Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 413 из 439 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8761
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Кто хочет еще детей - одолжу свою на день, если выдержите еще, то на два: гарантирую что желание улетучится моментально ))))))
    Ага я своих тоже могу на пару деньков одолжить
    Счастливы вместе:)

2. Вверх #8242
    Постоялец форума
    шум дома постоянно,голова квадратная))зато им очень весело вместе)))

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я бы ещё девочку для комплекта бы взяла)
    Аня, давай мне Машу, будем ее к паровозам и машинам приобщать)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    смотри, пожалееш))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #8245
    Да ладно) как о таком можно жалеть?)
    Устану и ещё пару кг скину может быть)
    А вообще активные дети, громко заявляющие о себе, потом могут вырасти и превратиться в очень скромных девушек и юношей. А может ещё и у них музыкальные или художественные таланты пробьются)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Она скорее вас к ним приобщит - мы кулами и всякой такой лабудой не играем, она в принципе вообще почти ни чем не играет )))

7. Вверх #8247
    Да ладно) как о таком можно жалеть?)Устану и ещё пару кг скину может быть)
    А вообще активные дети, громко заявляющие о себе, потом могут вырасти и превратиться в очень скромных девушек и юношей. А может ещё и у них музыкальные или художественные таланты пробьются)
    Поверь мне - можно! )))) Если у ребенка плохое настроение - временное явление, то это ничего, а вот если постоянное - это жесть. Я 2 недели сидела на успокительном из серии транквилизаторов чтоб ее не убить, но и они уже перестали помогать )))))

8. Вверх #8248
    Ань, может тебе няню попробовать взять? У малого не намного, но все же начала проявляться, дисциплина из-за садика. Как то стал организованней что ли, капризы не ушли, но что то в нем стало такое проявляться, что вызывает удивление, например, научили его там ходить за руку, я вообще не могла этого чуда добиться. Все равно его таскаю на руках, но уже по настроению немного за руку ходит.

Пс . мне тяжелее эти все болезни выдержать, так изматывают сопли-отит-сопли-ангина. Эти походы по врачам. Эти блин очереди у врачей... Ррр злит ужасно.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #8249
    Ань, может тебе няню попробовать взять? У малого не намного, но все же начала проявляться, дисциплина из-за садика. Как то стал организованней что ли, капризы не ушли, но что то в нем стало такое проявляться, что вызывает удивление, например, научили его там ходить за руку, я вообще не могла этого чуда добиться. Все равно его таскаю на руках, но уже по настроению немного за руку ходит.

Пс . мне тяжелее эти все болезни выдержать, так изматывают сопли-отит-сопли-ангина. Эти походы по врачам. Эти блин очереди у врачей... Ррр злит ужасно.
    Какая ж няня согласится с ней быть. У нас на площадке где мы чаще всего гуляем есть 2 няни которые гуляют с детками, так одна там очень образованная грамотная женщина, она даже пыталась несколько раз мне советы давать, а потом сказала что за такого ребенка не согласилась бы браться ни за какие деньги, здоровье дороже ))))
    Вот тоже жду садика ))))

10. Вверх #8250
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет!
    Мы тоже ждем уже садика, планируем начать водить где-то с мая или конца апреля, чтоб пик болячек уже прошел.
    А у нас при маме капризуля, а при бабушках молодец прям!
    А еще мы уже месяц как от груди отлучились (нам 2 и 4)!!!! Правда еще иногда просим ее. Затянула я с этим делом конечно...
    Оказалось не все так страшно как я себе представляла. Намазала зеленкой и сказала, что она заболела. Немного повредничал, но в принципе норм.
    А говорить стал хуже, говорит больше, но смазаней.
    Очень любит помагать и танцевать. Сегодня сидим у врача, она его слушает(стоит тихонько поэтому), он заметил, что музыка играет негромко, говорит мне : "Музыка", я ему отвечаю, что да, он на меня посмотрел с такой дикой обидой и говорит: "Хочу танцевать!"
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже ждем уже садика, планируем начать водить где-то с мая или конца апреля, чтоб пик болячек уже прошел.
    А у нас при маме капризуля, а при бабушках молодец прям!
    А еще мы уже месяц как от груди отлучились (нам 2 и 4)!!!! Правда еще иногда просим ее. Затянула я с этим делом конечно...
    Оказалось не все так страшно как я себе представляла. Намазала зеленкой и сказала, что она заболела. Немного повредничал, но в принципе норм.
    А говорить стал хуже, говорит больше, но смазаней.
    Очень любит помагать и танцевать. Сегодня сидим у врача, она его слушает(стоит тихонько поэтому), он заметил, что музыка играет негромко, говорит мне : "Музыка", я ему отвечаю, что да, он на меня посмотрел с такой дикой обидой и говорит: "Хочу танцевать!"
    Нам бабушки тоже говорят что с ними ведет себя хорошо. Я просто не знаю как это чтоб Маша вела себя хорошо, у нас это ОЧЕНЬ большая редкость, при таких моментах мне кажется что ребенок заболел ))). Или действительно она мне кровь пьет,а с остальными попроще, или же бабушки приукрашивают - не знаю, но знаю точно что многие дети при маме ведут себя хуже, чем при бабушках или чужих людях.

12. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Нам бабушки тоже говорят что с ними ведет себя хорошо. Я просто не знаю как это чтоб Маша вела себя хорошо, у нас это ОЧЕНЬ большая редкость, при таких моментах мне кажется что ребенок заболел ))). Или действительно она мне кровь пьет,а с остальными попроще, или же бабушки приукрашивают - не знаю, но знаю точно что многие дети при маме ведут себя хуже, чем при бабушках или чужих людях.
    Ну мне тоже бабушки рассказывали, я их слушала и делила пополам, думала приукрашивают.
    А недавно муж болел и оставался дома, так он подтвердил, что ребенок слушается и выполняет все просьбы, не ноет и ведет себя хорошо.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

13. Вверх #8253
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже бабушки рассказывали, я их слушала и делила пополам, думала приукрашивают.
    А недавно муж болел и оставался дома, так он подтвердил, что ребенок слушается и выполняет все просьбы, не ноет и ведет себя хорошо.
    вот же ж шантажисты эти дети ))

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для Бейлинг

У меня это проблема из проблем. Ирка лентяйка еще та!!! Чуть ногами походит а потом на руки просится! Как то пошла с обеими в поликлинику, от дома идти минут 5 взрослому и 10-15 детскому шагу, так вот туда мы еще как то дотопали, а вот обратно просто жесть, на руки и все, орала почти всю дорогу, в промежутках когда я ее не несла, Ирка тяжелая 13 кг + еще вещи, эти куртки которые уже надоели.... а так хочется уже про коляску забыть, но чувствую еще рановато...
    Счастливы вместе:)

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    У меня это проблема из проблем. Ирка лентяйка еще та!!! Чуть ногами походит а потом на руки просится! Как то пошла с обеими в поликлинику, от дома идти минут 5 взрослому и 10-15 детскому шагу, так вот туда мы еще как то дотопали, а вот обратно просто жесть, на руки и все, орала почти всю дорогу, в промежутках когда я ее не несла, Ирка тяжелая 13 кг + еще вещи, эти куртки которые уже надоели.... а так хочется уже про коляску забыть, но чувствую еще рановато...
    я наоборот с ужасом жду того времени, когда она в коляку не поместится уже и надо будет ходить пешком везде. Она за руку не ходит вообще, вечно прет туда, куда не надо. как потом с ней такой в магазин или на базар или вообще куда-то по делам ходить - не представляю (

16. Вверх #8256
    Постоялец форума
    мы отлично ходим за руки,с 2-х лет полностью без коляски.На руки вообще не беру,они и не просятся,знают,что не возьму.Везде только ногами.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Устану и ещё пару кг скину может быть)
    куда тебе еще худеть-то?

я наоборот с ужасом жду того времени, когда она в коляку не поместится уже и надо будет ходить пешком везде. Она за руку не ходит вообще, вечно прет туда, куда не надо. как потом с ней такой в магазин или на базар или вообще куда-то по делам ходить - не представляю (
    Я тоже не хочу отказываться от коляски,но по другой причине-не хочу на себе тягать все.Так скинуля все к колясон и вперед.сейчас носим в рюкзачке Юрктно барахлишко,мне так неудобно,а если еще и покупки-я же не вьючное животное!
    Мурыч за руку тоже не хочет ходить,по городу с ним без коляски-мрак! все летит куда-то,людям под ноги,в мусорки надо нос сунуть, норовит по бордюру топать
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    норовит по бордюру топать
    я бордюры уже просто ненавижу. будет плестись по бордюру пока бордюр не закончится, иногда убитца хочется об это бордюр.

На семейном совете коляску решено оставить до осени, т.к. на пляж без нее я не допрусь.
    SanaT.

19. Вверх #8259
    Я коляску оставлю пока она сама не развалится окнчательно )))) Ну или Машу чтоб туда посадить нужно будет в двое складывать ))

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    у нас с Ваней бабушка сидит и гуляет она с ним практически всегда только с коляской. А когда мы с мужем берем Ваню с собой то разумеется ни о какой коляске и речи быть не может. Конечно и капризы, и выдирание руки, и убегание - все это есть, но пытаюсь смотреть на это по другому - он же ребенок, а не солдат, послушно выполняющий приказы.
    Но самое главное что я поняла, что нельзя одному человеку круглосуточно быть с ребенком, так точно можно свихнуться
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 413 из 439 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя