Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 413 из 2108 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 42144
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки в след.пятницу свадьба!!!!!!!!!!!! У меня уже истерика,кажется что ещё ничего не готово!!!!!Хотела посоветоваться:я купила босоножки,и только сейчас поняла что не смогу одеть чулки!!!Что делать?Невеста без чулков,такое вообще бывает?Как тогда кидать подвязку?

2. Вверх #8242
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кстати, наше время тоже на 11.40
    Фотограф и оператор нам посоветовали как раз это время,чтобы успеть отснять все что задуманно!!!!!!!!!Так что пусть женщины вашей семьи по-раньше проснуться!!!!!!!

Спасибки!Но вот я никак не могу распланировать время...Парикмахер у нас один и всем троим надо навести порядок на голове,макияж мы делаем сами.И на каждого надо потратить часа 1,5 как минимум.И вот как это все успеть-голова пухнет

3. Вверх #8243
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки в след.пятницу свадьба!!!!!!!!!!!! У меня уже истерика,кажется что ещё ничего не готово!!!!!Хотела посоветоваться:я купила босоножки,и только сейчас поняла что не смогу одеть чулки!!!Что делать?Невеста без чулков,такое вообще бывает?Как тогда кидать подвязку?
    А причем здесь чулки к подвязке? Я вообще думала без чулков

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А что вам мешает одеть чулки в сеточку?

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Я,МАМА И СЕСТРА.Сестра свидетельница.И мама хочет біть красавицей...Я все понимаю.Она говорит надо на 1.Но мне кажеться поздно...
    У нас была роспись на 11.30
    Я проснулась в 6-ть. Меня все общаком собирали. К 8.30 уже была полностью готова. А маму и подругу причесывали, как меня выпроводили (выкупа не было) Все успели собраться, накрасится одется и приехать раньше нас! Т.е я про то, что за это время не то что трое, а пятеро мугут подготовится, н овсе зависит от сложности и скрости исполнителя.
    НО вы тоже сами себе будуте макиж делать? Не думаю, что это хорошая идея )))
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    У меня тоже за неделю истерика была.. но прошла.
    В ЗАГС пошла без чулок ))) жарко уж больно было. Босиком на прогулке полазила зато! Так что не парься - все ок! Правда, в ресторан одела я их все таки. Но подвязку не кидали (все женаты)
    Последний раз редактировалось LepiANA; 10.07.2008 в 20:16.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А что вам мешает одеть чулки в сеточку?
    под моё платье не подоёдет

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Можно вообще без чулочков. Я видела очень красивые фотографии без чулочков, подвязка была на загорелой ножке)))). Не волнуйся все будет просто супер)))).
    Я тоже очень день свадьбы, но мне хочется, чтобы он длился очень-очень долго)))))))).

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для series
    Здравствуйте ! подскажите у кого была выездная роспись в Блефе? ваше мнение...Заранее спасибо!)

10. Вверх #8250
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! подскажите у кого была выездная роспись в Блефе? ваше мнение...Заранее спасибо!)
    Я там была пару раз на выездной. Очень красиво было на улице перед Белым залом. Мы тоже хотели там сделать, но не получается, мы в другом зале, будем делать в холле между французским и каминным, может оно и к лучшему, вдруг дождь...
    Хочу все знать!

11. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для series
    Если не секрет......на сколько человек у вас расчитана роспись? и во сколько она у вас вылилась? и в каком зале у вас банкет))))

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Можно вообще без чулочков. Я видела очень красивые фотографии без чулочков, подвязка была на загорелой ножке)))). Не волнуйся все будет просто супер)))).
    Я тоже очень день свадьбы, но мне хочется, чтобы он длился очень-очень долго)))))))).
    Спасибо что успокоили,я уже просто не знаю за что хвататься,кажется что ничего не готово а времени уже совсем нету

13. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Если не секрет......на сколько человек у вас расчитана роспись? и во сколько она у вас вылилась? и в каком зале у вас банкет))))
    Мы, конечно, будем платить за ваездную, но надеюсь, что получим скидочку, так как мы и наши родственники там частенько гуляем, сумму еще не обговаривали. Будет на человек 30-40, еще не разнесли пригласительные, а там видно будет. Зал Французский.
    Хочу все знать!

14. Вверх #8254
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки хотела узнать сколько вам обошлась ваша свадьба?А то очень хочеться свадьбу.А потом задумываюсь что за эти деньги можно куда то поехать или купить машинку.А вобще свадьба насколько гостями окупается?
    В прошлом году женился друг семьи. Подарок подарили только мы и ещё кто-то, остальные — конвертики. Зал был на 100 человек. После медового месяца они приходили с альбомом и рассказали, что свадьба почти полностью окупилась.
    Если денег не очень можно сделать роспись, фото-видео + фуршет на природе и дальше поехать хотя бы на недельку в романтическое путешествие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #8255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    И "Аркадия Плаза" тоже хорошее местечко.
    только не для зимы... когда делала там подружка свадьбу, то нам сказали, что на случай дождя все переносится в эркер банкетного зала.... кто был тот поймет
    а можно ли организовать выездную роспись у моря?
    можно и очень даже

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В прошлом году женился друг семьи. Подарок подарили только мы и ещё кто-то, остальные — конвертики. Зал был на 100 человек. После медового месяца они приходили с альбомом и рассказали, что свадьба почти полностью окупилась.
    Если денег не очень можно сделать роспись, фото-видео + фуршет на природе и дальше поехать хотя бы на недельку в романтическое путешествие.
    все мои говорят, что окупается процентов на 80, но лично мне очень нравится вариант, который вы описываете.... все красиво, нежно и трогательно, никто из гостей не обижен, фото есть, видео, парад гостей, бросание букета и подвязки, экономия времени , сил и денег

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    У нас вот будет скромный семйный праздник....... Будет платье, букет, фотограф, роспись...... только банкет будет в мини варианте - всего человек 20.... Я довольна.... Не хочу кучу родственников ,которых толком и не очень знаю..... а вот те кто приглашены - это и будут самые добрые и искренние слова и улыбки!))))

17. Вверх #8257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    У нас вот будет скромный семйный праздник....... Будет платье, букет, фотограф, роспись...... только банкет будет в мини варианте - всего человек 20.... Я довольна.... Не хочу кучу родственников ,которых толком и не очень знаю..... а вот те кто приглашены - это и будут самые добрые и искренние слова и улыбки!))))
    и у нас такой же вариант, хочется только самых близких, это ведь мой праздник с любимым!

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Девченки, а выездна роспись в блефе что-то стоит самому блефу?нужно будет платить блефу за выездную?! если да то сколько?!!!спасибочки

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Спасибки!Но вот я никак не могу распланировать время...Парикмахер у нас один и всем троим надо навести порядок на голове,макияж мы делаем сами.И на каждого надо потратить часа 1,5 как минимум.И вот как это все успеть-голова пухнет
    Возьмите себе еще 1 парикмахера чтоб не переживать. У меня так было, у меня 1 девочка и у мамы 1 девочка, нас собирали одновременно, свидетельница приехала уже при параде. Всетаки на троих 1 парикмахер маловато....
    Пока тебя будут причесывать, второй мастер займется, к примеру, свидетельницей. А пока тебя будут снимать кто-то из мастеров займется мамой.
    Либо если 1 мастер, то прийдется встать очень раненько, например, маме, чтоб ее причесали, потом встает невеста, ее причесывают, мама пока красится, когда невеста готова и ею занимаются фотограф и оператор - причесывают свидетельницу... но при таком раскладе может начаться паника....

Как вариант, некоторые прически можно делать с вечера, т.е делается подготовка, а утром в течении примерно получаса прическа заканчивается...

Девочки хотела узнать сколько вам обошлась ваша свадьба?А то очень хочеться свадьбу.А потом задумываюсь что за эти деньги можно куда то поехать или купить машинку.А вобще свадьба насколько гостями окупается?
    У нас было 100 человек, свадьба была средняя (т.е не самое дорогое брали, но и не экономили сверх меры), обошлось все в районе 10 000 уе, гуляли 2 дня. Окупили только зал. Все дарили конверты, был только 1 подарок.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 11.07.2008 в 08:41.

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    ....а я вот не знаю про подвязку... расскажите, пожалуйста, что это за традиция такая?..

Ответить в теме
Страница 413 из 2108 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права