Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 413 из 3128 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 62549
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для iriti
    Гастроли звЕзд
    Последний раз редактировалось iriti; 28.08.2010 в 12:40.

2. Вверх #8242
    Зубы ОИ самые обсуждаемые во всех форумах
    Последний раз редактировалось iriti; 28.08.2010 в 12:40.

3. Вверх #8243
    Блоги героев (Инна Воловичева) / КАДОНИ РЕШИЛ СТАТЬ БОГОМ ЛЮБВИ
    Дорогие друзья! Спешу поделиться то ли радостью, то ли горем: три дня назад Влад Кадони РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Скажу сразу: я против! На его слова, что он «хочет, как у коня», я ответила, что не ощущаю себя лошадью, поэтому не хочу спать с конем. Но Влад никого не слушает. И даже, несмотря на то, что его мама тоже выступает против этого хирургического вмешательства, на днях он записался на консультацию, и в конце июля у него будет операция. Я предположила, что виной всему какие-то комплексы. Влад утверждает, что доволен своим размером, но хочет больше. Как очевидец, смею заверить, операция Кадони не нужна. На мой взгляд, в сексе главное – не размер члена, а техника владения данным предметом. Плюс ко всему, большой член - это большие проблемы, как правило, мужчинам с большим агрегатом сложно найти партнершу. Влада не останавливают мои аргументы, он выбирает новый размер – 28 или 30 см.Только Глеб Клубничка поддерживает Влада и интересуется подробностями, так как честно признался, что тоже не прочь увеличить свой агрегат. Сама идея операции – это еще полбеды. То, что заявил Влад в ответ на мой протест, вообще, переходит все рамки дозволенного. Словом, колдун окончательно сошел с ума. - Раз ты против, значит, я после операции попробую секс с другой женщиной, – заявил мне Влад. -Отточу технику, а потом тебя удивлю. Это не измена, мне просто нужно набраться опыта. Вдруг тебе не понравится то, что я сначала неумело буду пользоваться новым размером… Я тут же начала истерить. Он уже пытался договориться о послеоперационном сексе с Кристиной (девушкой Венца) и Катей Балакиной, но те отказались. А я подумала и предложила ему другой вариант: в Белгороде у меня есть знакомый, у которого 32 см (по слухам), я поеду и попробую, а потом вернусь и скажу Владу, стоит ли или нет делать операцию, а если стоит, то сама наберусь опыта и всему научу колдуна. Тогда необходимость в его измене отпадет. Мое предложение не понравилось Кадони, и он стал меня обвинять во всех смертных грехах.

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    варвина на фотке с гастролей на фоне нели и нади очень толстая.
    V - you are my everything!

5. Вверх #8245
    ФотоГений
    Фотографирую

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Кадони сошёл с ума!!!
    Представляете, этого худосочного карлика с 30-ти сантиметровым?!!!:
    Полный идиот!!!

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Кадони сошёл с ума!!!
    Представляете, этого худосочного карлика с 30-ти сантиметровым?!!!:
    Полный идиот!!!
    ага, порчи будет снимать
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    Зубы ОИ самые обсуждаемые во всех форумах
    Кто такая ОИ? ОА может?)))) И вообще уже помойму 3 эфира она без зуба, темнят что-то...

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я СТАЛА ШЕФ-РЕДАКТОРОМ САЙТА
    Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а, исходя из них, я буду поднимать в блоге новые темы).
    Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
    С уважением, Инна Воловичева.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #8249
    Блог -Чехоv- / Гена Джикия не вернётся на проект, а Влад Кадони увеличит половой орган
    Перво-наперво хочется развеять все слухи о возвращении Гены Джикии на проект, которые последние несколько дней активно муссируются в Интернете. Это бред: Гены нет на проекте, и никто не собирается его возвращать. Не верьте сплетникам!

А на Поляне тем временем творятся просто фантастические вещи! Влад Кадони заявил, что хочет увеличить половой орган до 30 (!!!) сантиметров. Протестировать свой новый агрегат чёрный маг планирует на какой-нибудь левой девушке, чтобы впоследствии с умом применять его по отношению к Инне Воловичевой. Влад рассматривает для себя несколько кандидатур, среди которых и Кристина Белова. В данный момент Инна пытается отговорить своего молодого человека от этой бредовой идеи. Надеюсь, ей это удастся!

Андрей Кадетов тем временем не может определиться в своих симпатиях. Он мечется между четырьмя девушками: Олей Агибаловой, Катей Балакиной, новенькой Лилией и своей питерской знакомой Ириной. Кого в итоге выберет Андрей? Покажет время

10. Вверх #8250
    Блог Юлианна Кирюшина /
    Всем всем всем огромный привет

ВСЕЕЕЕМ привет)))
    Пишу в своем блоге 1 запись)))
    Так счастлива)))На личном у меня все просто супер*)))
    Скоро направлюсь в ДОМ-2 к своему любимому человечку,он меня ждет и тупо отрицать что-то_))))скоро все сами увидят все,своими глазами:kiss*
    ИИИИИИИИИ....этот молодой человек кто???)))Правильно....ГЛЕБ КЛУБНИЧКА,.))))Да ему никогда не была нужна Гадя,а Собчак ему тоже не нравиться.как пишет пресса))))У нас серьезные отношения..)))Уже 7 месяцев мы вместе)))Пусть Ермачиха харкаеться от злости...пусть..)))может быть она прочтет мой блог..))))))))))))))))ВСЕХ ЦЕЛУЮ,СКОРО ПЕРЕДАМ ПРИВЕТ С ЭФИРА!!!!!!!!!!!ЮЛЯЯЯЯЯЯ КИРЮШИНА))))))))))))) *ЧМАФФФ))) )ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МЕНЯ*СПАСИБО!))))))))))))))

11. Вверх #8251
    Участница телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева сделала невозможное: всего за несколько месяцев она похудела на 45 килограммов.
    Фото: tnt-online.ru/

Все началось с того, что Инна захотела попасть на обложку журнала "Дом-2". Но тогда девушка получила резкий отказ. Еще бы! В то время Инна весила 120 килограммов. Тогда отважная участница собрала волю в кулак и прилюдно пообещала похудеть до 75 килограммов к началу июля.

"Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец-то собралась с силами и стала изменять "главному мужчине моей жизни" – холодильнику. Точнее, я от него ушла… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц – 12", - рассказывает Инна.

Девушка с удовольствием делится рецептом своей диеты. Теперь она каждое утро на завтрак ест овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты, но не все. Разрешены яблоки, апельсины, грейпфруты, киви. А вот под запрет попадают бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов.

Есть еще и поддерживающие приемы пищи. Тогда разрешены овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. А вот сладкое придется исключить из рациона. А также все жареное, соленое должно быть безжалостно вычеркнуто из рациона. Вместо белого хлеба надо будет есть черный. Что, впрочем, не так уж и страшно, если есть сильное желание влезть в любимые джинсы, пишут Dni.ru.

"После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов", - делится своими достижениями девушка.

"Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно", - рассказывает Инна. Но одной диеты для достижения такого сказочного результата недостаточно. Обязательно нужны силовые нагрузки", - безапелляционно заявляет похудевшая девушка.

12. Вверх #8252
    Дом-2. Задержка в «Бегишево»

Неожиданности случаются на каждом шагу. В том числе и в Челнах. Меньше всего пассажиры задерживающегося 27 июня рейса в Москву ожидали, что полетят в одном самолете с участниками шоу «Дом-2». Улетающие решили узнать, почему задерживается самолет, прошли к официальным лицам и увидели в списках несколько знакомых фамилий, а потом встретили их у окошка регистрации. Среди других были опознаны Наталья Варвина, Глеб «Клубничка» Жемчугов и Нелли Ермолаева.
    Молодые челнинцы попросили у дам разрешения сфотографироваться «на их фоне». Те задрали нос, спросили, есть ли у подошедших автомобиль. Услышав отрицательный ответ, окончательно потеряли к зрителям всякий интерес. Поклонники, не оценив звездного поведения теледив, отошли от здания на природу (рейс задерживали на 6 часов), вышли в интернет и написали на сайте «Дома-2» все, что думали о поведении начинающих телегероинь.
    «Клубничка» позже сделал милость, но позировал в очень утомленном образе. Позже выяснилось: персонажи «Дома» приезжали на праздничное мероприятие в город Октябрьский.

13. Вверх #8253
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кадо.jpg
Просмотров: 159
Размер:	14.2 Кб
ID:	1280292Название: ермач.jpg
Просмотров: 369

Размер: 4.3 Кб

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для Анна_П
    а Кадоше попикс идет

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Жаль кроме Кадони ничего не открывается

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мне кажется, что эти два отброса никакущих (Глеб и Ермакова) действительно договорились...а что им ещё остаётся делать

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для Анна_П
    Фу, взрослый мужик и распускает сопли, на этого Максима аж противно смотреть

18. Вверх #8258
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от Анна_П Посмотреть сообщение
    чистый Мишка-Гамми

19. Вверх #8259
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от Анна_П Посмотреть сообщение
    Не надо быть столь категоричным. По-моему он милый парень, досстаточно спокойный, без кипящей желочи внутри, ну маленький еще....влюбислся в девушку, а сам очень восприимчивый, вот и думает,что без нее не может....а на самом деле.........клин клином вышибает)))) не ругайтесь на него....норм тип)

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    это сайт Римы,чет не пойму?!
    красивая на обложке,на экране не так эффектна,интересно сколько продержится на проекте...с максимом красивая пара получилась бы
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 413 из 3128 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права