|
Всем Доброе солнечное утро!!!
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лично для меня это как с горшком. Не вижу никакой необходимости в нашем возрасте. Нервничать, подлавливать, убирать огрехи. Всему свое время. Примерно в два года мои дети спокойно брали в руку вилку-ложку и начинали более-менее аккуратно есть. В худшем случае это были пятна борща на футболке или штанах, ну или разлито немного по столу, но не по всей кухне
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет,ищем компанию для совместного похода на море (на 10 ст.),после обеда,часика в 3 выходим![]()
Stas i Sofi
Доброе утро
Мы с утра упали мордочкой по ступенькам...и укусили себя за губу с внутренней стороны...кровяки было((( слава богу хоть на лице синяка нет....
Всем доброе утро!
Я например не принуждаю Мироху к горшку...не хочет?Ну и не время значит!!Я вообще твердо уверена что он пойдет сразу на унитаз)))!Уже даже заказала сидение для унитаза и подставочку,которую потом и для умывания и унитаза использовать можно.
ЗАставлять кушать самостоятельно,тоже считаю еще бредомм....был опыт,все было в еде и я и ребенок,и муж и стены...муж после этого скзазал что бы больше такого не делала!!
Всему свое время.
ой девочки,все они падают!!!Жалко их конечно,но им ангелочки все равно подушечки подстилают.Мой весно то с синяком то с ободранным носом...не уследишь(
и мы на горшок не ходим))я не парюсь...нам еще только 1,3...Настанет наше время еще...Обязательно))
а о самостоятельной еде у нас и речи не идет..ваще не тянется есть сам, да и я иногда его еле- еле могу накормить...Ложку берет только для того чтоб кашой размазать по столу, и залепить мне в лицо)))))))))))
Знаю деток кто в 3 года еще не ест нормально с ложки( вполне нормальные развитые детки)
Дорогие, кто еще кушает безмолочные каши, оказывается у меня еще остались 5 пачек, нутрилон от ТМ нутриция. 2 шт овсяно - пшеничные, 2 гречневые и 1 рисовая. кому нужны, только все сразу))) милости прошу, покупала со склада по 17 грн, так и отдам))![]()
приходите ))) будем в детский сад играть )))))
а у меня ну не пипец, а ? Сделала себе мини педикюрчик, наквацювала ноготки, сижу - ножки в растопырочку на полу держу. И тут моя Настя мимо проходя просто наступила мне на обе ноги. Смазала все пальцы, кроме мизинцев. Ну не коровушка))) Пошла переквацёвывать все теперь
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Поздравляем нашу одну мамульку-ЮЛЮ-ЮЛЬЧАТАЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Юлечка! желаем тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, чтоб тебя всегда окружали самые любимые, родные, и верные друзья и близкие!
Чтоб ты всегда оставалась такой веселой, дружелюбной и улыбчивой! У тебя чудесный сын, любящий муж...И это счастье- настоящее счастье!!
Будь счастлива!!!
![]()
Социальные закладки