Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 413 из 1145 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 22893
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение
    Tolstyj впервую очередь хочется чтоб было в удовольствие кататься, чтоб себя чувствовал как на карбоновом шоссейнике, а не как на скрипучем азимуте. есть опыт с китаем (трёхколёсный вел), долго ещё помнить буду, одноклеточные конструировали наверно
    Для тех уому не жалко денег есть детские Orbea, Cannondale, Ghost. Хотя на мой вкус Schwinn Gremlin - идеальный детский велосипед (у соседа есть, знаком вживую).
    У меня же сын учился на "скрипучем азимуте" и ничего, всё нравилось , желание кататься на вело не пострадало
    И только к 8 годам я услышал от него, что его азимут - "ржавая железяка" и ему нужен "нормальный велосипед со скоростями"
    На замену азимуту в 9 лет и 150 см рост взяли APOLLO, привыкает. Чую лет в 15 заберет у меня мой Cannondale
    Последний раз редактировалось flare; 24.12.2015 в 20:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #8242
    Новичок Аватар для mafo
    flare спасибо за отзыв

3. Вверх #8243
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для тех уому не жалко денег есть детские Orbea, Cannondale, Ghost. Хотя на мой вкус Schwinn Gremlin - идеальный детский велосипед (у соседа есть, знаком вживую).
    У меня же сын учился на "скрипучем азимуте" и ничего, всё нравилось , желание кататься на вело не пострадало
    Суть не в "скрипучем азимуте", а в том, насколько вы заботитесь о ребенке и владеете велотематикой. Уже неоднократно были случаи поломки рам Азимутов на ровном месте. На моих глазах таких случаев было два, за последние два года и это только то, что видел я.
    Четыре моих ученика приобрели Прайд и вполне довольны выбором. Два мальчика по 10 лет и один 8 лет взяли Прайд на 24х колесах, а Прайд на 18-х колесах - мальчик 5-ти лет. Еще один учился ездить со своим велосипедом, тоже Прайд. Это к тому, что не обязательно платить больше 10000грн за детский велосипед от всемирно известной фирмы, но и ашан, который зарекомендовал себя только с худшей стороны, брать не стоит.

mafo, по поводу покупки велосипеда, написал Вам в личку.

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Суть не в "скрипучем азимуте", а в том, насколько вы заботитесь о ребенке и владеете велотематикой. Уже неоднократно были случаи поломки рам Азимутов на ровном месте. На моих глазах таких случаев было два, за последние два года и это только то, что видел я.
    Это было на детских велосипедах, эксплуатируемых при учебном или прогулочном катании? Не верю! Давай подробности поломок в студию.

5. Вверх #8245
    Это было на детских велосипедах, эксплуатируемых при учебном или прогулочном катании? Не верю! Давай подробности поломок в студию.
    Хорошо, что это были не дети...
    Поломка рамы Азимута номер один: парень, с виду лет 18-20 спокойно ехал на Азимуте двухпружине, был это Велодень, скорость до 20км/ч. Рама лопается в районе рулевого стакана. Переднее колесо и он с рулем летят целовать землю, а задница остается в седле позади. Естественно он был без шлема и перчаток.
    Итог: содранная в кровь щека и нос, ушиб головы, но без сотрясения.
    Поломка рамы Азимута номер два: Трасса Здоровья, ближе к Ланжерону, утро. Только я заехал на "две полоски" размяться, как вижу метрах в 30-40 от меня кто-то убрался уже. Подъезжаю, человеку явно не хорошо. Экипировку все научились хорошо игнорировать, ведь зачем шлем, если вместо мозгов - пенопласт, смягчит! Бегуны местные тоже остановились. Проблема аналогичная - лопнувшая рама в районе рулевого стакана и это при том, что человек ехал без экстрима. Я пойму, если это был бы дроп с вылетом хотя бы на 3 метра, но это ровная дорога, скорость до 20км/ч., азимут хардтейл за примерно 5-6 тыс. грн.
    Вижу как эксплуатируют эти ашаны дети во дворе, гоняют и в хвост, и в гриву. Не важно какой вес ребенка в данном случае, если этот самый ребенок и его друзья раз по 100 за день съезжают на скорости с бардюров, входят в занос и неправильно переключают передачи. Про посадку молчу, коли есть время, то, когда вижу неправильную посадку дитя, подхожу к родителям и рекомендую поменять высоту седла, дабы с детства не убить колени ребенка.
    Последний раз редактировалось eminem; 24.12.2015 в 21:36.

6. Вверх #8246
    Электроник

А где про поломки рам детских велосипедов?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #8247
    Новичок Аватар для mafo
    согласен с eminem спасибо за совет, 7000грн к сожалению дороговато , но за 3-4тысячи наверно лучше того барахла ,что на рынке продается, к-е я видел)
    Stanyslav Kovalsky у меня на трёхколесном в двух местах уже варили раму)
    Последний раз редактировалось mafo; 24.12.2015 в 22:00.

8. Вверх #8248
    У нас был детский AZIMUT Rider с 20 колесами. Да что там, до сих пор есть, просто теперь это дачный велосипед.
    Он выдерживал катание меня со 100-102 кг массы. Это можно назвать краш-тестом "в хвост и в гриву"?
    Никаких намеков на ломание рамы не было. Только "восьмерки" на колесах появились и ступичные подшипники рассыпались Всё уже пофиксено
    PS. Я на нем не прыгал, просто катался, как дети катаются по парку. А если бы прыгал - то раму б сломал наверное, но катание с многократным перегрузом детская рама успешно выдержала.
    Последний раз редактировалось flare; 24.12.2015 в 22:17.

9. Вверх #8249
    Хорошо, что это были не дети...
    Короче фактов поломок рам на детских "азимутах" у тебя нет. Я правильно понял?

10. Вверх #8250
    Электроник

Наверно таких фактов нигде нет)

11. Вверх #8251
    Короче фактов поломок рам на детских "азимутах" у тебя нет. Я правильно понял?
    Я не коллекционер "аварий", рассказал факты, которые реально видел своими глазами. И мы лично не знакомы, что бы ТЫкать. Отговорки "Это интернет" не работают. Имейте уважение ко всем пользователям.

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Наверно таких фактов нигде нет)
    Я думаю есть поломки рам из-за заводского брака. Но хотелось бы узнать о конкретном факте именно детского велосипеда "азимут". Я пока не слышал.

13. Вверх #8253
    Я не коллекционер "аварий", рассказал факты, которые реально видел своими глазами. И мы лично не знакомы, что бы ТЫкать. Отговорки "Это интернет" не работают. Имейте уважение ко всем пользователям.
    Фактов ломания рам детских велосипедов "азимут" нет.
    На этом ресурсе принято общение на Ты и это даже описано в правилах форума.
    Хочешь чтобы к тебе обращались на Вы? Ок, мистер, в два раза моложе меня, буду обращаться на Вы. Point taken.

14. Вверх #8254
    Возраст не равно ум

15. Вверх #8255
    Возраст не равно ум
    Может быть. Только ум ещё продемонстрировать нужно.
    Последний раз редактировалось flare; 25.12.2015 в 07:42.

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    У нас был детский AZIMUT Rider с 20 колесами. Да что там, до сих пор есть, просто теперь это дачный велосипед.
    Он выдерживал катание меня со 100-102 кг массы. Это можно назвать краш-тестом "в хвост и в гриву"?
    Никаких намеков на ломание рамы не было. Только "восьмерки" на колесах появились и ступичные подшипники рассыпались Всё уже пофиксено
    PS. Я на нем не прыгал, просто катался, как дети катаются по парку. А если бы прыгал - то раму б сломал наверное, но катание с многократным перегрузом детская рама успешно выдержала.
    Это можно назвать мазахизмом! Чтоб на детском велосипеде 102 кг катать)))
    Приезжал ко мне один парень лет 40 на чуть переделаном бмх т.е добавлена только удлиненный подсидел ,предлагал мне попробовать покататься) но я отказался,расказывал за него в захлеп) сказал что для него этот вел идеален
    повидимому парень был не очень здоров,но я его вежливо выслушал.

17. Вверх #8257
    Электроник

Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Это можно назвать мазахизмом! Чтоб на детском велосипеде 102 кг катать)))
    Приезжал ко мне один парень лет 40 на чуть переделаном бмх т.е добавлена только удлиненный подсидел ,предлагал мне попробовать покататься) но я отказался,расказывал за него в захлеп) сказал что для него этот вел идеален
    повидимому парень был не очень здоров,но я его вежливо выслушал.
    Это было тестирование)

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Может быть. Только ум ещё продемонстрировать нужно.
    ум демонстрировать не нужно.

его не спрячешь.

обращение на ТЫ на форуме - это норма общения. Тут анонимные условия.

Мы богу ТЫ говорим. И вообще, обращение ВЫ подразумевает определенную дистанцированность, так что когда Вам говорят ТЫ, то хотят сблизиться или считают, что близость достигнута ))))))

А так, замечания по поводу ТЫ и ВЫ - признак толстого тролля. С чем я Вас и поздравляю.
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #8259
    Фактов ломания рам детских велосипедов "азимут" нет.
    На этом ресурсе принято общение на Ты и это даже описано в правилах форума.
    Хочешь чтобы к тебе обращались на Вы? Ок, мистер, в два раза моложе меня, буду обращаться на Вы. Point taken.
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    ум демонстрировать не нужно.
    его не спрячешь.
    обращение на ТЫ на форуме - это норма общения. Тут анонимные условия.
    Мы богу ТЫ говорим. И вообще, обращение ВЫ подразумевает определенную дистанцированность, так что когда Вам говорят ТЫ, то хотят сблизиться или считают, что близость достигнута ))))))
    А так, замечания по поводу ТЫ и ВЫ - признак толстого тролля. С чем я Вас и поздравляю.
    Если eminem требует общения на Вы - он толстый тролль по твоей версии?

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для ter
    тролль или нет - но он худой
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

Ответить в теме
Страница 413 из 1145 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права