Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 413 из 668 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13345
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот мой выбор в итоге
    подскажи пожалуйста во сколько обошлась такая дверь? из чего она? и где брал?
    Оставайся собой всегда!

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    фу изменять цитаты
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста во сколько обошлась такая дверь? из чего она? и где брал?
    Брал на котовском рынке, это пленка пвх, но как раз сделано так, что края пленки все спрятаны внутри и нет стыков. Полотно стоило 900 грн, 4 двери с установкой и замками - 9250. Новый стиль.
    Дверь терминус с натуральным шпоном в комплекте обходится около 300-3100 грн штука, белорусская шпон обходится 4000-7000 за комплект.
    Хотели брать терминуся модель 18 или 17, но оттенки были не те. В итоге остановились на этом новом стиле так как вот именно нет стыков пленки и нет острых углов - негде зацепить и оторвать просто.Вложение 8350470 - торцы скругленные у этих дверей, стыки отсутствуют. Но, ширина наличника только 70мм - наличники узкие!!!
    Последний раз редактировалось Griwka; 28.06.2014 в 07:49.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #8244
    Новичок
    Продам!!!
    2х комн.квартиру в 4й Жемчужине, 58 кв.м., 9й этаж, 3я секция. Окна на Днепродорогу и Острова.
    58000 у.е. (Торг!!!)
    Тел : (048)736-02-78

5. Вверх #8245
    Брал на котовском рынке, это пленка пвх, но как раз сделано так, что края пленки все спрятаны внутри и нет стыков. Полотно стоило 900 грн, 4 двери с установкой и замками - 9250. Новый стиль.
    Дверь терминус с натуральным шпоном в комплекте обходится около 300-3100 грн штука, белорусская шпон обходится 4000-7000 за комплект.
    Хотели брать терминуся модель 18 или 17, но оттенки были не те. В итоге остановились на этом новом стиле так как вот именно нет стыков пленки и нет острых углов - негде зацепить и оторвать просто, торцы скругленные у этих дверей, стыки отсутствуют. Но, ширина наличника только 70мм - наличники узкие!!!
    спасибо за информацию, цвет двери супер.
    вот меня и заинтересовал вопрос стыков....особенно на торцах...там самые больные места
    Оставайся собой всегда!

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    На промрынке я был. Скажем так качество этих дверей вызывает сомнение. А терминус вообще такое ощущение, что парняги просто под чужим брендов дверями торгуют. Но оф сайте терминуса нет ни одной точки оффициальной в Одессе.
    Есть на рынке Малиновского официальный представитель от Терминуса у нас в Одессе(завод-в Винице, итальянское оборудование, хозяин в Киеве) , найду № контейнера -напишу! Там на 200 грн дешевле полотно, чем везде! Двери хорошие, полностью евробрус с натуральным шпоном. Коробка и наличники -тоже евробрус из сосны

7. Вверх #8247
    Новичок
    Продам 2 мешка гипсовой штукатурки Knauf Rotband. Цена 65 грн. за мешок 30 кг. ЖК 4 Жемчужина, 2 секция, тел. (067) 537-03-78.

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Быстро и качественно выполнит любые сантехнические работы, малярка, отделочные работы, эл.сварка, столярка, кладка газо или пенобетона, электрика, монтаж гипсокартона. Опыт в работе 20 лет! Цены доступные!
    0987180271 Евгений
    а где примеры работ и отзывы?)
    Оставайся собой всегда!

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для baston
    Соседи подбираю плитку в ванную, подскажите по своему опыту где вменяемые цены и хороший выбор?

Заранее Спасибо!

10. Вверх #8250
    Частый гость
    Я брал на Варнецкой, там есть магазин напротив кинотеатра Москва.Посоветовал мой плиточник.В отличии от магазина на Прохоровской ( Керама Марацы) тут мне сразу сделали несколько вариантов визуализации при чем,денег никто не требовал.Цены там как везде,плитка везде по одной цене,разница только в подходе продавцов к работе.Мне сделали очень хорошую скидку( около 1500 гр) хотя и не просил об этом.Привезли в четко оговоренный день.Одни положительные эмоции.Цены разные,я брал испанскую,она не может быть сильно дешевой,но и дорогой тоже ее не назовешь.Вышло 370 за квадрат.Но там полно и дешевле вариантов.И дороже.

11. Вверх #8251
    Частый гость
    Хотели брать терминуся модель 18 или 17, но оттенки были не те. В итоге остановились на этом новом стиле так как вот именно нет стыков пленки и нет острых углов - негде зацепить и оторвать просто.Вложение 8350470 - торцы скругленные у этих дверей, стыки отсутствуют. Но, ширина наличника только 70мм - наличники узкие!!!
    Можно вопрос?Как они себя поведут в ванной комнате и сколько времени нужно ждать пока их доставят?

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?Как они себя поведут в ванной комнате и сколько времени нужно ждать пока их доставят?
    как поведут - пониятия не имею, но коробка у них дерево, и сами двери дерево.
    Доставка и подготовка заняла около 7 дней с момента предоплаты, плюс 2 дня установка

13. Вверх #8253
    Новичок
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Соседи подбираю плитку в ванную, подскажите по своему опыту где вменяемые цены и хороший выбор?

Заранее Спасибо!
    Только не берите на Марсельской 33 (в красном кирпичном здании возле 4 Жемчужины), долго ждать придется доставки!!!

14. Вверх #8254
    Частый гость
    как поведут - пониятия не имею, но коробка у них дерево, и сами двери дерево.
    Доставка и подготовка заняла около 7 дней с момента предоплаты, плюс 2 дня установка
    Спасибо.Я не сильно разбираюсь в дверях.Но на одном из сайтов продаже их написано,что они чувствительны к влаге.А шпонированые двери вроде нет,но они значительно дороже.Вот я и поинтересовался.Но мне кажется ,что если на этой двери нет стыков пленки,то она не должна быть так чувствительна к влаге.

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я не сильно разбираюсь в дверях.Но на одном из сайтов продаже их написано,что они чувствительны к влаге.А шпонированые двери вроде нет,но они значительно дороже.Вот я и поинтересовался.Но мне кажется ,что если на этой двери нет стыков пленки,то она не должна быть так чувствительна к влаге.
    к влаге чувствительно мдф (спрессованная древесная мука). Эта дверь сделана по контуру из дерева, а кнутри чтекло с чем-то (позвожно тонкое мдф, может шото другое, не знаю). Но так как дверь обтянула ПВХ пленкой - ей не страшны прямые попадания воды.

16. Вверх #8256
    Новичок
    Ув. соседи, сфоткайте пожалуйста 10 Ж со стороны, которую не видно на вэб-камере. Что там вообще происходит? спасибо.

17. Вверх #8257
    Не покидает форум
    Ничего там особо не происходит, проезжал мимо сегодня, то же, что и с той стороны где вэб-камера.

18. Вверх #8258
    Та нормально атм процесс идет. Обшива.т уже стены фасадные утеплителем, штукатурят, кароче процесс идет

19. Вверх #8259
    Новичок
    Та нормально атм процесс идет. Обшива.т уже стены фасадные утеплителем, штукатурят, кароче процесс идет
    ага, спасибо.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, кто какую ванну берет, посоветуйте! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 413 из 668 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя