|
)) с чего ты взял что сомнительные), бумажки с рашка оф , как правило модели в Укре или те же идут или теже но с другой маркировкой, в редких исключениях незначительные разницы дизайна
Он на твой же рашка термотехнике поищи сертификаты все те же
bosch-climate.ru/service-bosch/sertificates.html
Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2014 в 10:10.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вопрос к 00zalex его же словами:
- Брехня! (с) УЗО работает без заземления. Только фаза и ноль. УЗО измеряет разность токов в двух (для однофазной сети) проводниках и если она больше 5-30 мА - отрубает оба провода от нагрузки.
Наличие заземления никак не влияет на функции анода.Сообщение от 00zalex
Разность потенциалов образует гальванопара разных металлов (магний-железо) через электролит (воду) и работает без всякого заземления, иначе пришлось бы заземлять все батарейки, аккумуляторы, авто ... ))Только с заземлением создаётся потенциал между баком теном и магниевым или другим анодом,тем самым он (анод) будет отдавать свои электроны баку...
хорошее начало:
и тут жеНеобходима качественная проводка с соответственным сечением,с надёжным заземлением и с надёжной защитой от короткого и утечки тока(УЗО).Это гарантия Вашей безопастности.При пробое тена на корпус узо сработает...
т.е. оказывается сухой ТЭН ставят не для повышения безопасности, а для заманушки... т.е. безопасность уже и не нужна...Для так называемой заманушки производители идут на разные хитрости,одна из которых сухой нареватель...
"обалденная" хитрость - повысить уровень безопасности и надёжности, защитив ТЭН...
00zalex, перечитайте свой же тескт применительно к себе:
Последний раз редактировалось Gull; 08.08.2014 в 15:02.
Опять встретился с бредом очередного знатока.
1.Узо сравнивает токи фазы и ноля ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ.Тоесть в нормальном состоянии в цепи протекают ОДИНАКОВЫЕ токи ,но в разных направлениях ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ.Как только появляется неисправность тоесть утечка,ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ токи начинают протекать разные,в этом случае узо и сработает.
2.Далее идёт такой делитанизм,даже коментировать неохота,но могу.
Гальванопара существует только при наличии разности потенциаллов.Это в школе в 9 классе по химии преподавали.Вот у меня к Вам вопрос-Вы ходили в школу?
В школе преподавали,что в химии существует электрохимический ряд металлов-https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрохимический_ряд_активности_металлов которые.
А заземлять действительно желательно всё.Просто Вы ничего про это не знаете.
Так же Вы ничего не знаете про заманушки из этой же серии-стиральные мащины с прямым приводом,с пластиковыми баками в котором ставят датчик раскладки белья,которое выдаётся в достоинства,а не в недостатки.....
Короче всё делается только хуже,упрощается...Даже машины идут с цельным алюминиевым двигателем,который вообще не ремонторигоден.НЕ встречался такой.Армия маркетологов все эти недостатки,для неразбирающихся,перекручивает в достоинство и многие ведутся.
Вы встречали стиралку с сухим теном?А ведь стиралка сложнее агрегат,чем обычный нагреватель.
Последний раз редактировалось 00zalex; 08.08.2014 в 18:31.
Вы хоть понимаете разницу между коротким и утечкой?Если знаете жду ответа.Если ответа не будет,расцениваю это как незнание.
Отношу Вас к этим 95% электриков,которые понятия не имеют про работу УЗО,
А в стиралке среда ещё более агресивней чем в водонагревателе-порошок,грязь,и контакт с атмосферой.
Последний раз редактировалось 00zalex; 08.08.2014 в 18:41.
Видать Вы и физики в школе не учили.Вы даже не представляете что такое электрические цепи.
В том то и суть,что незаземлённый потребитель узо не защитит.УЗО это мы так назвали.На самом деле это дифференциальный автомат.Прочитайте как работает диф.трансформатор,который внутри узо.
Может мне Вас обучить начальный курс школы?С чего начнём?Не всё ли так запущено,что с 1 класса нужно начать?
Последний раз редактировалось 00zalex; 08.08.2014 в 18:51.
Я никого не заменяю. Хотел Вас поддержать))) Первый закон Кирхгофа никак не привязан к заземлению. Он описывает токи в узлах цепи.
https://www.youtube.com/watch?v=jgcLsyuiae0
Родной, давай ка ты потеряешься, уже тошно с тобой переписываться и тебя читать, тебя как то слишком много стало за последние пару страниц!
Мы уже все поняли, что ты был изрядныбботаном и в школе и в институте, я похвастаться такими победами в жизни не могу, так как в институте изучал управление 300т метровыми океанскими судами, а потом подтверждал это на практике, а ты иди повтори ещё одну химическую формулу, потом сходи на улицу и удиви кого то. У меня когда был магазин с отоплением, ко мне тоже как то такое чудо зашёл и начал меня химические формулы расспрашивать и понты кидать перед своей девушкой, а в конце разговора для него стало открытием, что серебро в баке бактерии убивает.
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли покупать бойлер GORENJE GBF 80 UA
О,смотрю в рядах *ЗНАТОКОВ* пополнение-QR25DE и Gull+Spin.
НАУКА ТУТ БЕЗСИЛЬНА!
Социальные закладки