Гастроли звЕзд
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Гастроли звЕзд
Последний раз редактировалось iriti; 28.08.2010 в 12:40.
Зубы ОИ самые обсуждаемые во всех форумах![]()
Последний раз редактировалось iriti; 28.08.2010 в 12:40.
Блоги героев (Инна Воловичева) / КАДОНИ РЕШИЛ СТАТЬ БОГОМ ЛЮБВИ
Дорогие друзья! Спешу поделиться то ли радостью, то ли горем: три дня назад Влад Кадони РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Скажу сразу: я против! На его слова, что он «хочет, как у коня», я ответила, что не ощущаю себя лошадью, поэтому не хочу спать с конем. Но Влад никого не слушает. И даже, несмотря на то, что его мама тоже выступает против этого хирургического вмешательства, на днях он записался на консультацию, и в конце июля у него будет операция. Я предположила, что виной всему какие-то комплексы. Влад утверждает, что доволен своим размером, но хочет больше. Как очевидец, смею заверить, операция Кадони не нужна. На мой взгляд, в сексе главное – не размер члена, а техника владения данным предметом. Плюс ко всему, большой член - это большие проблемы, как правило, мужчинам с большим агрегатом сложно найти партнершу. Влада не останавливают мои аргументы, он выбирает новый размер – 28 или 30 см.Только Глеб Клубничка поддерживает Влада и интересуется подробностями, так как честно признался, что тоже не прочь увеличить свой агрегат. Сама идея операции – это еще полбеды. То, что заявил Влад в ответ на мой протест, вообще, переходит все рамки дозволенного. Словом, колдун окончательно сошел с ума. - Раз ты против, значит, я после операции попробую секс с другой женщиной, – заявил мне Влад. -Отточу технику, а потом тебя удивлю. Это не измена, мне просто нужно набраться опыта. Вдруг тебе не понравится то, что я сначала неумело буду пользоваться новым размером… Я тут же начала истерить. Он уже пытался договориться о послеоперационном сексе с Кристиной (девушкой Венца) и Катей Балакиной, но те отказались. А я подумала и предложила ему другой вариант: в Белгороде у меня есть знакомый, у которого 32 см (по слухам), я поеду и попробую, а потом вернусь и скажу Владу, стоит ли или нет делать операцию, а если стоит, то сама наберусь опыта и всему научу колдуна. Тогда необходимость в его измене отпадет. Мое предложение не понравилось Кадони, и он стал меня обвинять во всех смертных грехах.
варвина на фотке с гастролей на фоне нели и нади очень толстая.
V - you are my everything!
Кадони сошёл с ума!!!
Представляете, этого худосочного карлика с 30-ти сантиметровым?!!!:
Полный идиот!!!
Кто такая ОИ? ОА может?)))) И вообще уже помойму 3 эфира она без зуба, темнят что-то...
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я СТАЛА ШЕФ-РЕДАКТОРОМ САЙТА
Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а, исходя из них, я буду поднимать в блоге новые темы).
Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
С уважением, Инна Воловичева.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Блог -Чехоv- / Гена Джикия не вернётся на проект, а Влад Кадони увеличит половой орган
Перво-наперво хочется развеять все слухи о возвращении Гены Джикии на проект, которые последние несколько дней активно муссируются в Интернете. Это бред: Гены нет на проекте, и никто не собирается его возвращать. Не верьте сплетникам!
А на Поляне тем временем творятся просто фантастические вещи! Влад Кадони заявил, что хочет увеличить половой орган до 30 (!!!) сантиметров. Протестировать свой новый агрегат чёрный маг планирует на какой-нибудь левой девушке, чтобы впоследствии с умом применять его по отношению к Инне Воловичевой. Влад рассматривает для себя несколько кандидатур, среди которых и Кристина Белова. В данный момент Инна пытается отговорить своего молодого человека от этой бредовой идеи. Надеюсь, ей это удастся!
Андрей Кадетов тем временем не может определиться в своих симпатиях. Он мечется между четырьмя девушками: Олей Агибаловой, Катей Балакиной, новенькой Лилией и своей питерской знакомой Ириной. Кого в итоге выберет Андрей? Покажет время
Блог Юлианна Кирюшина /
Всем всем всем огромный привет
ВСЕЕЕЕМ привет)))
Пишу в своем блоге 1 запись)))
Так счастлива)))На личном у меня все просто супер*)))
Скоро направлюсь в ДОМ-2 к своему любимому человечку,он меня ждет и тупо отрицать что-то_))))скоро все сами увидят все,своими глазами:kiss*
ИИИИИИИИИ....этот молодой человек кто???)))Правильно....ГЛЕБ КЛУБНИЧКА,.))))Да ему никогда не была нужна Гадя,а Собчак ему тоже не нравиться.как пишет пресса))))У нас серьезные отношения..)))Уже 7 месяцев мы вместе)))Пусть Ермачиха харкаеться от злости...пусть..)))может быть она прочтет мой блог..))))))))))))))))ВСЕХ ЦЕЛУЮ,СКОРО ПЕРЕДАМ ПРИВЕТ С ЭФИРА!!!!!!!!!!!ЮЛЯЯЯЯЯЯ КИРЮШИНА))))))))))))) *ЧМАФФФ))) )ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МЕНЯ*СПАСИБО!))))))))))))))
Участница телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева сделала невозможное: всего за несколько месяцев она похудела на 45 килограммов.
Фото: tnt-online.ru/
Все началось с того, что Инна захотела попасть на обложку журнала "Дом-2". Но тогда девушка получила резкий отказ. Еще бы! В то время Инна весила 120 килограммов. Тогда отважная участница собрала волю в кулак и прилюдно пообещала похудеть до 75 килограммов к началу июля.
"Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец-то собралась с силами и стала изменять "главному мужчине моей жизни" – холодильнику. Точнее, я от него ушла… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц – 12", - рассказывает Инна.
Девушка с удовольствием делится рецептом своей диеты. Теперь она каждое утро на завтрак ест овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты, но не все. Разрешены яблоки, апельсины, грейпфруты, киви. А вот под запрет попадают бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов.
Есть еще и поддерживающие приемы пищи. Тогда разрешены овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. А вот сладкое придется исключить из рациона. А также все жареное, соленое должно быть безжалостно вычеркнуто из рациона. Вместо белого хлеба надо будет есть черный. Что, впрочем, не так уж и страшно, если есть сильное желание влезть в любимые джинсы, пишут Dni.ru.
"После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов", - делится своими достижениями девушка.
"Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно", - рассказывает Инна. Но одной диеты для достижения такого сказочного результата недостаточно. Обязательно нужны силовые нагрузки", - безапелляционно заявляет похудевшая девушка.
Дом-2. Задержка в «Бегишево»
Неожиданности случаются на каждом шагу. В том числе и в Челнах. Меньше всего пассажиры задерживающегося 27 июня рейса в Москву ожидали, что полетят в одном самолете с участниками шоу «Дом-2». Улетающие решили узнать, почему задерживается самолет, прошли к официальным лицам и увидели в списках несколько знакомых фамилий, а потом встретили их у окошка регистрации. Среди других были опознаны Наталья Варвина, Глеб «Клубничка» Жемчугов и Нелли Ермолаева.
Молодые челнинцы попросили у дам разрешения сфотографироваться «на их фоне». Те задрали нос, спросили, есть ли у подошедших автомобиль. Услышав отрицательный ответ, окончательно потеряли к зрителям всякий интерес. Поклонники, не оценив звездного поведения теледив, отошли от здания на природу (рейс задерживали на 6 часов), вышли в интернет и написали на сайте «Дома-2» все, что думали о поведении начинающих телегероинь.
«Клубничка» позже сделал милость, но позировал в очень утомленном образе. Позже выяснилось: персонажи «Дома» приезжали на праздничное мероприятие в город Октябрьский.
Мне кажется, что эти два отброса никакущих (Глеб и Ермакова) действительно договорились...а что им ещё остаётся делать![]()
Фу, взрослый мужик и распускает сопли, на этого Максима аж противно смотреть![]()
Не надо быть столь категоричным. По-моему он милый парень, досстаточно спокойный, без кипящей желочи внутри, ну маленький еще....влюбислся в девушку, а сам очень восприимчивый, вот и думает,что без нее не может....а на самом деле.........клин клином вышибает)))) не ругайтесь на него....норм тип)
Социальные закладки