Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 413 из 2756 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8241
    Новичок
    Почитала вас девочки по поводу анализов, так для меня это вообще больная тема( Пришла в конце ноября к своему гинекологу на Пастера , сказала, что хочу сдать анализы, чтобы планировать беременность. Она молча всё взяла, а потом выдала, что с меня 450 гривен- как-то неожиданно для меня это прозвучало- можно было бы в принципе и предупредить! Пришли анализы, а там хламидии-я расстроилась, муж тоже всё сдал на Слободке- у него всё чисто! Тогда прихожу к ней,( а она кстати мне расписала лечение сразу же тысячи на две, с телефонами медпредставителя, у которого всё это добро можно приобрести) и говорю, а может ли быть ошибка- может ещё как-то пересдать- она недовольно написала направление в Синево или Дилу.Я пошла в 3 другие лаборатории- сдала дважды кровь и один раз соскоб- всё чисто.Больше к ней не пошла,а пошла к врачу , у которой рожала, она меня посмотрела и сказала переделать цитологию, потому что она тоже была плохой, там была дисплазия 2 степени и ещё что-то, уже не помню- пересдала в Смартлабе- всё хорошо. Вот вам и Валиховский переулок( оттуда была цитология и мазок) и бакпосев с Тенистой((

3. Вверх #8242
    Новичок
    Кстати вспомнила, что мужу она порекомендовала тоже врача, чтоб вместе нам хламидии лечить, так когда он показал свои результаты,врач сказал, что всё нормально, а когда узнал от кого пришли, то послал на узи и сказал, что всё плохо и надо лечение, на тысячу гривен препаратов с теми же номерами телефонов и 20 массажей простаты, что о-о-о-очень обрадовало мужа)Так что он был рад даже больш, чем я , когда хламидии не подтвердились)))

4. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнила, что мужу она порекомендовала тоже врача, чтоб вместе нам хламидии лечить, так когда он показал свои результаты,врач сказал, что всё нормально, а когда узнал от кого пришли, то послал на узи и сказал, что всё плохо и надо лечение, на тысячу гривен препаратов с теми же номерами телефонов и 20 массажей простаты, что о-о-о-очень обрадовало мужа)Так что он был рад даже больш, чем я , когда хламидии не подтвердились)))
    дык это ж фишка гинекологов всем подряд хламидии лечить )))), сейчас прежде чем начинать лечение нужно все перепроверять-пересдавать

5. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для femina10
    Почитала вас девочки по поводу анализов, так для меня это вообще больная тема( Пришла в конце ноября к своему гинекологу на Пастера , сказала, что хочу сдать анализы, чтобы планировать беременность. Она молча всё взяла, а потом выдала, что с меня 450 гривен- как-то неожиданно для меня это прозвучало- можно было бы в принципе и предупредить! Пришли анализы, а там хламидии-я расстроилась, муж тоже всё сдал на Слободке- у него всё чисто! Тогда прихожу к ней,( а она кстати мне расписала лечение сразу же тысячи на две, с телефонами медпредставителя, у которого всё это добро можно приобрести) и говорю, а может ли быть ошибка- может ещё как-то пересдать- она недовольно написала направление в Синево или Дилу.Я пошла в 3 другие лаборатории- сдала дважды кровь и один раз соскоб- всё чисто.Больше к ней не пошла,а пошла к врачу , у которой рожала, она меня посмотрела и сказала переделать цитологию, потому что она тоже была плохой, там была дисплазия 2 степени и ещё что-то, уже не помню- пересдала в Смартлабе- всё хорошо. Вот вам и Валиховский переулок( оттуда была цитология и мазок) и бакпосев с Тенистой((
    А какая фамилия у этого гинеколога с Пастера?

6. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Это случайно не Артеменко?

7. Вверх #8246
    Новичок Аватар для Irusska
    Меня так на Пастера пыталась лечить Артеменко, те же хламидии, правда на бакпосев на слободку отправляла. Обидно что врач она вообще грамотная, маме моей в свое время очень помогла. Я так понимаю, когда есть что лечить лечит, когда нечего - находит.
    Мне вообще с гинекологами "везет". От последней тоже ушла когда у меня нашли все что только можно, кроме хламидий (я просто ей говорила что на хламидии уже насдавалась анализов и нет их у меня))) Тоже с направлением для мужа и дорогим лечением. Пошла пересдала, все чисто)

8. Вверх #8247
    Постоялец форума
    Девочки, кто пробовал китайские тампоны? Стоит покупать?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал китайские тампоны? Стоит покупать?
    Лен, как только своей маникюрше заказала эти чудо-тампоны (от которых, все её клиентки стали беременеть поголовно) так они мне и не понадобились ))))))))))) Но восторг, с которым мне рассказывала мастер, меня тогда подкупил )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #8249
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лен, как только своей маникюрше заказала эти чудо-тампоны (от которых, все её клиентки стали беременеть поголовно) так они мне и не понадобились ))))))))))) Но восторг, с которым мне рассказывала мастер, меня тогда подкупил )))))))))
    А я получается, что как только заБ, так в первый раз такой тампон и поставила. Если бы знала, то не стала бы рисковать, конечно. А что касается пользы тампона, не знаю, после него неприятные симптомы в чакре ушли, но пока он был внутри, в течение 3-х дней это была *опа. И жутких черных кусков, как описывали девочки, я не увидела.
    Because I'm happy...

11. Вверх #8250
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Сегодня Медовый спас , всех с праздничком !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я получается, что как только заБ, так в первый раз такой тампон и поставила. Если бы знала, то не стала бы рисковать, конечно. А что касается пользы тампона, не знаю, после него неприятные симптомы в чакре ушли, но пока он был внутри, в течение 3-х дней это была *опа. И жутких черных кусков, как описывали девочки, я не увидела.
    Ну моя кума тоже поставила, говорит что ушла молочница (которая её доставала уже много лет), исчезли разные неприятные ощущения.... а черных сгустков тоже не было.... Хотя маникюрша говорила что у неё был весь этот ужас....

А я так и не поставила.... Все ждала когда начнутся.... А теперь пусть лежат мои волшебные, до лучших времен )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #8252
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, всем привет) подскажите, плиз, у кого есть женщина добросовестная, для уборки дома? Спасибо.

14. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    -Elena-, vikesha, Pamarin, девочки, Вы про эти тампоны говорите? Китайские тампоны
    А кто-нибудь советовался по этому поводу/препарату с гинекологом? Разворачивали их/проверяли что внутри? И очень интересно мнение ВВ и РВ (может кто осмелился спросить о этих чудозачаточных шариках)
    Под лежачий камень вода не течёт!

15. Вверх #8254
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы про эти тампоны говорите? Китайские тампоны
    А кто-нибудь советовался по этому поводу/препарату с гинекологом? Разворачивали их/проверяли что внутри? И очень интересно мнение ВВ и РВ (может кто осмелился спросить о этих чудозачаточных шариках)
    Читала мнение на русмедсервере. Думаю, это мнение любого врача. Эти тампоны как БАДы, их лечебные свойства не изучены и не доказаны, и ни один врач не воспринимает их всерьез.
    Because I'm happy...

16. Вверх #8255
    Читала мнение на русмедсервере. Думаю, это мнение любого врача. Эти тампоны как БАДы, их лечебные свойства не изучены и не доказаны, и ни один врач не воспринимает их всерьез.
    Я тоже их ставила лет 6 назад, выходили сгустки какие то и конечно же это трехдневное нахождение((( не из приятных ощущений(
    Но мои проблемы со мной как были так и попали в руки к гладчуку
    Ставила 20 штук

17. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Я себе даже не представляю как можно что-то оставить в "стерильном" влагалище НА ТРОЕ СУТОК!!! Я тампон-то больше 4-х часов там не держу. Интересно было бы услышать мнения что не все так страшно (я конечно тоже любитель все все пробовать, но трое суток - это меня отпугнуло).
    Под лежачий камень вода не течёт!

18. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я себе даже не представляю как можно что-то оставить в "стерильном" влагалище НА ТРОЕ СУТОК!!! Я тампон-то больше 4-х часов там не держу. Интересно было бы услышать мнения что не все так страшно (я конечно тоже любитель все все пробовать, но трое суток - это меня отпугнуло).
    я бы побоялась ставить какую то китайскую фигню в себя даже на несколько часов... стремно все это.
    Хорошая

19. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я бы побоялась ставить какую то китайскую фигню в себя даже на несколько часов... стремно все это.
    Все стремно( нас таким не испугаешь)))

20. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    -Elena-, vikesha, Pamarin, девочки, Вы про эти тампоны говорите? Китайские тампоны
    ахаха_)) спросите у ВВ)) уверена он обрадуется, что наконец то есть такое чудо, а они тут всякие ВМИ, ЭКО делают! )))
    Хорошая

21. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Все стремно( нас таким не испугаешь)))
    +100000000
    Мне уже было как-то без особой разницы.... Я была готова пробовать всё, я ж дама уже пуганная и дрессированная ......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 413 из 2756 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права