Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 413 из 807 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 16121
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

2. Вверх #8242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?
    Про морщинки..явное приувелечение ....в хозяйстве эта штука пригодиться...как самомассаж...для волос...опять же прыщики подсушивает....

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Про морщинки..явное приувелечение ....в хозяйстве эта штука пригодиться...как самомассаж...для волос...опять же прыщики подсушивает....
    эх...печаль(((с волосами как раз все в порядке-буйствуют во всю)))
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Нея
    у меня есть этот приборчик.по поводу морщин-сушит кожу он, а по сему не полезен в борьбе с морщинами.для волос неплох.я как-то смотрела программу о пользе дарсонваля.косметолог из Киева говорила, что он не действенен вовсе.разве что для лучшей проводимости сывороток для волос.когда я замечаю,что волосы в спешном порядке покидают мою голову, я начинаю курс лечения:дарсонваль+сыворотка.результат хороший
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #8245
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся, особенно lisi kisi, нашла я свою Амину))))

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Явная дезинформация.Хорош для стимуляции роста волос и как антибактериальное средство при проблемной коже.А в борьбе с морщинками помогает хиромассаж в комплексе с увлажняющими уходами.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #8247
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
    Желательно в хорошем салоне или клинике.
    Спасибо откликнувшимся)

8. Вверх #8248
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
    Спасибо откликнувшимся)
    не знаю как в центре, но есть замечательный проверенный косметолог на Варненской, которая делает такую механическую чистку, что каждая Ваша пора на лице будет чистой) http://forumodua.com/showthread.php?t=1381914
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

9. Вверх #8249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Спасибо откликнувшимся)
    Салон на углу Базарной-Осипова

10. Вверх #8250
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Девушки, подскажите о Juliette Armand. Слышали ли вы о такой проф.косметике?
    Возможно косметологи знают данную марку в работе, поделитесь пожалуйста.

11. Вверх #8251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите о Juliette Armand. Слышали ли вы о такой проф.косметике?
    Возможно косметологи знают данную марку в работе, поделитесь пожалуйста.
    Да...знаем такую марку..и даже на ней работаем...(правда давно не делали закупку...дорабатываем остатки..!!)))Греческая косметика...не плохая ..работающая..была не дорогая..(сейчас не знаю..))) Конечно с Эриксон..Данне..нельзя сравнивать..последние на голову выше...но для разнообразия ассортимента ее и прикупили....Аллергии не вызывала.....

12. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, посоветуйте мастера, который хорошо делает массаж лица. Желательно Поселок Котовского, но можно и в городе, главное хороший мастер

13. Вверх #8253
    Частый гость
    скажите а кто из космелотогов работает на данне и натинуэль?

14. Вверх #8254
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
    Есть какие-то противопоказание к чистке?и вообще чем это опасно?

15. Вверх #8255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
    Вы правы, до сих пор встречаю много людей с печальным опытом Что бы этого избежать, советую обращаться к мастерам по рекомендации своих же знакомых, по мне- важное требование к косметологу это отсутствие длинных ногтей ( тк они мешают качеству процедуры чистки лица) и желательно опыт работы. А в остальном на все вопросы ответит Вам косметолог на консультации. Удачи!

16. Вверх #8256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Вы правы, до сих пор встречаю много людей с печальным опытом Что бы этого избежать, советую обращаться к мастерам по рекомендации своих же знакомых, по мне- важное требование к косметологу это отсутствие длинных ногтей ( тк они мешают качеству процедуры чистки лица) и желательно опыт работы. А в остальном на все вопросы ответит Вам косметолог на консультации. Удачи!
    Косметолог---если он профессионал....никогда не позволит себе длинные ногти!!!Руки--это его инструмент ..они должны быть мягкие..чувствительные!Конечно главное в выборе косметолога---это первая консультация..общение ваше личное..которая позволит вам оценить возможность специалиста анализировать...мыслить ..набор его профессиональных навыков...человеческие качества..ведь косметологу надо доверять!!!!

17. Вверх #8257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Противопоказаний к чистке не много----гиперчувствительность (сильный болевой порок...)))аллергии (к данной косметике.)) обострение кожных заболеваний..во всех остальных случаях противопоказания сугубо индивидуальные...Начните с Атравматичной чистки...такие сейчас есть...и послушайте мнение нескольких косметологов...для сравнения!!!!

18. Вверх #8258
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Салон на углу Базарной-Осипова
    А как салон называется и как зовут косметолога?

19. Вверх #8259
    Новичок
    Подскажите хорошего косметолога, мастера своего дела, после которого кожа дышит всеми порами) (интересует чистка лица).
    Последний раз редактировалось Juli_Cherry; 25.03.2015 в 14:52.

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Трейси
    Девочки, подскажите кто делает хорошо испанский массаж?

Ответить в теме
Страница 413 из 807 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права