|
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
сейчас повально подают в суд. Ну я тоже поначалу с миром пришла, а поругаться пришлось уже в процессе - у меня нет возможности ходить в прокуратуру. Вы документов не требовали, Вы пошли в прокуратуру
ну здесь же ситуация в другую сторону - раз требуют оплатить, значит явно не наперед![]()
Думай о смысле, а слова придут сами.
А какой был долг, что жэк подал в суд? Если не секрет конечно... просто интересно, при какой сумме долга они начинают движухи
Сейчас грн 270 ) нууу отопление нет)
Toyota Corolla
Вы обязаны его исполнить, как если бы было решение суда. Считайте, что он равнозначен решению суда, принятого без всяких заседаний, прений, обсуждений. Если Вы получаете судебный приказ и если Вы не согласны, надо смело идти в суд в течение 10 дней (кажется) и подавать ходатайство о приостановлении судебного приказа (типа того называется, в юриспруденции не сильно силён)
ну я исполнила в той сумме, которую вычислила сама , с их расчетами не идет гривен на 80, но неработающий лифт пришлось оплатить - надо было раньше что то делать, кроме звонков в диспетчерскую. Оплатила как обычно на свой лицевой. С тех пор я уже ничего не прощаю, не убирают в парадной - пожалуйста , вот вам заявление с актом на перерасчет (стали убирать, причем в тот же день, как принесла заявление), выдать справку - пишу заявление в письменной форме, лифт не работает - аналогично с уборкой, правда лифт так и не работает, но плату вроде сняли - принесут ГЕРЦ посмотрю. Им очень не повезло - ЖЭК в моем доме.
ребята, у меня долг был более 4 тыс. я не просто не платил, я ругался с жэк и жэо, заваливал им письмами. подключил об.защ.прав потреб. никто на меня и не собирался в суд подавать.
Вы не платили принципиально, по какой то причине? и чего то добились? а сейчас как - с долгом?
если бы я ругалась сразу с момента появления долга - то думаю, что меня тоже не тронули бы. Теперь как начальник ЖЭКа меня видит - сразу вздыхает. Кстати по всяким формам заявлений/актов мне помог сайт Гончаренко
Последний раз редактировалось LEONKA; 30.07.2011 в 12:50.
LEONKAа лифт к жэку не имеет ни какого отношения.жэк как посредник ,они просто переводят деньги одесслифту и за вывоз мусора.
Столкнулась с непоняткой.При оплате в Ощадбанке в июне, мне сказали что данные не открываются.Виден только газ.Пошла в другое отделение- всё было в норме и оплатила.В этом месяце в ощадбанке опять не могла оплатить (не открываются данные).На сайте ГЕРЦ есть все начисления и всё видно.Пошла на почту и всё оплатила(но с комиссией).В банке мне сказали .что не "вбит" второй квартиросъёмщик.??? Никаких квартиросъёмщиков там нет,всё время оплачивали и небыло проблем.Что за ерунда?
Последний раз редактировалось спан; 30.07.2011 в 15:27.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки