|
Все, девочки. Всем спокойной ночки!)
Врееемяяя...
ДВА раза МАМА)
а мы сегодня жару даем...колики замучали, не спит он совершенно....весь день сегодня на руках, в коляске или кроватке вообще не лежит!!!
Девочки, а сколько размер порции молока у ребенка в 17 дней....а то смотрю мой пупс на сисе весит, вижу что сосет, слышу чтото глотает, а вес наш на месте стоит....
причом взешиваю до и после кормления, грамм 50-60он съедает, а потом взвешиваю позже и вес снова как до кормления....
Ну вот пока мама уложила ребенка, попила чай, прибралась чуток дома и собралась спать, так дите проснулось, вместо маминого плана разбудить ее в пол 4-4 на кормежку..
Ну мне кажется сам факт висения на сисе и недобор веса.. Мой совет, не повторяй мою ошибку, а то я реально несколько недель паранойила и щас иногда бывает.. Я ж делала контрольные взвешивания.. Взвешивай ребенуа не чаще, чем раз в 3 дня.. Ксли вес будет расти, то все ок.. А если нет, то нужно будет таки контрольно повзвешивать и обратиться к педиатру какомуто за консультацией..
что, не спится девочки)))
мы вот покушали и лежим гулим) ни в одном глазу)))
Года бегут, а дурь на месте.
тааак у нас дубль четыре перекладывание в кроватку))) интересно получится ли))) а то товарищ такой) чуть что сразу сирена
Года бегут, а дурь на месте.
Моя поела, но спать не хочет, а мама чета усыпает на ходу. Какая-то она у меня со вчера Беспокойная .
Кто не спит-привет!
Я свою покормила, лежит вошкается, жду может уснет!
Последний раз редактировалось Надежда есть; 04.12.2012 в 05:50.
Vivat Margo! 18.11
Куку) мы не спим, моя проснулась в 6:45 и подняла такооой крик, пока сиську в рот не сунула, крик не прекращалс на протяжении всей смены памерса))) при чем обычно ее берешь в руки и начинаешь готовить затихает и говорит ня ня ам ам и ротиком как рыбка делает, только у моей рыбки еще язычок есть))) а тут УАААУУУАААА ужас)) Наверно она прям очень сильно проголодалась)
Социальные закладки