Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 413 из 794 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8241
    Новичок
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    а почему не позвоните своему гинекологу в консультации или уж тому врачу, у которого планируете рожать?
    Да мой гинеколог то и дело меня пытается уложить на сохранение,при чем в областной роддом... А ч туда категорически не хочу.

3. Вверх #8242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юленька. Вы мне писали уже, за что - плюсик в репку))
    Сама уже определилась, сколько дам ей. Но с прыгающим курсом немного сомневаюсь, надеюсь на "свежие новости" ))
    Не за что) иногда не запоминаешь кому, что отвечал) бывает захожу в темку почитать что тут и как, и заодно кому то помочь, ответив на интересующий вопрос))

4. Вверх #8243
    Новичок Аватар для Татьяна Толмачева
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    4Роддом,это морг для деток!теплякова-убила ребенка подруги,не прокесерила вовремя. никогда не рожайте там!жизнь ребенка у тепляковой стоит 300у.е.
    Такие случаи есть в каждом роддоме поэтому конкретно поливать грязью весь персонал не стоит. И вообще вы понимаете в какой теме пишите такие страшные слова, ведь тут сидят и читают девочки и те которые уже в роддоме и те которые не сегодня-завтра там будут и те которые собираются и настраиваются на сам процесс родов. Такие слова нельзя говорить беременным ведь мы прибываем в состояние некой эйфории от процесса вынашивания и малейшее изменение в настрое или не дай бог волнение и это уже может вызвать необратимые процессы. Даже не хочу думать что после Вашего сообщения кто-то так близко примет к сердце сказанные Вами слова, а ведь могут начаться и преджевременные роды и на нервной почве, а срок совсем не подходящий может оказаться и тогда не вовремя сделанное кесарево, не супер врач ни чего не смогут сделать и утрата будет такой же как у вашей подруги.
    Готовы Вы быть ответственным за такие события?

Девочки-беременюшки извините, но просто крик души, как так можно писать и самое главное в какой теме и какие слова
    Радость души моей, доченька Кира. 19.02.2015

5. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Цитата Сообщение от Татьяна Толмачева Посмотреть сообщение
    Такие случаи есть в каждом роддоме поэтому конкретно поливать грязью весь персонал не стоит. И вообще вы понимаете в какой теме пишите такие страшные слова, ведь тут сидят и читают девочки и те которые уже в роддоме и те которые не сегодня-завтра там будут и те которые собираются и настраиваются на сам процесс родов. Такие слова нельзя говорить беременным ведь мы прибываем в состояние некой эйфории от процесса вынашивания и малейшее изменение в настрое или не дай бог волнение и это уже может вызвать необратимые процессы. Даже не хочу думать что после Вашего сообщения кто-то так близко примет к сердце сказанные Вами слова, а ведь могут начаться и преджевременные роды и на нервной почве, а срок совсем не подходящий может оказаться и тогда не вовремя сделанное кесарево, не супер врач ни чего не смогут сделать и утрата будет такой же как у вашей подруги.
    Готовы Вы быть ответственным за такие события?

Девочки-беременюшки извините, но просто крик души, как так можно писать и самое главное в какой теме и какие слова
    девочки должны знать за таких врачей!и не ходить к ним!

6. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Женщина, милая, не пишите больше в эту тему! Зачем вы грязь льёте? Вам все равно никто не будет верить. Все готовятся рожать в этом роддоме, многие уже не в первый раз, я лично в третий. У каждой роженицы свое мнение. И поверьте, что у каждого врача есть свое кладбище (уж простите, но это известный факт). А будете еще выступать, так на вас можно и в суд подать за клевету.
    Чтение - основа учения!

7. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Да мой гинеколог то и дело меня пытается уложить на сохранение,при чем в областной роддом... А ч туда категорически не хочу.
    Тогда попробуйте обратиться к врачу, у которого будете рожать. Пусть лучше положат в 4-ый на сохранение.
    Чтение - основа учения!

8. Вверх #8247
    Не покидает форум
    в любом случае - это только ваши эмоции. пока никаких доказательств, что это была именно халатность врача. я рожала у Тепляковой, сумму она не называла и судя по платившим девочкам - я платили очень мало для ее уровня. тем не менее родила, после родов отношение не менялось (в первый раз платила за неделю до родов) и, позже, позвонив ей получила поддержку на третьих родах.

9. Вверх #8248
    Женщина, милая, не пишите больше в эту тему! Зачем вы грязь льёте? Вам все равно никто не будет верить. Все готовятся рожать в этом роддоме, многие уже не в первый раз, я лично в третий. У каждой роженицы свое мнение. И поверьте, что у каждого врача есть свое кладбище (уж простите, но это известный факт). А будете еще выступать, так на вас можно и в суд подать за клевету.
    Не дай бог вам быть на ее месте,а за халатное отношение к здоровью деток не сажают почему то. бог накажет этих нелюдей,но самое страшное он наказывает через детей!

10. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в любом случае - это только ваши эмоции. пока никаких доказательств, что это была именно халатность врача. я рожала у Тепляковой, сумму она не называла и судя по платившим девочкам - я платили очень мало для ее уровня. тем не менее родила, после родов отношение не менялось (в первый раз платила за неделю до родов) и, позже, позвонив ей получила поддержку на третьих родах.
    А врачи все справочки под себя написали! а теплякова отправила подругу домой,а потом сказала-как хорошо,что ты приехала,а то б тебя не довезли.и это нормально?

11. Вверх #8250
    Уважаемые модераторы! Спасите тему от флуда!
    Чтение - основа учения!

12. Вверх #8251
    Не покидает форум
    А врачи все справочки под себя написали! а теплякова отправила подругу домой,а потом сказала-как хорошо,что ты приехала,а то б тебя не довезли.и это нормально?
    а что криминального? не приехала - могла бы и подруга умереть. бездоказательно обвинять тоже не дело. у меня в жизни была халатность врача, с доказательством: один узист сказал, что беременность замерла, на след. день - другой увидел сердцебиение плода. (ребенку 11,5 уже). а в вашей истории только слова и эмоции.

13. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что криминального? не приехала - могла бы и подруга умереть. бездоказательно обвинять тоже не дело. у меня в жизни была халатность врача, с доказательством: один узист сказал, что беременность замерла, на след. день - другой увидел сердцебиение плода. (ребенку 11,5 уже). а в вашей истории только слова и эмоции.
    Моя подруга,руки наложить хотела на себя,благо там еще 2,ради них живет. а самое страшное ребенок 3400 с волосиками,без паталогий был.со сроками не досмотрели.это очень страшно!и это не флуд,это крик души

14. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Моя подруга,руки наложить хотела на себя,благо там еще 2,ради них живет. а самое страшное ребенок 3400 с волосиками,без паталогий был.со сроками не досмотрели.это очень страшно!и это не флуд,это крик души
    Крик души...хорошо... Его все прочитали... Люди мы взрослые и каждый сам для себя решает и делает выбор, а вы навязываете свое мнение!
    Кроме того, вы эгоистично, абсолютно не задумываясь о последствиях ваших текстов, пишите тут, даже не о вашей ситуации, а о чужой!
    имейте совесть, и оставьте эту тему впокое, не думвю что ваша подруга была бы рада, если от рассказа о ее горе пострадали другие беременные девочки и тд...
    Вас культурно и неоднократно попросили не писать, имейте хоть каплю самоуважения!

15. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Крик души...хорошо... Его все прочитали... Люди мы взрослые и каждый сам для себя решает и делает выбор, а вы навязываете свое мнение!
    Кроме того, вы эгоистично, абсолютно не задумываясь о последствиях ваших текстов, пишите тут, даже не о вашей ситуации, а о чужой!
    имейте совесть, и оставьте эту тему впокое, не думвю что ваша подруга была бы рада, если от рассказа о ее горе пострадали другие беременные девочки и тд...
    Вас культурно и неоднократно попросили не писать, имейте хоть каплю самоуважения!
    А подруга и просила написать,а горе это и мое,это мой кресник,должен был быть! я высказала свое мнение,а прислушаться или нет ваше право!и не дай бог,что б кто такое пережил,а то только дифирамбы поют,этим врачам

16. Вверх #8255
    Новичок
    Тогда попробуйте обратиться к врачу, у которого будете рожать. Пусть лучше положат в 4-ый на сохранение.
    Вот уже тутачки валяюсь...правда настроение уже испортили ((
    Утром начались коричневые выделения,вызвала скорую,и вот я уже тут,правда оказалось это всего навсегл кишечник выступает)
    Но вот дежурный врач меня очень огорчил,читала тут и неплохие отзывы о Малыгиной,но сама в шоке... Хочется сбежать от сюда(

17. Вверх #8256
    Утром начались коричневые выделения,вызвала скорую,и вот я уже тут,правда оказалось это всего навсегл кишечник выступает)
    Но вот дежурный врач меня очень огорчил,читала тут и неплохие отзывы о Малыгиной,но сама в шоке... Хочется сбежать от сюда(
    извините,что испугала,но будьте бдительны,у подруги тянул живот и немного поясница,так ей сказали шов тянет,т.к.это было 3кесерево. дай бог,вам нормально родить!

18. Вверх #8257
    Извините,а причем тут кишечник,если боли внизу живота и поясницы?

19. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для -Tanusha
    Девочки, а Хименко сама говорит стоимость или как?
    Последний раз редактировалось -Tanusha; 11.11.2014 в 16:54.

20. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    +1.

Спасибо за предостережение и сочувствую вашему горю, но для написания таких вещей есть соответствующие форумы.
    Честное слово, неприятно в темку заходить - роды на носу, хочу позитива!
    А от этих сообщений аж в дрожь кидает!!!

21. Вверх #8260
    Новичок
    Извините,а причем тут кишечник,если боли внизу живота и поясницы?
    Это узист предположил кишечник,а оказалось эрозия шейки. Живот уже прошёл и сптна тоже...когда начались выделения болей уже не было

Ответить в теме
Страница 413 из 794 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права