Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 413 из 2115 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 42293
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    значит для моих здоровых волос окрашеных хной не нужно термоядерных промывок и вполне Бюбхен подходит, т.к. я не пользуюсь укладочными сре-ми и утюгами-фенами...но у меня склонность к себорее на коже головы когда перенервничаю(( в чем мне отлично помогает шампунь Фиторицид на экстракте дуба, он черный прямо и Альгопикс на дегте.
    люблю маски всякие делать с маслами, жирными и эфирными и витаминами
    сегодня сделала такую:
    1 стл. настойки элеутороккока
    1ст.л. Бишофита
    1ч. вит А
    1ч.л. масла пшеничных проростков
    1.ч. л. вит Е
    2 амп. вит в1
    2 амп. вит в6
    2 амп. вит в 12
    7 кап. ЭМ шалфея мускатного
    5 кап. ЭМ мяты перечной
    эту смесь чуть нагрела в тепой воде и нанесла на корни
    и на волосы нанесла подогретое масло пшеничныш зародышей.
    держала под пакетом и полотенцем 1 ч.

2. Вверх #8242
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    значит для моих здоровых волос окрашеных хной не нужно термоядерных промывок и вполне Бюбхен подходит, т.к. я не пользуюсь укладочными сре-ми и утюгами-фенами...но у меня склонность к себорее на коже головы когда перенервничаю(( в чем мне отлично помогает шампунь Фиторицид на экстракте дуба, он черный прямо и Альгопикс на дегте.
    Так об этом мы и говорим, что каждому своё. Просто так совпало, что Чистая линия подошла многим. Тот же лашевский шампунь, который для меня идеален, подавляющему большинству не подошел. Главное - найти своё, прислушиваясь к чужому опыту и обращая внимания на тип волос того, кто высказывается ))

3. Вверх #8243
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Блиин! Пойду за Чистой линией!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для Гадина
    А что это за фирма -Лаш?
    Где продается?
    У меня похожая проблема- волосы пересушенные, особенно кончики. Пока пользуюсь Клораном, вроде нормально.

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    А что это за фирма -Лаш?
    Где продается?
    У меня похожая проблема- волосы пересушенные, особенно кончики. Пока пользуюсь Клораном, вроде нормально.
    Сухие от природы или пересушенные утюгом или укладочными средствами? У меня волосы от природы не сухие, но я их перепаливаю утюжком.

Шампуни Лаш, я пользуюсь Чистейшим зеленым, но многим он пересушивает волосы.
    Находятся на Греческой, возле Алекс Хорса.

6. Вверх #8246
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Мне Клоран сушит волосы,это как отзыв о Клоране)))

7. Вверх #8247
    Новичок
    у меня брат в германии живет более 15 лет. все месные шарахаются от глис куров и нивей месных

про оды...я имела ввиду что тут каждый второй человек только чистой линии оды и поет на нескольких последних страницах...а я про бюбхин говорю одна, со своего личного опыта. не нравится не пользуйтесь - все мы очень разные, Слава Богу
    А мы с дитятей только и спасались нивеей для сухих волос, пока не имели несчастье с месяц в целях профилактики попользоваться дегтярным шампунем киевской Эльфы. Теперь и кожа головы зудит, и перхоть... . Бюбхен не радовал, после него и детские длинные волосы расчесать тяжело. ЧЛ хороша для тех, кто не имеет проблем с сухостью.
    Че посоветуете аллергикам с сухими волосами?

8. Вверх #8248
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хм...
    Я только хотела зайти и написать за "Чистую линию".
    Про гель для душа - двойное увлажнение вообще молчу - у меня в первые после геля не стягивает кожу и не шелушится.
    простите за оффтопик, а где их гели продают?

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    В той же Веснянке есть, в Таврии В, по-моему, в Нашей Косметике тоже.

10. Вверх #8250
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    В Еве, в Обжоре видела.

11. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    у меня брат в германии живет более 15 лет. все месные шарахаются от глис куров и нивей месных

про оды...я имела ввиду что тут каждый второй человек только чистой линии оды и поет на нескольких последних страницах...а я про бюбхин говорю одна, со своего личного опыта. не нравится не пользуйтесь - все мы очень разные, Слава Богу
    По поводу того ,что местные "шарахаются от глис куров и нивей" не согласна-сама живу на два так сказать фронта-и тут и в Германии,наоборот могу сказать что все кореные немцы сидят на Нивее .
    А по-поводу Бюбхена-это да-очень хороший шампунь-и вся линия если оригинал отличного качества.У меня мама Бюбхеном периодически голову моет-так она в возрасте-но волосы потом выглядят как "живые"

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Шампунь как шампунь, мне одинаковы Чистая линия и Хербал Ессенсис.
    Из недорогих больше шампунь Ив Роше Желтый нравится
    Последний раз редактировалось Milana21; 22.08.2009 в 20:44.

13. Вверх #8253
    ФотоГений
    Я заметила, что от Чистой линии у меня волос начал блестеть, я не помню когда такое было
    Фотографирую

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сухие от природы или пересушенные утюгом или укладочными средствами? У меня волосы от природы не сухие, но я их перепаливаю утюжком.

Шампуни Лаш, я пользуюсь Чистейшим зеленым, но многим он пересушивает волосы.
    Находятся на Греческой, возле Алекс Хорса.
    Сухие вследствии многократной смены цветовой гаммы и постоянных укладок
    а бальзам какой?

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Уважаемые дамы, может кто поможет советом. В последние годы катастрофически теряю волосы, которые безжалостно крашу краской "Палет" (седина - более 90%, никакая другая не закрашивает... ,цвет - темно-каштановый, почти черный). Я сама - темная шатенка от природы, другие цвета, блонд или рыжий мне не идут категорически... Сказали - срочно перейти на натуральные красители, иначе один приговор - парик...
    Попробовала закрасить седые корни хной с басмой (1:2) - обещали "почти" черный цвет, промурыжилась два часа - и практически никакого эффекта в плане цвета... не то, чтобы зеленые корни, как пугали, но просто - чуть сероватые стали... Теперь не знаю, продолжать это делать, может "наложится" цвет, или нет смысла?..
    И что вообще предпринять?! Чем закрашивать седину, какие более-менее безобидные красители есть, ну просто до слез обидно - в 35 ходить полностью седой... (но и лысой - тоже не хочется!, потеря волос - более половины уже...) : (((

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, может кто поможет советом. В последние годы катастрофически теряю волосы, которые безжалостно крашу краской "Палет" (седина - более 90%, никакая другая не закрашивает... ,цвет - темно-каштановый, почти черный). Я сама - темная шатенка от природы, другие цвета, блонд или рыжий мне не идут категорически... Сказали - срочно перейти на натуральные красители, иначе один приговор - парик...
    Попробовала закрасить седые корни хной с басмой (1:2) - обещали "почти" черный цвет, промурыжилась два часа - и практически никакого эффекта в плане цвета... не то, чтобы зеленые корни, как пугали, но просто - чуть сероватые стали... Теперь не знаю, продолжать это делать, может "наложится" цвет, или нет смысла?..
    И что вообще предпринять?! Чем закрашивать седину, какие более-менее безобидные красители есть, ну просто до слез обидно - в 35 ходить полностью седой... (но и лысой - тоже не хочется!, потеря волос - более половины уже...) : (((

натральные красители не закрашивают седену на 100% это единственый весомый аргумент против окрашивания волос хной , басмой

могут только затонировать но подкрашивать нужно будет чуть ли не еженедельно и держать хну+ басма 1 к 2-м частям соответственно более 3 ч. и потом не мыть голову шампунем по крайней мере 3 дня, чтобы цвет зафиксировался. это вторй минус натуральных красителей, т.к. часок подержать хну на волосах это очень мало...чем дольше тем темнее и насышенее цвет. и за одну покраску волосы не прокрасятся полноценно даже нормальные не седые. нужно по крайней мере раза 3 покрасится чтобы цвет вышел хороший.

совет вечить волосы от интенсивного выпадения и окрашивать в салоне хорошей качественной желательно БЕЗ амиачной краской(амиак очень агресивен) а не масс-маркетом типа плетт..

если не по корману салон, ищите проф. краски хорошие и сами крастесь, тут на форуме кто-то вроде продает какие-то итальянские красти с большой палитрой..где-то мелькало видела..

17. Вверх #8257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Басма седину не берет, хна закрашивает, но в ярко-рыжий цвет. Можно поэкспериментировать и поискать (или заказать) индийские хну и басму, возможно они лучше прокрасят.

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, кто-то видел у нас в продаже активатор роста волос DNC? Давно про него слышала, а где купить-не знаю

19. Вверх #8259
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь слышал о "не масляном масле" для волос "ревелон"? Не Ревлон.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь слышал о "не масляном масле" для волос "ревелон"? Не Ревлон.
    Я пользовалась итальянским "не масляным маслом" - oil non oil. Фирма Parisien, кажись. Продается в АлексХорс.

или вас конкретно этот производитель интересует?

Ответить в теме
Страница 413 из 2115 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права