Посоветуйте плиз хорошего парикмахера район ул. Толстого, ул. Тераспольская. В лс.
|
Посоветуйте плиз хорошего парикмахера район ул. Толстого, ул. Тераспольская. В лс.
Последний раз редактировалось cvetok; 26.01.2017 в 18:21.
Всем добрый вечер. Возможно я задам жутко типичный вопрос, но может кто-то сможет подсказать неплохого парикхмахера Районы - Таирово и центр
Девчонки, какие есть способы окрашивания, кроме мелирования
которые позволяют краситься как можно реже?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Посоветуйте хорошего мастера мужской стрижки Площадка желательно центр
Девочки, которые красятся в блонд посоветуйте,плиз, хорошего мастера на таирова!
Заранее благодарю.
Живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
посоветуйте, пожалуйста,хорошего мастера по блонду, чтобы равномерно окрашивал. Аркадия-Фонтан
relax and be deviant
Насчет Карамели ничего не могу вам сказать, не была там ни разу, но читая эту темку помню неоднократно спрашивали за этот салон. Не припоминаю что бы потом писали плохие отзывы. Знаю салон Сахар. Тут писали не очень хорошие отзывы в плане вежливости каких-то мастеров, но скажу знаю хорошо хозяйку Лену и смело посоветую именно к ней пойти. Сильный мастер, хорошо стрижет и оооочень красивые плетения и прически делает. Насчет окрашивание скажу что красит, но в глубокую колористику не лезит. Ее конек это плетение и прически.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Жена моя подбирала в каталоге мастеров https://inviki.com
Мне нравится как красит Ирина Яковлева (красила дочку 2 раза, вышло отлично), у неё есть группа в ВК. Мне перед дочкиным выпускным, в тот же день утром, ровняла стрижку, тоже вышло весьма неплохо, также делала дочке прическу на выпускной - всем понравилась, ничего не развалилось. С ней же в салоне работает мальчик (нерусский, не знаю, как зовут), при мне делал очень симпатичные мужские стрижки ( не знаю, как насчёт классики, но мальчики от него выходили с прическами, как из модных журналов). Салон на Новосельского, правда, последний раз была в мае-июне, не знаю, все ли там на месте (думаю, при желании всех можно найти).
Ещё нравятся работы Irina_D (ник на форуме), раньше работала на Таирово, стрижёт качественно, завивку делает тоже хорошо, правда, давненько к ней не заглядывала.
Я не мастер раздавать комплименты, пишу о тех кто реально понравился. Также, есть негативный опыт с некоторыми мастерами (есть тут в теме), но не хочется заводиться, дела давно минувших дней![]()
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 01.02.2017 в 20:32.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Вот её страничка
https://vk.com/id15339311
Сама у неё ещё не была, но работы впечатляют.
Социальные закладки