Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 20374
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Погодка просто кайф.была я на 16. Столько мамочек с колясками. Хожу и на каждую пялюсь, кто же с форума(одна красотка показалась мне знакомой(по фото с контактов) но не хотела прерывать их идиллию с мужем!!!!а мы гуляем с 11 до 2. В начале 3 уже есть хочет.могу присоединится к концу своей прогулки . Касена а ты раньше если что выйдешь????

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы сегодня дебютировали в коляске))) и гуляли целый час)) Малый не спал и после прогулке не спит!!! Видно он не вкусил прикола))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дебютировали в коляске))) и гуляли целый час)) Малый не спал и после прогулке не спит!!! Видно он не вкусил прикола))
    а мы сегодня вышли на воздух и как начали возмущаться!!! нас хватило на 15 минут((( но это мы только начинаем гулять.

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а нам педиатр не разрешил гулять пока улучшения по сопелькам не увидим(( хнык-хнык((

всех именнининников с именинами!

девы, коврики развивающие все уже имеют? я с опта такие класснючие выпросила, очень суперские)

Показать скрытый текст
    вот:

надо точно опознавательные знаки на коляски прицепить)) мне тут не грозит наших встретить, а вот в общественных местах-точно интересно своих опознавать)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 28.02.2013 в 15:10.

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Kasena Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!

Девочки я опять к вам за успокоением моей души и нервов (бо последнего уже не хватает и чувствую я взорвусь). Вообщем ситуация следующая, у нас не проходит сыпь с прошлой пятницы, все считают своим долгом мне об сказать и дать пару умных советов. Я сразу полезла в интернет, потому что сыпь не очень похожа на аллергическую и вот нашла такую статью по фотографиям у нас один в один такая же сыпь и в тех же местах, что описаны в статье. И вот вчера пришла наша участковая педя, я ей говорю мол вот вычитала, что может быть гормональная сыпь, тем более, что у нас и железы набухли...а она сделала из меня полную дуру, сказала, что о таком не слышала и это аллергия на мою еду. Но дело в том, что я вообще ни чего нового не ела. Пописала она там Атоксил, Вибукол и Фенистил...вот сижу и думаю стоит ли мучить ребенка или все же прислушаться к себе?
    Я бы повременила с лекарствами. Пересмотреть питание - это первое. Бывает, что кажется - ничего не ел, а вот если записывать, то оказывается, были продукты-провокаторы. И второе, в вашем возрасте это запросто может быть гормональная сыпь. За успокоением души можно обратиться еще к другому педиатру, любое предложение девочек с форума будет всего лишь их собственный опыт и взгляд на ситуацию.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а мы сегодня вышли на воздух и как начали возмущаться!!! нас хватило на 15 минут((( но это мы только начинаем гулять.
    ооо так мы с часом еще молодцы)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #8247
    Sunshine Lady

конечно понимаю и боюсь сделать хуже ребенку, но ее эта сыпь вообще не беспокоит, она кушает\какает\спит все как обычно и руками не чешет ни чего, просто мне очень не хочется в месячного ребенка пихать разные лекарства, особенно если они вообще не нужны(((
    Если дочку совсем не беспокоит, то я бы ещё раз рассмотрела манюню с лупой, сравнила и дня три делала, как написано в статье. При этом не меняя ничего в своей еде. Наблюдала. А потом уже (если бы ни грамма улучшений), вызвала ещё одного врача, ему тоже показала статью. Хотя... если есть возможность вызвать ещё одного компетентного врача сразу, то чего тянуть?
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а нам педиатр не разрешил гулять пока улучшения по сопелькам не увидим(( хнык-хнык((
    А что у вас с сопельками? У моего пошли сопли тоже. Когда спит, дышит нормально, просыпается и откашливается, чихает помногу. Вытаскиваю длинные тягучие сопли. Пока просто промываю и слежу.
    Были сегодня у окулиста. М-да. Девочки, у всех у кого дети плачут со слезами - это иллюзия! Дети до трех месяцев не плачут! Запомните.)))) Сказала, что скорее всего у нас конъюнктивит, выписала неделю капать двумя видами капель и промывать фурацилином. Я спросила насчет слезного, мол глаз набухает при плаче, слезы почти не идут и выходит слизь, врач сказала, можно и помассировать, но не считает его причиной воспаления.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Погодка просто кайф.была я на 16. Столько мамочек с колясками. Хожу и на каждую пялюсь, кто же с форума(одна красотка показалась мне знакомой(по фото с контактов) но не хотела прерывать их идиллию с мужем!!!!а мы гуляем с 11 до 2. В начале 3 уже есть хочет.могу присоединится к концу своей прогулки . Касена а ты раньше если что выйдешь????
    Мы сегодня тоже были на 16! Вот приехали полчаса назад...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #8250

всех именнининников с именинами!

девы, коврики развивающие все уже имеют? я с опта такие класснючие выпросила, очень суперские) маякнте в ЛС если что- дам описание)

надо точно опознавательные знаки на коляски прицепить)) мне тут не грозит наших встретить, а вот в общественных местах-точно интересно своих опознавать)
    Опознавательные знаки срочно нужны!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были на 16! Вот приехали полчаса назад...
    Я тебя имела ввиду))))

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я тебя имела ввиду))))
    А чего не подошла? Уже пора знакомиться, а то мы в который раз гуляем в одних местах...
    P.S. спасибо за комплимент!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А что у вас с сопельками? У моего пошли сопли тоже. Когда спит, дышит нормально, просыпается и откашливается, чихает помногу. Вытаскиваю длинные тягучие сопли. Пока просто промываю и слежу.
    Были сегодня у окулиста. М-да. Девочки, у всех у кого дети плачут со слезами - это иллюзия! Дети до трех месяцев не плачут! Запомните.)))) Сказала, что скорее всего у нас конъюнктивит, выписала неделю капать двумя видами капель и промывать фурацилином. Я спросила насчет слезного, мол глаз набухает при плаче, слезы почти не идут и выходит слизь, врач сказала, можно и помассировать, но не считает его причиной воспаления.
    а у нас тоже имеется сопливый старший братик)) и как и вашего его бесполезно ограждать, все равно обцеловывает манюньку, вот и подхватили((
    я малому уже 5 дней капаю салином -отсасываю нозоферидой- потом альбуцид. улучшений нет, булькаем( сегодня позвонила педе- она сказала что недельку минимум такая картина будет, но я хочу поменять на сложные капли альбуцид сегодня, боюсь чтобы сопли в бронхи не опустились(

если у вас конюктивит- ка же массировать? чтобы инфекция глубже не пошла(

14. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем. Хочу заказать еду на крестины, что бы не готовить и не тратить время, которого у меня мало. Нашла несколько тем, где предлагают блюда на заказ, глаза разбегаются, не знаю кого выбрать. Если кто пользовался услугами такими может кого-то конкретно посоветуете?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #8255
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Добрый день,девочки!подскажите кто давал малышу энтеросгель,чтобы снять желтушку,сильно он на стул ребенка повлиял,а то я боюсь,чтобы у него не было запоров.спасибо заранее за ответы

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу заказать еду на крестины, что бы не готовить и не тратить время, которого у меня мало. Нашла несколько тем, где предлагают блюда на заказ, глаза разбегаются, не знаю кого выбрать. Если кто пользовался услугами такими может кого-то конкретно посоветуете?
    Не однократно пользовалась услугами Ируси и Маруси вот ее тема, все очень вкусно
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!подскажите кто давал малышу энтеросгель,чтобы снять желтушку,сильно он на стул ребенка повлиял,а то я боюсь,чтобы у него не было запоров.спасибо заранее за ответы
    Приветик, да влияет на стул но запоров не было, он просто стал более гуще и как комочками (но энторесгель так и выходит комочками)
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

Поздравляю ВАС

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Ура,вам сегодня целый месяц!!
    Спасибо Юль и присоединяюсь к остальным поздравлениям.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

19. Вверх #8259
    Не однократно пользовалась услугами Ируси и Маруси вот ее тема, все очень вкусно
    Никогда не покупала готовую еду. (Кроме пицы и сушь)Цены конечно не маленькие. Интересно во сколько выходит банкетик. Злата напиши потом сколько вышло!!! Очень интересует.

20. Вверх #8260
    а у нас тоже имеется сопливый старший братик)) и как и вашего его бесполезно ограждать, все равно обцеловывает манюньку, вот и подхватили((
    я малому уже 5 дней капаю салином -отсасываю нозоферидой- потом альбуцид. улучшений нет, булькаем( сегодня позвонила педе- она сказала что недельку минимум такая картина будет, но я хочу поменять на сложные капли альбуцид сегодня, боюсь чтобы сопли в бронхи не опустились(

если у вас конюктивит- ка же массировать? чтобы инфекция глубже не пошла(
    Массаж совмещается с закапыванием.
    Техника инстилляций антисептиков и массажа слезного мешкa у грудных детей с дакриоциститом

1. Коротко обрежьте ногти.
    2. Тщательно вымойте руки и просушите полотенцем.
    3. Положите ребенка горизонтально и зафиксируйте голову.
    4. Раствором дез. капель смойте отделяемое с ресниц и внутреннего угла глаза.
    5. Излишки дез. капель и отделяемое промокните стерильным тампоном.
    6. Круговыми движениями выполняйте массаж области проекции слезного мешка (по боковой стенке носа ниже внутреннего угла глаза).
    7. Затем продвигайте палец вверх (в сторону слезных точек), продолжая давление.
    8. Раствором дез. капель смойте отделяемое, которое выделилось после массажа.
    9. Излишки дез. капель и отделяемое промокните стерильным тампоном.
    10. Откройте флакон капель Флоксал.
    11. Расположите перевернутый вверх дном флакон над глазом, не прикасаясь к ресницам.
    12. Осторожно, захватив пальцами нижнее веко, слегка оттяните его вниз.
    13. Слегка сожмите флакон, чтобы капля попала между глазным яблоком и оттянутым нижним веком.
    14. Закапывание и массаж слезного мешка повторяйте несколько раз в день (перед каждым кормлением).
    15. Закройте флакон и храните его в соответствии с предписанием.
    16. Не используйте капли в случае изменения их цвета или появления мутного осадка.

Закрытая тема
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя