|
ребенок больше70гр не кушает дают сразу смесь 100гр
утром кашу даю 200гр в обед творог с фруктами и смесь потом овощное пюре с мясом(картошка морковка, корень петрушки,цв.капуста, кабач.,лук,зелень,мясо или рыба пару раз в неделю даю желток с перепелинных яиц)
перед сном кашу
кашу мы кушаем чередуя (гречка, рис, овсянка печенье с молоком все Хумана)
подскажите, а бананы крепят?
ага, спасибо.. а то дала попробовать и в туалет не сходили как обычно...
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А с какого возраста кашу стали 2р давать, а то мы смесь совсем не хотим пить, еще с ложки куда не шло, но 150гр. с ложки, достает немного, муж говорит давай делать на ночь жидкую кашу, я не знаю, можно ли
На семинаре Комаровский сказал, что отказ ребенка от прикорма может еще быть из-за гормонального состава молока матери. И если ребенок после года не получает кроме молока матери 3-х ,4-х разовое питание то необходимо отлучать.
Был задан вопрос примерно такого содержания : "ребенок в 1,1 год кроме груди ничего не ест"
могу сдеать вывод(этот только мой вывод и не значит что я права) надо деткам давать новые продукты раньше 6 мес. если нет на то мед.противопоказаний, а то поновым рекомендациям многие мамочки начинаю давать новые продукты с 7 а то и с 8 мес.(есть такие что и с года), а ребенок не привык вот и отказывается. Раньше когда с 2мес . вводили прикорм я не слышала что бы столько деток отказывалось
я его,конечно,люблю и уважаю-но как он это себе представляет?Моя вот от каши/супа,да чего угодно -может отказаться,а через 10 минут приложиться и выпить 200 мл молока.Бутылку вообще не признает,и ночью к груди прикладывается 5-6 раз,редко,когда 3-4...А методы "отдать бабушке и уйти на 4 дня " я считаю варварскими и не признаю.Я считаю,что если ре не хочет кушать прикорм,значит,еще время не пришло.И я не думаю,что Комаровский знает лучше моего ребенка,что и когда ему кушать,даже не видя его![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
детки разные а есть такие что из-за того что поздно начали давать и не хотят пробовать. На примере соседа которому сейчас 26 лет могу сказать что бывает такое то что в детстве не давали кушать до сих пор не есть и невозвожно заставить попробовать, человеку 26лет,а он не кушал и не кушает закрученные помидоры и огурцы(и таких продуктов которые он не кушает очень много)
но там причина была по состоянию здоровья в 1,5 его посадили на строгую дету и до 5 лет он на ней сидел. Я веду это к тому что не надо фанатеть и не давать пробовать ребенку новые продукты
Социальные закладки