Если вы уже много денег выбросили, значит не умеете делать правильный выбор. ) Значит вам еще внимательнее надо читать посты тех, кто знает тему изнутри. А не сердиться на них. В интернете можно многому бесплатно научиться, если знать как и где. Деньги не всегда играют решающую роль. Я вот бесплатные уроки даю иногда.
А я не репетитор, если что. У меня и группы работников банка успешно обучались по программе Business English, и работники IT сферы сейчас обучаются, потому что образованный человек умеет учиться и постигать новое, неважно в каком деле, банковском, компьютерном или языковом.
А репетитор - это временщик, который с родителей ученика хочет денег сорвать и пообещать за полгода чудесные превращения. Я в сказки не верю, потому что ни один физик не стал разбираться в физике за полгода. На это нужна годы наблюдений и аналитической работы. Английский - такая же наука.
Не надо винить окружающих в том, что вы чего-то еще не достигли.
Кстати, вы бы задали свой вопрос, может кто из опытных учеников вам бы ответил, а то вот это: на вопрос как-то не похоже. Вот и нет того ответа, который вы себе задумали.
Социальные закладки