|
Брал на котовском рынке, это пленка пвх, но как раз сделано так, что края пленки все спрятаны внутри и нет стыков. Полотно стоило 900 грн, 4 двери с установкой и замками - 9250. Новый стиль.
Дверь терминус с натуральным шпоном в комплекте обходится около 300-3100 грн штука, белорусская шпон обходится 4000-7000 за комплект.
Хотели брать терминуся модель 18 или 17, но оттенки были не те. В итоге остановились на этом новом стиле так как вот именно нет стыков пленки и нет острых углов - негде зацепить и оторвать просто.Вложение 8350470 - торцы скругленные у этих дверей, стыки отсутствуют. Но, ширина наличника только 70мм - наличники узкие!!!
Последний раз редактировалось Griwka; 28.06.2014 в 07:49.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Продам!!!
2х комн.квартиру в 4й Жемчужине, 58 кв.м., 9й этаж, 3я секция. Окна на Днепродорогу и Острова.
58000 у.е. (Торг!!!)
Тел : (048)736-02-78
Есть на рынке Малиновского официальный представитель от Терминуса у нас в Одессе(завод-в Винице, итальянское оборудование, хозяин в Киеве) , найду № контейнера -напишу! Там на 200 грн дешевле полотно, чем везде! Двери хорошие, полностью евробрус с натуральным шпоном. Коробка и наличники -тоже евробрус из сосны
Продам 2 мешка гипсовой штукатурки Knauf Rotband. Цена 65 грн. за мешок 30 кг. ЖК 4 Жемчужина, 2 секция, тел. (067) 537-03-78.
Соседи подбираю плитку в ванную, подскажите по своему опыту где вменяемые цены и хороший выбор?
Заранее Спасибо!
Я брал на Варнецкой, там есть магазин напротив кинотеатра Москва.Посоветовал мой плиточник.В отличии от магазина на Прохоровской ( Керама Марацы) тут мне сразу сделали несколько вариантов визуализации при чем,денег никто не требовал.Цены там как везде,плитка везде по одной цене,разница только в подходе продавцов к работе.Мне сделали очень хорошую скидку( около 1500 гр) хотя и не просил об этом.Привезли в четко оговоренный день.Одни положительные эмоции.Цены разные,я брал испанскую,она не может быть сильно дешевой,но и дорогой тоже ее не назовешь.Вышло 370 за квадрат.Но там полно и дешевле вариантов.И дороже.
Спасибо.Я не сильно разбираюсь в дверях.Но на одном из сайтов продаже их написано,что они чувствительны к влаге.А шпонированые двери вроде нет,но они значительно дороже.Вот я и поинтересовался.Но мне кажется ,что если на этой двери нет стыков пленки,то она не должна быть так чувствительна к влаге.
Ув. соседи, сфоткайте пожалуйста 10 Ж со стороны, которую не видно на вэб-камере. Что там вообще происходит? спасибо.
Ничего там особо не происходит, проезжал мимо сегодня, то же, что и с той стороны где вэб-камера.
Та нормально атм процесс идет. Обшива.т уже стены фасадные утеплителем, штукатурят, кароче процесс идет
Ребята, кто какую ванну берет, посоветуйте! Спасибо!
Социальные закладки