|
Мы дали задаток за долго до того, когда услышали первые негативные отзывы...
Думали, может, в 5 колесо пойти, так как советовали. Но и задаток терять не хотелось.
Будем надеяться, что все негативные нюансы были по неопытностиА сейчас все просто обязано быть в лучшем виде
![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Ну ладно, зачем же так настраивать человека на негатив. Если в кафе случались проколы, пусть это останется в прошлом, надо давать людям шанс исправлять ошибки, они бывают у каждого. Никто не может быть полностью белым и пушистым, равно как и полностью чёрным и грязным....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Пожалуйста, не расстраивайте меня. Только недавно успокоилась по этому поводу
Ну не может же быть все время все плохо. Люди ведь должны понимать свои ошибки. И для того, чтобы были клиенты - нужно стараться развиваться в своей деятельности.
Я знаю, что в некотором роде это наивно. Но именно этим я себя и успокаиваю.
Во время общения с некоторыми невестами, которые праздновали свадьбу в этом самом зале, я отмечала себе в блокнотике то, что настораживало. И я не постеснялась спросить эти нюансы. (Например, перебои в электричестве, доп. непонятные растраты... ) Мне все подробно расставили по полочкам. Взять один из нюансов - перебои электричества. Мне объяснили это так "Этой проблеме место быть, если привезенная аппаратура намного мощнее той, на которую было рассчитанно". К сведению, это было сказано намного позже того, когда мы заказали у них же диджея.
Последний раз редактировалось -Victoria-; 15.06.2011 в 22:25. Причина: граматич. ошибка :)
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Бронировали месяца 2 назад точно, может чуть раньше. Да,на 300 грн. обещади накрыть хороший стол+торт+каравай
свадьба 13 августа. На самом деле можно добавить эти 5 тысяч, это ну не супер критично, просто на них не закладывались, бюджет уже считали.Урезать сейчас ничего уже не будем, просто надо еще к бюджету дбавить эти 5-6 тысяч
вообще,, конечно, цена для этого ресто нормальная и 400, но если посмотреть со стороны клиента, расчитывающего на сумму конкректно менюшую, и это не 10-20 гривен...то, конечно, нужно обговорить этот вопрос. В любой свадебной сфере в сезон поднимаются цены, но это же не значит, что они должны подниматься для клиентнов, которые дали задатки. Может быть у ресто другие правила, но как-то это всё нехорошо....
Если задаток дан, сумма не должна меняеться. Ну вот, например, дочь учится в ВУЗе. На контракте. Договор подписан и сумма расписана на все 5 лет. Те, кто поступал после, уже платят иначе. А мы - так, как написано в договоре.
~Жанна Шарапова~
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ну и умница) Хорошее отношение к жизни) Но я понимаю и тех, кто не может заплатить больше и вынужден будет остановиться на другом зале. Они, конечно, хотят объеденяться. А Морской нравится очень, И Кира - чудесный администратор. Это решает, конечно, не она, потому есть резон пообщаться с теми, кто решает. Если в правилах есть исключения (повышение, в данном случае), то надо найти ещё исключения (компромиссы)
~Жанна Шарапова~
Я тоже училась в ВУЗе и тоже был договор, но тем не менее каждый год цена подымалась и мы её оплачивалиТак что Вам повезло ;9)
Что касается Морского, то у нас свадьба была 18.09.2010года и тогда у нас цена выходила с человека вроде как 310грн, и то сперва насчитали на большую сумму. Но Кира начала объяснять что нужно брать, а что нет. Что пойдет гостям, а что так и будет стоять на столе.
Если Кира говорит что на 400грн.(очень хороший стол), то это значит что столы будут ломиться и потом еще с собой заберете. Мы к примеру еще потом три дня с молодежью гуляли не выходя и доедая))))
Как вариант попробуйте подъехать и вместе с Кирой просчитать меню, может Вы все таки выйдите на меньшую сумму, к примеру 350грн.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Ну вот и я могу оставить свой отзыв о ресторане Колумбус как клиент. Если выразить одним словом то УЖАС УЖАС и ужас. Я не знаю на сто процентов на какую сумму вышел стол но что то около 120уе без обслуживания, так вот сколько я работала и где,... я такого пустого стола еще не видела. Мы опоздали на мероприятие на час и когда пришли то кушать в полном смысле слова было нечего совсем. На столе были только тарелки гостей и бокалы. Я пошла в бар и заказала себе покушать так как была с работы. Официант меня подбодрил не расстраивайтесь скоро горячее. Ну горячее это отдельная тема каре ягненка никакое, отварную картошку сложно чем то испортить и "отварная камбала неочищенная" просто вне конкуренции. Одним словом если вы гурман и эстет который плотно поужинал дома перед мероприятием и еще умеете получать гастрономическое удовольствие от мысли что вы в крутом заведении и при этом испытывать сытости то Велком Ту Калумбус.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Остальные детали отношения коллектива и особенно администрации к простым смертным упускаю, кому будет интересно расскажу в личку.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Социальные закладки