на днях замеряю точно за сколько бак набирается
|
на днях замеряю точно за сколько бак набирается
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Староконный рынок, магазин Л/П 10: если где-нибудь такое и есть, то ТОЛЬКО ТАМ... Могу его номер в л/с написать, если очень надо...
Хотя навряд-ли нестандарт, однако...
И номер писать смысла нет. Ответ будет - привезите образец. Вернее будет ТОКАРЮ заказать...
Последний раз редактировалось Саня 78; 03.05.2015 в 19:51.
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Это резьба - стандартная, 3/8", просто, как Вы правильно заметили - редкоиспользуемая; а я говорю о другой стороне фитинга...
И вообще, уважаемый майн (извините, что на родном, языками не владею)
Рекомендую Вам не спорить со старшими - себе дороже будет. Поверьте на слово - я сейчас ни сил не имею, ни времени, чтобы предаваться несомненному флуду, в отличие, видимо, от Вас, поэтому имею привести Вам аргумент своей несомненной правоты: ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПЕРЕХОД БЫЛ БЫ СТАНДАРТНЫМ, ТО ЧЕЛОВЕК ИЩУЩИЙ ЕГО - НЕ ИСКАЛ БЫ ЕГО ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, А ДАВНО БЫ НАШЕЛ ЕГО В МАГАЗИНАХ САНТЕХНИКИ ГОРОДА...
Последний раз редактировалось Саня 78; 03.05.2015 в 21:46.
Классно Вам. Конечно - для чего искать, если они у Вас есть?А я тоже не ищу, между прочим, хоть у меня их и нет. А Палыч-ищет, хотя, возможно уже и не ищет...
Сейчас мы вашу "несомненную правоту" пошатнем)
Не только резьба, а обе стороны вполне стандартные, но искать такие вещи нужно не в "магазинах сантехники" как вы выразились, а в магазинах фильтров для воды - именно так данная тема называется, и человек обратился по адресу. А вы, поскольку не только "языками не владеете" но как видно и данной темой также, то не влазьте в спор о том, в чем не разбираетесь, а то ваши советы "у токаря заказывать" - реально рассмешили)))
В подтверждение - такой фитинг будет человеку предоставлен, в оригинальном виде, без помощи токаря))
Вот еще и у Bridge такие тоже имеются, как видите.
Есть еще один вариант , если фитинг тот не найдете , то:
Вы можете поставить еще один такой фитинг под 1\4" - там где второй конец - выкрутить тот фитинг под 3\8" и вкрутить новый купленный под 1/4" , кусок трубки нужной длины новый купить, ну а второй фитинг (на фото) у вас есть . И не надо переводить всю систему на 1\4" ... только купить еще один фитинг под 1\4" и трубку нужной длины.
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Социальные закладки