Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 413 из 637 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12735
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Доброе зимнее утречко
    Мы уже покушали, поспали и теперь играемся ))) Вчера Каришу положила в манеж в первый раз )) постелила ей там одеялко, наложила игрух, везде развесила игрухи )) Сколько интереса было ))) Всё новое, рассматриает ))) 1,5 часа тишины и спокойствия Сейчас вот тоже в манежик играться пойдём )

Хех, это мне презент за то,что я диплом сама написала и госы сама сдавала Ох,как такие подарки стимулируют к самостоятельности

Девульки,а я так боюсь вводить прикорм...просто панически...даже не знаю почему...всё едим смесь и пьём чай хипповский с фенхелем...1 раз дала кусочек яблочка пососать )) И усё.... мама говорит,что уже можно начинать по чуть-чуть что-то давать.... нам через 10 дней уже 5 мес. будет...
    И скажите,как вы понимаете сколько гр вы приготовили и дали малышу? как измеряете?
    я сделала.как написано на коробке....1ст.ложку каши-4-5 ст.л. воды.....потом уже 2 на -8 ложек....теперь уже 3.......мы едим ложечкой нашей для маленьких......ну....думаю.....если в ст.ложке около 35 гр....то гр 80 точно съедаем....у меня полчашечки маленькой съедает.....а потом сисю даю и смесь.....если не хочет смесь уже0не пихаю....она ж сама себе определяет сколько ей уже достаточно......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Всем привет, а нам сегодня 3 месяца
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Посоветуйте хорошее средство от опрелости, у моего мальчика попа стала красная как у повиана
    Всем привет!!!

У нас в больнице, после начала антибиотиков, на попе краснота появилась, аж бордовая попа стала, в некоторых местах даже ранки были. Чем я только не пробовала мазать - все фигня - все крема - десетин, судокрем, чиковский под подгузник, мустела, бепантен, пурелан, потом присыпки - ничего не помогало.....в аптеке больничной уже ничего не было....и я взяла обычную водную синьку и попочка манюньки за ночь!!!!!!!!!!!! стала розовой и ранки подсохли. И еще не мойте с мылом постоянно и маслом, водичкой прмыли, просушили, намазали синькой, одели памперс и все будет ок ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Hot Life; 18.12.2012 в 13:41.
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение

5. Вверх #8245
    Я тоже маслом перестала пользоваться, перешла на молочко, оно такое легкое, так быстро впитывается.

6. Вверх #8246
    Поздравляем!!!!

Пусть будет здоровенькая и радует маму с папой каждый день!

7. Вверх #8247
    Девочки, история про Pampers, может кому сгодится. Пользовались мы еще с роддома ими зелено-желтая упаковка. 1 и 2 размер и все ОК, нашей попе нравилось, перешли на 3 и тут началось,...... после пары дней пользования, появилось пару прищиков, потом еще и еще и так, что обсыпало живот, лицо, шею, попа с писей малиновые, я купила Huggies и за 2 дня у нас уже почти все сошло, попа почти сразу. А все из-за алое верп, я так думаю, они в 3 размер столько туда напхали. Так что кто пользуется такими, 3 размера купите маленькую упаковку - попробуйте, не у всех же аллергия. Теперь мы дружим с Huggies, хотя раньше я им не доверяла, не понятно почему

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. По поводу прикорма вот сайтик неплохой http://www.kleo.ru/club/baby1/ar5698.shtml
    Хорошая статья! Спасибо!

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Хорошая статья! Спасибо!
    присоединяюсь, добавила в избранное, пригодится, пока рано нам

10. Вверх #8250
    Новичок
    Всем Приввет! Девочки кто болел стафилококком(сколько это длилось и чем лечились)? Нам кстати занесли в роддоме(Обл.) Я уже устала от этого, нам 3.5 мес. узнали что больные почти в 2 мес. нервы больше не выдерживают. До 3 мес очень сильно животиком мучились, кал. зеленого цвета, куча лекарств ребенок перепил.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от марина94 Посмотреть сообщение
    Всем Приввет! Девочки кто болел стафилококком(сколько это длилось и чем лечились)? Нам кстати занесли в роддоме(Обл.) Я уже устала от этого, нам 3.5 мес. узнали что больные почти в 2 мес. нервы больше не выдерживают. До 3 мес очень сильно животиком мучились, кал. зеленого цвета, куча лекарств ребенок перепил.
    сестраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы до сих пор лечимся)))))))))))))

12. Вверх #8252
    Частый гость Аватар для yaster
    Поздравляю!!! Растите здоровыми))))

13. Вверх #8253
    Новичок
    Что вы пьете(лекарст.)?

14. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя соску спокойно сосет, и от груди не отказывается)
    может, просто капризы на погоду?
    кстати, моя детка до 2,5 мес. регулярно вечером устраивала концерты и грудь вечером не брала, отбрыкивалась, хотя было видно, что голодная. сейчас вроде прошло.
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вот и мы набирали 300 гр. в неделю, а тут за последние 5 дней всего 120 гр. Капец. но невозможно без соски, он хныкает, и даже во сне соску жует. Я стараюсь сейчас , чтоб всегда она во рту не была. К тому же он меня жевать начал, такое впечатление, что неправильно захватывает грудь, я опять, как после родов, хожу грудью наголо и мажусь, мажусь, мажусь...( и каждое кормление снова для меня подвиг. Ну буду пробовть, лишь бы не отказался из за соски...
    Знаете,что одному ребенку нормально, второму может не подходить. Если у одного ребенок сосет и грудь и соску и ему все равно, у других это может по-другому восприниматься. Тоже самое про прикорм могу сказать. Начала тоже давать своему соки по капелюське с 3 мес, а он их срыгивал полностью назад, подавала так несколько раз и перестала. В 5.5 мес у нас вылезло 2 зуба и он постоянно тянулся к нашей еде, поэтому я стала совсем по чуть-чуть давать пюре, но а уже после 6 начали уже до полной порции доводить, хотя сейчас думаю, что рановато все-таки, т.к. позже другие проблемки появились. Так что точно могу сказать, что тем деткам, кто на ГВ, пусть сисю едят до 6 мес и не парятся вообще на счет прикорма, пока есть еще цв. капуста, тыква, брокколи, то заморозьте своим деткам, а потом будете варить. Вот у нас братик двоюродный ест все подряд, хотя старше нас на 7,5 мес, ему уже и апельсины,мандарины дают( я конечно против таких продуктов ребенку ,которому и 1,5 года нет) и хоть бы что, а вот у моего и аллергии бывают и не только, хотя я никогда не думала,что мой ребенок склонен к аллергиям, до нормального уже введения прикорма. До 6 мес таких проблем вообще не было, та в принципе вообще никаких, а потом пошло поехало.Так что так, надо осторожно со всем этим.

15. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для nata449kom
    у меня тоже проблема с памперсами , перешли на huggies как рукой сняло

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Посоветуйте хорошее средство от опрелости, у моего мальчика попа стала красная как у повиана
    я нашу попу деситином спасала
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от марина94 Посмотреть сообщение
    Поливалентным фагом лечили. Вылечили за 2 недели..
    Осталась клебсиелла. Лечим. Анализы сдаем в середине января.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #8259
    Девочки, смотрите какой прикольный развивающий мультик для детей от 3 до 11 месяцев http://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM. Моя смотрит, а на третий раз даже че-то подпевать начала ))))))

20. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советики про соски и бутылочку
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 413 из 637 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права