|
Кстати в ВМ нормальный ассортимент,я сёдни затарился![]()
Moscovia delenda est!
Я тут на раздел надыбал, уже 2 месяца на форуме, а народ молчит:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1953315
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так цены там какие-то невкусные!
Красиво жить не запретишь!
Направляй ко мне...
Попробовал вчера Львовское Дубовая бочка - нормальное пиво...можно употреблять...
Не так давно был в Киеве проездом. Ранее слышал от киевлян упрёки в адрес их магазинов-разливаек. Мол, выбор небольшой, магазов мало, а вот у вас в Одессе - ото магазины. Зашли в один, выбор разливного действительно не велик - кранов 6-8. Из того, что помню: Бергшлосс светлый, уманьский жигуль, Микулинецкое (вроде), Берндичевское (но не лагер), Подол (или Подольское). Последнее оказалось весьма питким, с очень приятным запахом. Бердичевское (вроде "старый бердичев") пошло хуже. Импорта разливного вообще не заметил (а может и был). Но вот выбор бутылочного импорта впечатлил. Вдоль всего магаза, спарва и слева, было всё заставлено бутылками. У нас тоже всё это есть, но там - всё в одном месте. Цены не смотрел, бутылочное поглощаю в крайних случаях. А ещё взял там обалденного розового бычка, на привозе хрен найдёшь такого: мясистого, хорошо вывяленного.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Розивый бичок, це барабуля? (голосом Мыколы Яныча Агузирова)
Я сначала "разгребу" новый магазинчик на Новом, а потом подумаю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Випадково натрапив на сайт санаторію "Медобори". У розділі "Нові методи лікування" побачив таке: "Пивотерапія (лікування “живим” не фільтрованим пивом)". О как. Офіційна медицина признала пиво лікувальним засобом. Усі на процедури, навіть зараз, за робочим містом. Хто спитає - відповідайте, що приймаєте ліки.
Социальные закладки