Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 413 из 1142 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 22825
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    На свой страх и риск в Afina Pallada (6 км. от Одессы, Прилиманское)
    Сколько общалась с хозяйкой - пока положительное впечатление. + смотрели, как столы накрывают, как выглядит зал уже подготовленный к торжеству. Мне и БМ понравилось
    да, вы рисковая, однако, но желаю вам, чтобы все прошло удачно!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Морском, по-моему, с 1 июня стоимость была 350 грн. Были же сообщения в теме, что в Морском уже 350грн. Ну летняя площадка сейчас в Морском-шикарная!!! Обслуживания тоже на уровне.
    Нас предупредила Кира, что может быть (очень маловероятно) к сентябрю цена поднимется с 300 до 350, но это потолок. А сейчас уже 400 даже для тех, кто забронировал за полгода. Вот несправедливо!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Мы дали задаток за долго до того, когда услышали первые негативные отзывы...
    Думали, может, в 5 колесо пойти, так как советовали. Но и задаток терять не хотелось.
    Будем надеяться, что все негативные нюансы были по неопытности А сейчас все просто обязано быть в лучшем виде
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Мы дали задаток за долго до того, когда услышали первые негативные отзывы...
    Думали, может, в 5 колесо пойти, так как советовали. Но и задаток терять не хотелось.
    Будем надеяться, что все негативные нюансы были по неопытности А сейчас все просто обязано быть в лучшем виде
    я не знаю какой вы дали задаток, но иногда лучше потерять задаток, чем "испортить весь свадебный день" и потерять гооооораздо больше

5. Вверх #8245
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    я не знаю какой вы дали задаток, но иногда лучше потерять задаток, чем "испортить весь свадебный день" и потерять гооооораздо больше
    Ну ладно, зачем же так настраивать человека на негатив. Если в кафе случались проколы, пусть это останется в прошлом, надо давать людям шанс исправлять ошибки, они бывают у каждого. Никто не может быть полностью белым и пушистым, равно как и полностью чёрным и грязным.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ладно, зачем же так настраивать человека на негатив. Если в кафе случались проколы, пусть это останется в прошлом, надо давать людям шанс исправлять ошибки, они бывают у каждого. Никто не может быть полностью белым и пушистым, равно как и полностью чёрным и грязным.... ))))))))))
    Рая, просто я из категории людей, которые всегда "готовы к худшему" , а у этого зала есть много плюсов - красивый дворик, девочки-официантки хорошо работали, но... "повара на мыло!" Есть надежда, что за год он поменялся и тогда вообще все пройдет ОТЛИЧНО

7. Вверх #8247
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Пожалуйста, не расстраивайте меня. Только недавно успокоилась по этому поводу
    Ну не может же быть все время все плохо. Люди ведь должны понимать свои ошибки. И для того, чтобы были клиенты - нужно стараться развиваться в своей деятельности.
    Я знаю, что в некотором роде это наивно. Но именно этим я себя и успокаиваю.
    Во время общения с некоторыми невестами, которые праздновали свадьбу в этом самом зале, я отмечала себе в блокнотике то, что настораживало. И я не постеснялась спросить эти нюансы. (Например, перебои в электричестве, доп. непонятные растраты... ) Мне все подробно расставили по полочкам. Взять один из нюансов - перебои электричества. Мне объяснили это так "Этой проблеме место быть, если привезенная аппаратура намного мощнее той, на которую было рассчитанно". К сведению, это было сказано намного позже того, когда мы заказали у них же диджея.
    Последний раз редактировалось -Victoria-; 15.06.2011 в 22:25. Причина: граматич. ошибка :)
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #8248
    Новичок Аватар для Olesya-rose
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Нас предупредила Кира, что может быть (очень маловероятно) к сентябрю цена поднимется с 300 до 350, но это потолок. А сейчас уже 400 даже для тех, кто забронировал за полгода. Вот несправедливо!
    Вот вот, может давайте объединимся! Например кто забронировал за пол года. Как-то через кого-то (как известно Одесса ведь, маленькая деревня) пробиваться к руководству и что-то решать. Может быть что-то глядишь и получится)))

9. Вверх #8249
    Новичок Аватар для Olesya-rose
    Цитата Сообщение от Olesya-rose Посмотреть сообщение
    Вот вот, может давайте объединимся! Например кто забронировал за пол года. Как-то через кого-то (как известно Одесса ведь, маленькая деревня) пробиваться к руководству и что-то решать. Может быть что-то глядишь и получится)))
    извините, Одесса большая деревня!!!

10. Вверх #8250
    Знатная приколистка
    извините, Одесса большая деревня!!!
    Нет-нет, иногда как раз кажется, что маленькая... очччень маленькая.... ))))))))))) Правильно всё Вы сказали... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Бронировали месяца 2 назад точно, может чуть раньше. Да,на 300 грн. обещади накрыть хороший стол+торт+каравай

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    свадьба 13 августа. На самом деле можно добавить эти 5 тысяч, это ну не супер критично, просто на них не закладывались, бюджет уже считали.Урезать сейчас ничего уже не будем, просто надо еще к бюджету дбавить эти 5-6 тысяч

13. Вверх #8253
    Впечатлительная

вообще,, конечно, цена для этого ресто нормальная и 400, но если посмотреть со стороны клиента, расчитывающего на сумму конкректно менюшую, и это не 10-20 гривен...то, конечно, нужно обговорить этот вопрос. В любой свадебной сфере в сезон поднимаются цены, но это же не значит, что они должны подниматься для клиентнов, которые дали задатки. Может быть у ресто другие правила, но как-то это всё нехорошо....

14. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если задаток дан, сумма не должна меняеться. Ну вот, например, дочь учится в ВУЗе. На контракте. Договор подписан и сумма расписана на все 5 лет. Те, кто поступал после, уже платят иначе. А мы - так, как написано в договоре.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я - пас. Я считаю, что такими путями можно нарваться на плохое отношение персонала - ещё плюнут в салат)

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Если задаток дан, сумма не должна меняеться. Ну вот, например, дочь учится в ВУЗе. На контракте. Договор подписан и сумма расписана на все 5 лет. Те, кто поступал после, уже платят иначе. А мы - так, как написано в договоре.
    И это правильно, но у нас нет договора, вот и всё.
    И админ извинилась и сказала: если не подходит, мы отдадим задаток.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я - пас. Я считаю, что такими путями можно нарваться на плохое отношение персонала - ещё плюнут в салат)

.
    Ну и умница) Хорошее отношение к жизни) Но я понимаю и тех, кто не может заплатить больше и вынужден будет остановиться на другом зале. Они, конечно, хотят объеденяться. А Морской нравится очень, И Кира - чудесный администратор. Это решает, конечно, не она, потому есть резон пообщаться с теми, кто решает. Если в правилах есть исключения (повышение, в данном случае), то надо найти ещё исключения (компромиссы)
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Я тоже училась в ВУЗе и тоже был договор, но тем не менее каждый год цена подымалась и мы её оплачивали Так что Вам повезло ;9)

Что касается Морского, то у нас свадьба была 18.09.2010года и тогда у нас цена выходила с человека вроде как 310грн, и то сперва насчитали на большую сумму. Но Кира начала объяснять что нужно брать, а что нет. Что пойдет гостям, а что так и будет стоять на столе.
    Если Кира говорит что на 400грн.(очень хороший стол), то это значит что столы будут ломиться и потом еще с собой заберете. Мы к примеру еще потом три дня с молодежью гуляли не выходя и доедая))))
    Как вариант попробуйте подъехать и вместе с Кирой просчитать меню, может Вы все таки выйдите на меньшую сумму, к примеру 350грн.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #8258
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Ну вот и я могу оставить свой отзыв о ресторане Колумбус как клиент. Если выразить одним словом то УЖАС УЖАС и ужас. Я не знаю на сто процентов на какую сумму вышел стол но что то около 120уе без обслуживания, так вот сколько я работала и где,... я такого пустого стола еще не видела. Мы опоздали на мероприятие на час и когда пришли то кушать в полном смысле слова было нечего совсем. На столе были только тарелки гостей и бокалы. Я пошла в бар и заказала себе покушать так как была с работы. Официант меня подбодрил не расстраивайтесь скоро горячее. Ну горячее это отдельная тема каре ягненка никакое, отварную картошку сложно чем то испортить и "отварная камбала неочищенная" просто вне конкуренции. Одним словом если вы гурман и эстет который плотно поужинал дома перед мероприятием и еще умеете получать гастрономическое удовольствие от мысли что вы в крутом заведении и при этом испытывать сытости то Велком Ту Калумбус.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

19. Вверх #8259
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Остальные детали отношения коллектива и особенно администрации к простым смертным упускаю, кому будет интересно расскажу в личку.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

20. Вверх #8260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я могу оставить свой отзыв о ресторане Колумбус как клиент. Если выразить одним словом то УЖАС УЖАС и ужас. Я не знаю на сто процентов на какую сумму вышел стол но что то около 120уе без обслуживания, так вот сколько я работала и где,... я такого пустого стола еще не видела. Мы опоздали на мероприятие на час и когда пришли то кушать в полном смысле слова было нечего совсем. На столе были только тарелки гостей и бокалы. Я пошла в бар и заказала себе покушать так как была с работы. Официант меня подбодрил не расстраивайтесь скоро горячее. Ну горячее это отдельная тема каре ягненка никакое, отварную картошку сложно чем то испортить и "отварная камбала неочищенная" просто вне конкуренции. Одним словом если вы гурман и эстет который плотно поужинал дома перед мероприятием и еще умеете получать гастрономическое удовольствие от мысли что вы в крутом заведении и при этом испытывать сытости то Велком Ту Калумбус.
    Ну , ничего себе !!! Вот это круто !

Ответить в теме
Страница 413 из 1142 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права