|
поверьте,если ребенок внешне кажется спокойным,это не значит,что у него не может быть проблем с нервной системой,вот у меня дочь само спокойствие,а по рефлексам врач определял нервную возбудимость,тоже скрипела зубами во сне,я глисты прогнала,а потом Нотту стала давать и до сих пор все хорошо.Обязательно,конечно нужна консультация врача.
подскажите хорошего врача в инфекционке,у ребенка лакунарная ангина(нужно срочно)и тел если есть с меня милион+++++++++
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
девочки,подскажите хорошего дерматолога детского! ребенку почти 4 года!
на пос. котовского есть грамотный дерматолог?
Девочки ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста ответьте побыстрее, знаете ли Вы Одессе ХОРОШЕГО детского гемотолога. Спасибо Вам всем!
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
подскажите, пож., кто-то был у дерматолога в поликлинике на Толбухина? Толковый врач?
Мы наблюдались у Зубковой с года, правда у меня дочь очень сознательная и молча лежала, когда ее осматривали и вообще вела себя оч хорошо на приёме. Я так понимаю что Зубкова просто не принимает детей младше 3-х лет, так как зачастую "громкие и беспокойные " пациенты... Мы просто пришли и записались, возраст в регистратуре я не назвала и она нас приняла)))
Девочки подскажите сама не сталкивалась с таким, моей крестнице 4 года и она не разговаривает только звуки отдельные куда нужно обратиться и что делать я так вижу её мама не особо этим занимаеться сделали только снимок или узи не знаю точно головы как она мне сазала "с мозгами всё в порядке" но я не вижу этот порядок так как малышка очень сама страдает от этого в садике многие детки смеються над ней вобщем не дело скоро в школу а просвета не видать, думала обратиться в дом с ангелом но не знаю с чего начать какие исследования либо к какому специалисту идти?
с меня ++++++++++++++
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Я бі проконсультировалась c психоневрологом, например Бусова Валентина Степановна, ну и конечно стоит обратиться к дефектологу.
Социальные закладки