пожалуйста, посоветуйте врачей на Болгарской, так как я там теперь живу, хотелось бы чтоб совет был из личного опыта.спасибо большое
|
пожалуйста, посоветуйте врачей на Болгарской, так как я там теперь живу, хотелось бы чтоб совет был из личного опыта.спасибо большое
Всем привет!!!! Скажите пожалуйста может кто-то знает Смирнову Татьяну Исааковну, она помоему принимает толи в 5 роддоме толи в консультации при нем точно не помню
Девочки, помогите кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога. Район не имеет значения. Спасибо.
Добрый день,
перечитав последние страниц 200, склоняюсь к двум врачам Овчаренко и Ивановой,подскажите пожалуйста контакты и стоимость приема.
Мы с мужем очень хотим ребенка, и за последние несколько лет устали от некомпетентности и несуществующих болячек.
Хочется что бы врач был внимательным отвечал на все вопросы и честным конечно.
Заранее благодарна.
Мне еще в одной темке ответили про Мних Людмилу Владимировну 5 роддом. Врача ищу сестричке своей у нее очень серьезная проблема. Сама езжу в Николаев. Если тут найду хорошего, то и сама пойду. Тяжело мотаться туда сюда, еще и с работы приходится отпрашиваться на целый день.![]()
Последний раз редактировалось Liliy@; 14.10.2010 в 15:11.
Вот я и боюсь что с проблемой моей сестры в Одессе мало кто справится, мне сразу все скали вам надо в Киев. Не ужели у нас нет хороших специалистов?Девочка она еще молоденькая, студентка. У нее месячные отсутсвуют 1,5 года. Она все это время молчала, я как узнала, бегом искать врача. Если можете кого-то посоветовать, буду очень признательна.
![]()
А что имелось в виду под "надо в Киев"? рекомендовалась какая-то определенная клиника?
Лично мне такой специалист нужен был в связи с репродуктологией, соответственно я его и нашла в репродуктологической клинике. В случае сестры, я думаю, что стОит подъехать к той же Мних - она, по крайней мере, внимательно отнесется ко всему, проконсультирует, и скажет как поступать дальше. И конечно же, к ней сразу лучше всего приходить с рез-татами анализов на гормоны - теми, что я писала выше.
Последний раз редактировалось Belezza; 14.10.2010 в 15:29.
Нет, сказали знакомые девочки, что мол у нас такое не смогут вылечить. дело в том что когда у нее начались первые кр. дни они не прекращались и пришлось ехать в больницу в Киеве, в какую не знаю т.к. они ездили с мамой, ей там остановили, да так что их вообще нет. Они вздохнули с облегчением. Я когда узнала что они на этом успокоились была в шоке. Решила дать им пинка занимаясь поиском врача.
Спасибо Belezza, так и сделаем. У нее как раз подружка родила лежит в 5 р. будет поход в гости с лечением совмещать.
Девочки, ребенок оказался шустрее меня. Уже была на консультации у врача на Пастера, Танцюра Е.М. Бежит с направлением на кучу анализов. Можете что-то сказать об этом враче?
Внимание! опасно!
ЖК №9, врач Третьякова,
по месту жительства направили к ней.
два визита- две мои истерики..."ой, да за зачем ты мне еще..."
Наглая, беспардонная хамка, хотя и женщина она возрасте.
При реплике "я иду в регистратуру" перегородила путь, хватала за руки.
Сейчас наблюдаюсь у другого прекрасного врача из этой же консультации.
Будьте бдительны.
у меня было нечто похожее.У меня мес начались в 14 лет и причем шли мазались пару месяцев.Мама повела к детскому гинекологу когда они у меня на 7 мес прекратились,она их так вызвала что в скорой кровотечение останавливали.Потом я помню пила противозачаточные,чтоб цикл отригулировать.Но более ни менее все пришло в норму когда началась половая жизнь в 17 лет.Мне кажется тогда в 15 лет мне надо было серьезнее к этому подойти может сейчас бы и не было проблем с зачатием.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Я у мамы спросила у нее тоже было такое в молодости, она говорит что не могла долго забеременеть, но в России живут родственники, а точнее в Бурятии, ей дали попить настойку из травки, я в интернете нашла, называется Яснотка белая, это кропива с белыми цветочками. Она говорит что пропила эту настойку и все нормализовалось. Но вот есть ли у нас такая трава не известно. Родственники угрожают приехать, закажем им эту травку.Сама страдаю, дитё хочу.
![]()
Девочки, вы поаккуратнее все-таки с травками. Это дело такое - надо знать как пить и сколько пить, да и не факт, что лично вашему организму это будет к месту.
Життя красиве, коли кольорове ©
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Вспомнилось мне еще про травки...Знакомая сильно хотела забеременеть, да все не получалось. И вместо того, чтоб найти врача, она нашла бабку-травницу, у которой мама ее покупала всякие травы и сборы.
в общем посоветовали ей травку, начала она ее пить... На всякие аргументы не реагировала, отмахивалась - типа попью и все получится.
Получилось только загреметь в клинику с кучей проблем, от которых лечение затянулось почти на 2 года.
Кому-то может и помогает эта трава, но надо знать дозировки и схему "питья" а не наобум действовать. жалко...
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки