Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 413 из 494 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 9879
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Ищут. .потому как деньги выбрасывать надоело. .кормить чужие семьи.тема про КУРСЫ......информации ноль...поищу другую тему без пиара репетиторов
    Если вы уже много денег выбросили, значит не умеете делать правильный выбор. ) Значит вам еще внимательнее надо читать посты тех, кто знает тему изнутри. А не сердиться на них. В интернете можно многому бесплатно научиться, если знать как и где. Деньги не всегда играют решающую роль. Я вот бесплатные уроки даю иногда.
    А я не репетитор, если что. У меня и группы работников банка успешно обучались по программе Business English, и работники IT сферы сейчас обучаются, потому что образованный человек умеет учиться и постигать новое, неважно в каком деле, банковском, компьютерном или языковом.
    А репетитор - это временщик, который с родителей ученика хочет денег сорвать и пообещать за полгода чудесные превращения. Я в сказки не верю, потому что ни один физик не стал разбираться в физике за полгода. На это нужна годы наблюдений и аналитической работы. Английский - такая же наука.
    Не надо винить окружающих в том, что вы чего-то еще не достигли.

Кстати, вы бы задали свой вопрос, может кто из опытных учеников вам бы ответил, а то вот это:
    а по теме????как то тоже интересует. ..
    на вопрос как-то не похоже. Вот и нет того ответа, который вы себе задумали.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #8242
    Новичок
    Ага ...мотивация 5-10 летним детям))))) а еще все репетиторы начинают одно и тоже каждый раз сначала-по своим"уникальным"методикам...вообщем решено-только система. ..организованые курсы и уровни подготовки. ...наелись"репетиторами"...учить других дано не многим
    Полностью согласен. У меня тоже сын уже 5 лет учит. А результат 0+.
    Ну а если вам ситуация "зри в корень" не подходит, тогда придется читать отзывы тех, кому где не понравилось. Потому что если здесь кого-то хвалят, то на 90% - дешевый пиар, шитый белыми нитками. Помочь тут нечем.
    Вот с этим не согласен. Я несколько месяцев назад именно по такому слащавому, проплаченному(как Вы утверждаете) отзыву и пришёл в ту школу, где я сейчас обучаюсь. Ни на секунду не сомневаюсь, что сделал правильный выбор. У меня работа связана с продажами через интернет. И я не по наслышке знаю о проплаченных отзывах. Ну так и что с этого? Никому не верить? Теория заговора? Вы мне кажется перебарщиваете немного. Перед тем как принять решение о покупке чего либо, я всегда перечитываю кучу отзывов. Я понимаю, что среди них есть проплаченные. Так что теперь, мести всех под одну гребёнку и никому вокруг не верить? Возможно Вы как преподаватель и большой профессионал, но назвав 90% форумчан, которые пишут положительные отзывы, "дешёвыми пиарщиками" - не профессионально с точки зрения собственной рекламы.

3. Вверх #8243
    User banned
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Если вы уже много денег выбросили, значит не умеете делать правильный выбор. ) Значит вам еще внимательнее надо читать посты тех, кто знает тему изнутри. А не сердиться на них. В интернете можно многому бесплатно научиться, если знать как и где. Деньги не всегда играют решающую роль. Я вот бесплатные уроки даю иногда.
    А я не репетитор, если что. У меня и группы работников банка успешно обучались по программе Business English, и работники IT сферы сейчас обучаются, потому что образованный человек умеет учиться и постигать новое, неважно в каком деле, банковском, компьютерном или языковом.
    А репетитор - это временщик, который с родителей ученика хочет денег сорвать и пообещать за полгода чудесные превращения. Я в сказки не верю, потому что ни один физик не стал разбираться в физике за полгода. На это нужна годы наблюдений и аналитической работы. Английский - такая же наука.
    Не надо винить окружающих в том, что вы чего-то еще не достигли.

Кстати, вы бы задали свой вопрос, может кто из опытных учеников вам бы ответил, а то вот это: на вопрос как-то не похоже. Вот и нет того ответа, который вы себе задумали.
    Через две недели-начало учебного года. ..в школе-гимназии языки слабоваты (не секрет) ) опять берем репетитора.С школы брать глупо-я просто косвенно покупаю оценки)))) берем по рекомендации-выслушиваем о работающих за границей (без обид) через месяц-два-пол года-декрет...больничный.... (нужное подчеркнуть)..и так из года в год. ...а ..еще. .всегда начинаем с самого поостого...только дальше 4-5 времен дело не доходит....я сама уже их начинаю понимать. ...

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Через две недели-начало учебного года. ..в школе-гимназии языки слабоваты (не секрет) ) опять берем репетитора.С школы брать глупо-я просто косвенно покупаю оценки)))) берем по рекомендации-выслушиваем о работающих за границей (без обид) через месяц-два-пол года-декрет...больничный.... (нужное подчеркнуть)..и так из года в год. ...а ..еще. .всегда начинаем с самого поостого...только дальше 4-5 времен дело не доходит....я сама уже их начинаю понимать. ...
    Ну что вам сказать))) реально вам с репетиторами не везет))) возьмите мужчину они в декреты не ходят))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #8245
    Я вас понимаю, это популярная ситуация. Но жизнь не отменить. Кто-то женится, кто-то рождается, куда без этого? Но это же не повод "мордовать" на своем пути каждого преподавателя, особенно, если он(а) вам ничего плохого не сделали. И ненавидеть весь учительско-преподавательский состав города тоже не надо. "Коновалов", халтурщиков и разгильдяев в любой профессии полно. Оглянитесь вокруг!
    Думаете мне не жаль людей, которые в 35-40 лет приходят английский изучать? Очень жаль! Их потерянных лет без английского, загубленных карьер без командировок и профессионального роста! Особенно жаль, когда знаешь, что изучение иностранного языка - задача вполне выполнимая для человека. Некоторые в таком возрасте начинают изучать английский по единственной причине: перестать наконец думать о нем, как о вершине, которую никогда не смог покорить! Это для некоторых просто вопрос чести и личного азарта иногда.
    И хорошо! Чтобы не стареть, мозг должен работать! )

Насчет школ. Я тоже там 7,5 лет своей преподавательской жизни провела. Три очень разные школы. Хороший опыт наблюдения. Знаю эту тему тоже изнутри. Часто родителей раздражает, что учебный год начинается с одних и тех же времен глагола. А с чего он должен начинаться? Вы пойдите в Британскую книгу. Для интереса, откройте учебник английского любого уровня. Что вы там увидите? Правильно! Present Simple на первых страницах. Даже учебники самых высоких уровней! Они что, меньше вашего в этом понимают? Нет! Любой автор знает, что учебный год, как правило, начинается после летних каникул, за которые ученики много чего могли забыть. Сентябрь - месяц повторений для многих предметов. Чтобы новый материал мог на что-то опираться, не на пустом же месте новые темы рассказывать. Кстати, такие длинные каникулы, как у нас, для многих стран - просто нонсенс.
    Так вот. Поясню немного внутренней "кухни" построения британских учебников. Может кому-то будет полезно и интересно узнать.)
    Первые уровни долго и усердно знакомят ученика с каждым временем отдельно и дают возможность к ним привыкнуть, пока не смешивая между собой. Затем потихоньку времена начинают появляться вперемежку, предлагая символы и сигнальные слова, свойственные тому или иному времени. Когда это закреплено, на следующем этапе, в новом учебнике, первый раздел может дать сразу два времени глагола вместе. Теперь они встречаются в заданиях параллельно, закрепляя изученное на прошлом уровне. Например:
    - Present Simple нужно уметь отличить от Present Continuous
    - Past Simple сравнивают с Present Perfect
    - Past Simple - с Past Continuous.
    Но времена глагола - не единственная важная тема в любом учебнике. Есть еще степени сравнения прилагательных, наречия, и много чего полезного для умелого устного и письменного владения языком. Их нужно активно смешивать с новым словарным запасом. Да куча всего интересного! Ухо потренировать интересными заданиями со звуковым сопровождением. Изученное сразу в говорение превратить! Не только временами надо заниматься, в конце концов. И так на каждом уровне.
    Затем, на следующем этапе языка, в первом разделе вы можете встретить сразу все настоящие времена и начать учиться отличать их друг от друга. Во втором разделе - все прошедшие времена. Да! Это происходит в начале каждого учебника, потому что иначе как тренировкой и сравнением времен, в них не разобраться. Кто-то проходит уровень за полгода, при желании и усердии. Кто-то дольше, если не спешит. Школы никуда не торопятся. У них программы. Им надо год удержать детей за партами. Но даже за школьный год некоторые серьезные учебники качественно пройти невозможно. Поэтому сегодня есть облегченные учебные курсы, рассчитанные на широкие массы учеников.
    Но все это идеальная картина. Ваша беда не в том, что учебники с одних и тех же времен начинаются, а в том, что дело до конца никто довести не может, да и не хочет. Сам-то английский от этого ни труднее, ни легче не становится.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.08.2015 в 22:32.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    реально вам с репетиторами не везет))) возьмите мужчину они в декреты не ходят))))
    но могут уйти в запой! ))))
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #8247
    User banned
    Что значит"мордовать"????? в первом же письме мне указали на мое незнание родного языка (хотя у нас он все же на Украине-украинский) Что,"со свинным рылом да в калашный ряд"?????не работает репетиторство.....на курсах-уровни знаний, сдав которые в той же Германии тебя берут или не берут на работу....ты сможешь учиться или нет....репетиторство, чтобы пойти в школу-жаль, что сад с этим не справляется. ..В школе-11 классов подряд у всех репетиторы! уровень выпускников школ-не мне Вам рассказыаать..для поступления-какие репетиторы-только курсы и , по возможностикконечно, куда то выехать. ..вы живете в своем"репетиторском"мире..многое зависит от самих обучающихся. ...А на счет 35-40летних...жизнь это не только языки-рождаются дети....в своей профессии хочется состоятся...да еще и много всяких других вопросов, которые нужно решать (просто на курсы-репетиторов заработать)..племянница закончила КИМО..работает в интерполе-та же история с языками. .накормила репетиторов! !!!!! ! ужас а поступила после официальных курсов.У сына второй немецкий..вот нравится он ему. .два года-репетитор....а за эти два года подркга здала А1А2В1в2для поступления в Германии. ..я понимаю что она старше-мотивация другая...но что делать с детьми? просто бросить языки до последних классов школы? вот и хотелось бы просто курсов, чтобы не забыл что знает. ..

8. Вверх #8248
    Вы бы хоть внимательно почитали мой большой пост для вас. Я его от души написала, чтобы вам помочь разобраться, почему все с времен начинается каждый раз. А вы опять кидаетесь и упрекаете всех в том, за что мы не в ответе! Я ваших репетиторов не видела. Я от таких, как они, держусь в стороне и за свои результаты в обучении отвечаю перед людьми, которые мне доверили своих детей.
    У меня ученики в США жить уехали, продолжают уроки английского брать в скайпе, живя там. Мама и дочь. Каждая на своем уровне языка. На чудо не надеются, никого не ругают и виноватых не ищут. И не ждут, что язык к ним сам прилипнет на американских улицах.))
    Есть и другой случай. Девочка переходит в 11 класс. Пришла ко мне весной. Я у нее 10-й индивидуальный преподаватель. На днях пропала - ни слуху, ни духу. Телефон не отвечает, родители молчат. Так кто таким виноват в отсутствии знаний? Перекати-поле трудно научить системным знаниям, как ни старайся. )

Что значит"мордовать"????? в первом же письме мне указали на мое незнание родного языка (хотя у нас он все же на Украине-украинский)
    Ну так напишите на красивом грамотном украинском! Что вам мешает? ) Все-таки ветка про языки, а не про чистящие средства для дома. )
    В Украине нет запрета на использование русского. Все,что не запрещено - разрешено! Вот и пишут люди на том языке, на котором хотят. )
    А ваш первый пост - эталон вежливости и учтивости, так?

вообщем понятно. .здесь два педагога меряются своими успехами...а по теме????как то тоже интересует. ..
    У вас презрение к преподавателям в каждой букве читается. Как вы можете выбрать правильного, если ненавидите всех? )

Какие 11 лет репетиторы? Зачем? Моя дочка всего полгода раз в неделю ходила на индивидуальные уроки к преподавателю немецкого в 9 классе, после школы пять лет ин. яза. Дальше - работа над собой и книгами, плюс общение и практика. Уже давно преподает два иностранных языка, работала завучем на языковых курсах. Ее ученики немецкого поступают в университеты Германии, а потом их родители начинают у нее брать уроки немецкого. )) За пару лет она серьезно ставит людей на ноги в языке. Какие 11 лет?
    Если вас школьный учитель вынуждает брать уроки за хорошие оценки, так в таких случаях нет смысла ожидать ответственности за качество знаний. Таким людям моральные качества не позволяют работать усердно и правильно. Потому и творится беспредел, что такие как вы подкармливают учителей-разгильдяев. Зачем им хорошо работать, если испуганные доверчивые родители все равно денег принесут?
    А дочка моя - никакое не исключение. И больше никаких репетиторов у нее не было за все школьные годы! Я с ней летом после 8 класса немного английским позанималась, и все! Дальше она сама все постигала на уроках в школе.
    Я за годы работы в школах видела и обучала много умных способных детей. Большинству хватало уроков в расписании. Индивидуально, по разным предметам, занимались единицы. Так что, не нужно сочинять страшных сказок про несчастных детей, которых никто научить не может.)

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    Модератор, ау! Обсуждение "какие курсы лучше" еще 3 страницы назад превратилось в назойливую и многобуквенную рекламу одного репетитора

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Night_orchid Посмотреть сообщение
    Модератор, ау! Обсуждение "какие курсы лучше" еще 3 страницы назад превратилось в назойливую и многобуквенную рекламу одного репетитора
    Для раздраженных имеется кнопочка "пожаловаться" и об этом даже никто не узнает. ) Еще вы можете меня заблокировать. Масса вариантов от меня избавиться для тех, кто не любит правду. Себя я рекламирую в своей ветке. А здесь я людям глаза открываю на правду и ломаю стереотипы, чтобы люди деньги на ветер не бросали. А если слов много, так это ж не твиттер. ))
    Мне здесь быть не запрещено. Не нравится - нажмите красненький дислайк на всех моих сообщениях. Пока никто не делал этого, значит за последние три страницы это раздражает только вас? )
    Давайте "выгоним" всех юристов из веток о законах и их нарушении. Вам от этого легче будет?
    А вот в вашем посте нет ни вопроса о курсах, ни информации о них. )
    Мои советы о том, как не быть обманутыми преподавателем и на что обратить внимание при выборе, касаются и курсов тоже.)

Я же не мешаю никому здесь слащаво рекламировать бесполезные курсы-однодневки. ) Иногда жалуюсь на них. )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 17.08.2015 в 13:54.

11. Вверх #8251
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А есть у кого знакомый американчик или англичанин-девочка/мальчик до 35 лет с которым за вознаграждение можно общаться для языковой практики? Нужно подтянуть разговорный.
    Репетитор сомневаюсь, что меня подтянет тк всегда можно перейти на русский/украинский. Темы, в принципе, могу разные поддержать.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.08.2015 в 15:17.

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Для раздраженных имеется кнопочка "пожаловаться" и об этом даже никто не узнает. ) Еще вы можете меня заблокировать. Масса вариантов от меня избавиться для тех, кто не любит правду. Себя я рекламирую в своей ветке. А здесь я людям глаза открываю на правду и ломаю стереотипы, чтобы люди деньги на ветер не бросали. А если слов много, так это ж не твиттер. ))
    Мне здесь быть не запрещено. Не нравится - нажмите красненький дислайк на всех моих сообщениях. Пока никто не делал этого, значит за последние три страницы это раздражает только вас? )
    Давайте "выгоним" всех юристов из веток о законах и их нарушении. Вам от этого легче будет?
    А вот в вашем посте нет ни вопроса о курсах, ни информации о них. )
    Мои советы о том, как не быть обманутыми преподавателем и на что обратить внимание при выборе, касаются и курсов тоже.)

Я же не мешаю никому здесь слащаво рекламировать бесполезные курсы-однодневки. ) Иногда жалуюсь на них. )
    Послушайте, это не единичное мнение - вас слишком много в этой теме и вы занимаетесь саморекламой. Почему я , чтобы составить мнение о КУРСАХ , должна перелистывать огромные посты от вас, смысл которых - курсы отстой, преподаватель такой-то супер. Ваше мнение понятно уже. Теперь дайте возможность всем остальным, не примкнувшим к избранным из Норвегии, Нью Йорка etc, осчастливленных вашим обучением, найти себе программу по вкусу.

13. Вверх #8253
    Новичок Аватар для passenger
    Вот именно, что не единичное. Я пытаюсь почитать отзывы про КУРСЫ в городе, а не про что Вы думаете о Вашем же преподавании. И пожалуйста, не надо уже второму человеку указывать, на какой крестик давить.

У меня и группы работников банка успешно обучались по программе Business English, и работники IT сферы сейчас обучаются, потому что образованный человек умеет учиться и постигать новое, неважно в каком деле, банковском, компьютерном или языковом.
    У меня ученики в США жить уехали, продолжают уроки английского брать в скайпе, живя там. Мама и дочь. Каждая на своем уровне языка. На чудо не надеются, никого не ругают и виноватых не ищут. И не ждут, что язык к ним сам прилипнет на американских улицах.))
    Насчет школ. Я тоже там 7,5 лет своей преподавательской жизни провела. Три очень разные школы. Хороший опыт наблюдения. Знаю эту тему тоже изнутри.
    Моя дочка всего полгода раз в неделю ходила на индивидуальные уроки к преподавателю немецкого в 9 классе, после школы пять лет ин. яза. Дальше - работа над собой и книгами, плюс общение и практика. Уже давно преподает два иностранных языка, работала завучем на языковых курсах. Ее ученики немецкого поступают в университеты Германии, а потом их родители начинают у нее брать уроки немецкого. )) За пару лет она серьезно ставит людей на ноги в языке.

14. Вверх #8254
    User banned
    Я попробую еще раз. ..кому какие курсы понравились на поселке котовского? ?? ? просьба репетиторов, их детей-репетиторов не отвечать.....p.s.ностальгию в Америке по Одессе никто не отменял (позвонить. ..поговорить. ....а язык- как повод)

15. Вверх #8255
    Уважаемые друзья! Языковая школа "Clever school" проводит очередное выездное языковое погружение в Затоке! Приглашаем всех желающих принять участие! Все подробности на нашем сайте и в нашей ветке в разделе Курсы. Будем рады видеть вас!

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я попробую еще раз. ..кому какие курсы понравились на поселке котовского? ?? ? просьба репетиторов, их детей-репетиторов не отвечать.....p.s.ностальгию в Америке по Одессе никто не отменял (позвонить. ..поговорить. ....а язык- как повод)
    И я тоже попробую: те, кто нашёл курсы по вкусу, сюда уже не заглядывает. Пробегитесь сами, посёлок не такой большой, и составьте своё собственное мнение.

17. Вверх #8257
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Сын 4 года ходил на курсы английского языка "АйБиСи" на Толбухина.. Оценить уровень подготовки не могу, т.к. язык не знаю.
    Но сейчас стоит вопрос перед поступлением в ВУЗ заниматься более серьезно английским. Что посоветуете, менять курсы или продолжать в "АйБиСи"? Если менять, то на какие? Спасибо!

18. Вверх #8258
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Нужно продать продать контракт на изучение англ. языка в Speak Up. Контракт мой, 4 уровня , цена прошлогодняя акционная. Продаю т.к меняю место жительства. Если интересует пишите в ЛС

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Speak Up это ведь лохотрон
    хотите свой кредит на кого-то другого переписать? )
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите, хорошие курсы английского на уровне intermediate на Таирова (можно бизнес-курс), где бы обучение проходило интенсивно, и не больше 1,5 часовой урок, а также, где можно получить разговорную практику (уже была в Stonehenge, но там как-то очень медленно все продвигается; на курсах в Академии гос.управления прошла уровень intermediate - грамматику хорошо давали, но мы практически не общались на английском, также посетила занятие в Южном альбионе - курсы хорошие, но 2 часа занятие - для меня много, не могу так долго сидеть на одном месте).
    Последний раз редактировалось DancerNat; 19.08.2015 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 413 из 494 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права