|
шум дома постоянно,голова квадратная))зато им очень весело вместе)))
Я бы ещё девочку для комплекта бы взяла)
Аня, давай мне Машу, будем ее к паровозам и машинам приобщать)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Да ладно) как о таком можно жалеть?)
Устану и ещё пару кг скину может быть)
А вообще активные дети, громко заявляющие о себе, потом могут вырасти и превратиться в очень скромных девушек и юношей. А может ещё и у них музыкальные или художественные таланты пробьются)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ань, может тебе няню попробовать взять? У малого не намного, но все же начала проявляться, дисциплина из-за садика. Как то стал организованней что ли, капризы не ушли, но что то в нем стало такое проявляться, что вызывает удивление, например, научили его там ходить за руку, я вообще не могла этого чуда добиться. Все равно его таскаю на руках, но уже по настроению немного за руку ходит.
Пс . мне тяжелее эти все болезни выдержать, так изматывают сопли-отит-сопли-ангина. Эти походы по врачам. Эти блин очереди у врачей... Ррр злит ужасно.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Какая ж няня согласится с ней быть. У нас на площадке где мы чаще всего гуляем есть 2 няни которые гуляют с детками, так одна там очень образованная грамотная женщина, она даже пыталась несколько раз мне советы давать, а потом сказала что за такого ребенка не согласилась бы браться ни за какие деньги, здоровье дороже ))))
Вот тоже жду садика ))))
Всем привет!
Мы тоже ждем уже садика, планируем начать водить где-то с мая или конца апреля, чтоб пик болячек уже прошел.
А у нас при маме капризуля, а при бабушках молодец прям!
А еще мы уже месяц как от груди отлучились (нам 2 и 4)!!!! Правда еще иногда просим ее. Затянула я с этим делом конечно...
Оказалось не все так страшно как я себе представляла. Намазала зеленкой и сказала, что она заболела. Немного повредничал, но в принципе норм.
А говорить стал хуже, говорит больше, но смазаней.
Очень любит помагать и танцевать. Сегодня сидим у врача, она его слушает(стоит тихонько поэтому), он заметил, что музыка играет негромко, говорит мне : "Музыка", я ему отвечаю, что да, он на меня посмотрел с такой дикой обидой и говорит: "Хочу танцевать!"
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Нам бабушки тоже говорят что с ними ведет себя хорошо. Я просто не знаю как это чтоб Маша вела себя хорошо, у нас это ОЧЕНЬ большая редкость, при таких моментах мне кажется что ребенок заболел ))). Или действительно она мне кровь пьет,а с остальными попроще, или же бабушки приукрашивают - не знаю, но знаю точно что многие дети при маме ведут себя хуже, чем при бабушках или чужих людях.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
У меня это проблема из проблем. Ирка лентяйка еще та!!! Чуть ногами походит а потом на руки просится! Как то пошла с обеими в поликлинику, от дома идти минут 5 взрослому и 10-15 детскому шагу, так вот туда мы еще как то дотопали, а вот обратно просто жесть, на руки и все, орала почти всю дорогу, в промежутках когда я ее не несла, Ирка тяжелая 13 кг + еще вещи, эти куртки которые уже надоели.... а так хочется уже про коляску забыть, но чувствую еще рановато...
Счастливы вместе:)
мы отлично ходим за руки,с 2-х лет полностью без коляски.На руки вообще не беру,они и не просятся,знают,что не возьму.Везде только ногами.
куда тебе еще худеть-то?
Я тоже не хочу отказываться от коляски,но по другой причине-не хочу на себе тягать все.Так скинуля все к колясон и вперед.сейчас носим в рюкзачке Юрктно барахлишко,мне так неудобно,а если еще и покупки-я же не вьючное животное!
Мурыч за руку тоже не хочет ходить,по городу с ним без коляски-мрак! все летит куда-то,людям под ноги,в мусорки надо нос сунуть, норовит по бордюру топать![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я коляску оставлю пока она сама не развалится окнчательно )))) Ну или Машу чтоб туда посадить нужно будет в двое складывать ))
у нас с Ваней бабушка сидит и гуляет она с ним практически всегда только с коляской. А когда мы с мужем берем Ваню с собой то разумеется ни о какой коляске и речи быть не может. Конечно и капризы, и выдирание руки, и убегание - все это есть, но пытаюсь смотреть на это по другому - он же ребенок, а не солдат, послушно выполняющий приказы.
Но самое главное что я поняла, что нельзя одному человеку круглосуточно быть с ребенком, так точно можно свихнуться
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки