Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?
|
Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
у меня есть этот приборчик.по поводу морщин-сушит кожу он, а по сему не полезен в борьбе с морщинами.для волос неплох.я как-то смотрела программу о пользе дарсонваля.косметолог из Киева говорила, что он не действенен вовсе.разве что для лучшей проводимости сывороток для волос.когда я замечаю,что волосы в спешном порядке покидают мою голову, я начинаю курс лечения:дарсонваль+сыворотка.результат хороший
Нет предела совершенству!
Спасибо всем кто откликнулся, особенно lisi kisi, нашла я свою Амину))))
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
Желательно в хорошем салоне или клинике.
Спасибо откликнувшимся)
не знаю как в центре, но есть замечательный проверенный косметолог на Варненской, которая делает такую механическую чистку, что каждая Ваша пора на лице будет чистой) http://forumodua.com/showthread.php?t=1381914
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девушки, подскажите о Juliette Armand. Слышали ли вы о такой проф.косметике?
Возможно косметологи знают данную марку в работе, поделитесь пожалуйста.
Да...знаем такую марку..и даже на ней работаем...(правда давно не делали закупку...дорабатываем остатки..!!)))Греческая косметика...не плохая ..работающая..была не дорогая..(сейчас не знаю..))) Конечно с Эриксон..Данне..нельзя сравнивать..последние на голову выше...но для разнообразия ассортимента ее и прикупили....Аллергии не вызывала.....
Девочки, посоветуйте мастера, который хорошо делает массаж лица. Желательно Поселок Котовского, но можно и в городе, главное хороший мастер![]()
скажите а кто из космелотогов работает на данне и натинуэль?
Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
Есть какие-то противопоказание к чистке?и вообще чем это опасно?
Вы правы, до сих пор встречаю много людей с печальным опытом Что бы этого избежать, советую обращаться к мастерам по рекомендации своих же знакомых, по мне- важное требование к косметологу это отсутствие длинных ногтей ( тк они мешают качеству процедуры чистки лица) и желательно опыт работы. А в остальном на все вопросы ответит Вам косметолог на консультации. Удачи!
Косметолог---если он профессионал....никогда не позволит себе длинные ногти!!!Руки--это его инструмент ..они должны быть мягкие..чувствительные!Конечно главное в выборе косметолога---это первая консультация..общение ваше личное..которая позволит вам оценить возможность специалиста анализировать...мыслить ..набор его профессиональных навыков...человеческие качества..ведь косметологу надо доверять!!!!
Противопоказаний к чистке не много----гиперчувствительность (сильный болевой порок...)))аллергии (к данной косметике.)) обострение кожных заболеваний..во всех остальных случаях противопоказания сугубо индивидуальные...Начните с Атравматичной чистки...такие сейчас есть...и послушайте мнение нескольких косметологов...для сравнения!!!!
Подскажите хорошего косметолога, мастера своего дела, после которого кожа дышит всеми порами) (интересует чистка лица).
Последний раз редактировалось Juli_Cherry; 25.03.2015 в 14:52.
Девочки, подскажите кто делает хорошо испанский массаж?
Социальные закладки