаю избыточным весом, но пару килограммов скинуть хочу.
1) егурт пришол не с запада а из болгарии!
2) кефит делается тоже с помощъю бактерии просто немного другой.
3) проблем было меньше по другим причинам и живие естественные природные бактерии не имеют к этому отношения!
4) никто ни чем себя не пискает - все добровольно!
5) если не ищещь диет и нет изб.веса - что ты тут делаешь? Решил всех научить? У тебя когда то был лишний вес вообще?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
У меня тоже возник вопрос, чего это молодой человек решил нас повоспитывать? Может у него опыт похудения был? Тогда пусть поделится им...
ем йогурты и всё ОК, в основном активиа творожная - очень люблю
...и прекрасно худеется....тут главное меру знать![]()
Социальные закладки