Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 413 из 1309 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 26178
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    пожалуйста, посоветуйте врачей на Болгарской, так как я там теперь живу, хотелось бы чтоб совет был из личного опыта.спасибо большое

2. Вверх #8242
    Новичок
    Всем привет!!!! Скажите пожалуйста может кто-то знает Смирнову Татьяну Исааковну, она помоему принимает толи в 5 роддоме толи в консультации при нем точно не помню

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, помогите кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога. Район не имеет значения. Спасибо.

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Alica Selezneva
    Добрый день,
    перечитав последние страниц 200, склоняюсь к двум врачам Овчаренко и Ивановой,подскажите пожалуйста контакты и стоимость приема.
    Мы с мужем очень хотим ребенка, и за последние несколько лет устали от некомпетентности и несуществующих болячек.
    Хочется что бы врач был внимательным отвечал на все вопросы и честным конечно.
    Заранее благодарна.

5. Вверх #8245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога. Район не имеет значения. Спасибо.
    ((( Сама ищу. Вот советовали Москаленко из ЖК8 и Нагорную с Тенистой. По Москаленко отзывы не очень, про Нагорную не нашла. к обоим знаю очередищи, обе сразу требует все анализы, откуда ж знать что вдруг доктору понадобится-то.

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    ((( Сама ищу. Вот советовали Москаленко из ЖК8 и Нагорную с Тенистой. По Москаленко отзывы не очень, про Нагорную не нашла. к обоим знаю очередищи, обе сразу требует все анализы, откуда ж знать что вдруг доктору понадобится-то.
    Мне еще в одной темке ответили про Мних Людмилу Владимировну 5 роддом. Врача ищу сестричке своей у нее очень серьезная проблема. Сама езжу в Николаев. Если тут найду хорошего, то и сама пойду. Тяжело мотаться туда сюда, еще и с работы приходится отпрашиваться на целый день.
    Последний раз редактировалось Liliy@; 14.10.2010 в 15:11.

7. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    обе сразу требует все анализы, откуда ж знать что вдруг доктору понадобится-то.
    Сходу им понадобятся результаты анализов на гормоны щитовидки и основные женские половые гормоны. На более ювелирные анализы могут послать позднее И то, и другое можно сдать в любой лаборатории, без направления, в Синево (и не только) такие анализы собраны в пакеты.

8. Вверх #8248
    Мне еще в одной темке ответили про Мних Людмилу Владимировну 5 роддом. Врача ищу сестричке своей у нее очень серьезная проблема. Сама езжу в Николаев. Если тут найду хорошего, то и сама пойду. Тяжело мотаться туда сюда, еще и с работы приходится отпрашиваться на целый день.
    Была в свое время у Мних. Из очень больших плюсов, в наших мед.реалиях, - спокойная, не запугивает, успокаивает, не раскручивает, объясняет. Но в итоге с задачей не справилась и перенаправила к другому специалисту.

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Была в свое время у Мних. Из очень больших плюсов, в наших мед.реалиях, - спокойная, не запугивает, успокаивает, не раскручивает, объясняет. Но в итоге с задачей не справилась и перенаправила к другому специалисту.
    Вот я и боюсь что с проблемой моей сестры в Одессе мало кто справится, мне сразу все скали вам надо в Киев. Не ужели у нас нет хороших специалистов? Девочка она еще молоденькая, студентка. У нее месячные отсутсвуют 1,5 года. Она все это время молчала, я как узнала, бегом искать врача. Если можете кого-то посоветовать, буду очень признательна.

10. Вверх #8250
    Вот я и боюсь что с проблемой моей сестры в Одессе мало кто справится, мне сразу все скали вам надо в Киев. Не ужели у нас нет хороших специалистов? Девочка она еще молоденькая, студентка. У нее месячные отсутсвуют 1,5 года. Она все это время молчала, я как узнала, бегом искать врача. Если можете кого-то посоветовать, буду очень признательна.
    А что имелось в виду под "надо в Киев"? рекомендовалась какая-то определенная клиника?

Лично мне такой специалист нужен был в связи с репродуктологией, соответственно я его и нашла в репродуктологической клинике. В случае сестры, я думаю, что стОит подъехать к той же Мних - она, по крайней мере, внимательно отнесется ко всему, проконсультирует, и скажет как поступать дальше. И конечно же, к ней сразу лучше всего приходить с рез-татами анализов на гормоны - теми, что я писала выше.
    Последний раз редактировалось Belezza; 14.10.2010 в 15:29.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А что имелось в виду под "надо в Киев"? рекомендовалась какая-то определенная клиника?
    Нет, сказали знакомые девочки, что мол у нас такое не смогут вылечить. дело в том что когда у нее начались первые кр. дни они не прекращались и пришлось ехать в больницу в Киеве, в какую не знаю т.к. они ездили с мамой, ей там остановили, да так что их вообще нет. Они вздохнули с облегчением. Я когда узнала что они на этом успокоились была в шоке. Решила дать им пинка занимаясь поиском врача.

12. Вверх #8252
    Спасибо Belezza , так и сделаем. У нее как раз подружка родила лежит в 5 р. будет поход в гости с лечением совмещать.

13. Вверх #8253
    Девочки, ребенок оказался шустрее меня . Уже была на консультации у врача на Пастера, Танцюра Е.М. Бежит с направлением на кучу анализов. Можете что-то сказать об этом враче?

14. Вверх #8254
    Новичок Аватар для Margaritki
    Внимание! опасно!
    ЖК №9, врач Третьякова,
    по месту жительства направили к ней.
    два визита- две мои истерики..."ой, да за зачем ты мне еще..."
    Наглая, беспардонная хамка, хотя и женщина она возрасте.
    При реплике "я иду в регистратуру" перегородила путь, хватала за руки.
    Сейчас наблюдаюсь у другого прекрасного врача из этой же консультации.
    Будьте бдительны.

15. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Нет, сказали знакомые девочки, что мол у нас такое не смогут вылечить. дело в том что когда у нее начались первые кр. дни они не прекращались и пришлось ехать в больницу в Киеве, в какую не знаю т.к. они ездили с мамой, ей там остановили, да так что их вообще нет. Они вздохнули с облегчением. Я когда узнала что они на этом успокоились была в шоке. Решила дать им пинка занимаясь поиском врача.
    Похоже на диагноз "Тромбоцитопения".Это не лечится ,но родить сможет.

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    у меня было нечто похожее.У меня мес начались в 14 лет и причем шли мазались пару месяцев.Мама повела к детскому гинекологу когда они у меня на 7 мес прекратились,она их так вызвала что в скорой кровотечение останавливали.Потом я помню пила противозачаточные,чтоб цикл отригулировать.Но более ни менее все пришло в норму когда началась половая жизнь в 17 лет.Мне кажется тогда в 15 лет мне надо было серьезнее к этому подойти может сейчас бы и не было проблем с зачатием.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    у меня было нечто похожее.У меня мес начались в 14 лет и причем шли мазались пару месяцев.Мама повела к детскому гинекологу когда они у меня на 7 мес прекратились,она их так вызвала что в скорой кровотечение останавливали.Потом я помню пила противозачаточные,чтоб цикл отригулировать.Но более ни менее все пришло в норму когда началась половая жизнь в 17 лет.Мне кажется тогда в 15 лет мне надо было серьезнее к этому подойти может сейчас бы и не было проблем с зачатием.
    Я у мамы спросила у нее тоже было такое в молодости, она говорит что не могла долго забеременеть, но в России живут родственники, а точнее в Бурятии, ей дали попить настойку из травки, я в интернете нашла, называется Яснотка белая, это кропива с белыми цветочками. Она говорит что пропила эту настойку и все нормализовалось. Но вот есть ли у нас такая трава не известно. Родственники угрожают приехать, закажем им эту травку. Сама страдаю, дитё хочу.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, вы поаккуратнее все-таки с травками. Это дело такое - надо знать как пить и сколько пить, да и не факт, что лично вашему организму это будет к месту.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Я у мамы спросила у нее тоже было такое в молодости, она говорит что не могла долго забеременеть, но в России живут родственники, а точнее в Бурятии, ей дали попить настойку из травки, я в интернете нашла, называется Яснотка белая, это кропива с белыми цветочками. Она говорит что пропила эту настойку и все нормализовалось. Но вот есть ли у нас такая трава не известно. Родственники угрожают приехать, закажем им эту травку. Сама страдаю, дитё хочу.
    ой честно говоря не знаю насчет травок с ними тоже надо аккуратно и понимать в них)я пока доверилась в руки репродуктолога.Посмотрим...
    А сестричка пусть не затягивает,деток же захочется рано или поздно,чтоб потом не мучалась из-за того что в детстве не долечилась.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Вспомнилось мне еще про травки...Знакомая сильно хотела забеременеть, да все не получалось. И вместо того, чтоб найти врача, она нашла бабку-травницу, у которой мама ее покупала всякие травы и сборы.
    в общем посоветовали ей травку, начала она ее пить... На всякие аргументы не реагировала, отмахивалась - типа попью и все получится.
    Получилось только загреметь в клинику с кучей проблем, от которых лечение затянулось почти на 2 года.
    Кому-то может и помогает эта трава, но надо знать дозировки и схему "питья" а не наобум действовать. жалко...
    Життя красиве, коли кольорове ©

Ответить в теме
Страница 413 из 1309 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права