Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 413 из 2548 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8241
    Новичок Аватар для Galina48
    Цитата Сообщение от vovik60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу длительной бессонницы? Какие есть препараты, применение которых не влияет на управление автомобилем?
    Заранее благодарен.
    У меня такая же ерунда. Задавала много раз вопросы по поводу бессонницы, но , увы, наверно медицина бессильна в этом вопросе. Молоко с медом-травы-спорт-секс- и т т.д. вот все ответы, но это к сожалению не действует.......

3. Вверх #8242
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    вопрос к педиатру
    У меня ребенок 6 лет, по всей видимости подхватил грипп, 3 дня держалась температура до 39, сбивали нормально, без сложности, у него не было признаков насморка или кашля, горло тоже было в порядке, на 4 день температура была 37,5, которая сама по себе упала и после этого я ее не наблюдала, и когда я вздохнула с облегчением на 5 день у него появился насморк и кашель, это просто пипец, кто знает, это что такой вирус (и как назло мой врач уехал отдыхать и даже не к кому обратится) (

4. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    вопрос к педиатру
    У меня ребенок 6 лет, по всей видимости подхватил грипп, 3 дня держалась температура до 39, сбивали нормально, без сложности, у него не было признаков насморка или кашля, горло тоже было в порядке, на 4 день температура была 37,5, которая сама по себе упала и после этого я ее не наблюдала, и когда я вздохнула с облегчением на 5 день у него появился насморк и кашель, это просто пипец, кто знает, это что такой вирус (и как назло мой врач уехал отдыхать и даже не к кому обратится) (
    да, такой и есть. у многих, только у вас еще со стулом проблем не было.
    Последний раз редактировалось oos; 03.03.2011 в 23:13.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да, такой и есть.
    А че делать то, не хочу малого пичкать лекарствами, лечу черной редькой и чесноком, так сказать народными методами. и еще интересно доскольки дней это.. будет длится, хоть приблизительно. Да и спасибо за ответ

6. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    А че делать то, не хочу малого пичкать лекарствами, лечу черной редькой и чесноком, так сказать народными методами. и еще интересно доскольки дней это.. будет длится, хоть приблизительно. Да и спасибо за ответ
    АБ не надо, симптоматическое лечение, капать-промывать нос, и противокашлевые, как обычно вам назначали, не бойтесь, это пройдет, я давала свечи лаферобион, или виферон, очень быстро прошло. Явно вирус.

7. Вверх #8246
    Гугль гуглем, а вирус такой вовсю гуляет, все грешат на отравление.. но нет.. старшая переболела еще и со рвотой, 3 года, температура, катаральных явлений нет, стул - 1 раз полный горшок, немного пены. очень обильный, зеленовато - черного ( но я давала уголь) цвета. 2 дня газы, и у младшей (сразу вставила лаферобион) температуры не было, но газило страшно. Сдайте на скрытую кровь, но я думаю, что все пройдет. Глаза тоже терла когда температура была, и сильно очень знобило. у многих знакомых такая же картина у детей. Маслом.
    Вот и я недавно с такими же признаками была, я вообще оч редко болею, а тут утром встала тошнота, стул зеленый - паника, муж сказал что я отравилась, но я то знаю что не могла т.к. кушаю один раз в день и помню наточняк что я именно ела тогда, не знаю, но на следующий день все было хорошо, правда после того случая, когда мне сказали что если будет на 2 день такое же поедим в больницу, то ли из испуга от больницы то ли ...... вообщем тоже лечилась белым углем нифуроксозизом, по моему так

8. Вверх #8247
    АБ не надо, симптоматическое лечение, капать-промывать нос, и противокашлевые, как обычно вам назначали, не бойтесь, это пройдет, я давала свечи лаферобион, или виферон, очень быстро прошло. Явно вирус.
    Спасибо огромное, хотя и о таких лекарствах даже и не знала, завтра пойду прикуплю

9. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вопрос к врачу - у ребёнка 7 лет несколько дней подряд болит живот в районе пупка. не постоянно, но если болит, то больно. что это может быть?

10. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачу - у ребёнка 7 лет несколько дней подряд болит живот в районе пупка. не постоянно, но если болит, то больно. что это может быть?
    Я не врач ,но похоже на аппендицит.

11. Вверх #8250
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Выношу вопрос на рассмотрение
    Общий анализ крови. За что могут отвечать вот эти показатели?
    Лейкоциты результат 3.4 ........................норма 4.0-9.0
    Тромбоциты результат 174.........................норма 180-360
    Нейтрофильные гранулоциты результат 37............норма 47-72
    Лимфоциты результат 47.4 .................................норма 19-37
    Эозинофилы результат 5.6...................................норма 0.5-5.0
    Все остальное в норме

12. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я не врач ,но похоже на аппендицит.
    ГЛИСТЫ МОГУТ БЫТЬ.

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Здравствуйте! Муж подхватил ОРВИ, на выходных валялся с температурой 39. Т-ра быстро спала, но вот уже неделю его донимает сухой кашель, мокрота вообще не отходит, поэтому кашлять больно. Насколько это может быть серьезно?
    Merry Сrisis!

14. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    правда ли, что есть анализ КРОВИ на глисты? как он правильно называется?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #8254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    правда ли, что есть анализ КРОВИ на глисты? как он правильно называется?
    да, на гельминты, антитела к ним
    (описторхис, эхинококк, токсокар, трихинелла и т.п.)
    есть ещё лямблии - глисты в печени, тоже есть такой

16. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    У меня такой вопрос.
    Я сейчас в положении (8нед) очень устаю, постоянно хочется спать, проснувшись чувствую разбитость и апатию....сдала общ.анализ крови - гемоглобин 116. Насторожила кардиограмма: синусовая аритмия, брадикардия, полувертикальное ЭОС. Скажите взаимосвязанно ли мое самочувствие с показателями?И что нужно предпринять?
    Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для red rose
    Доброго времени суток!!!! Подскажите мне пожалуйста, у меня за последнюю неделю стали беспокоить уши. Очень чувствую дискомфорт, какие то непонятные боли (не такие как при отите).Еще очень беспокоит то, что я слышу внутри постоянное клацание (хруст), особенно когда глотаю пищу (слюну). Заранее спасибо!!

18. Вверх #8257
    Новичок
    Всем доброго времени суток!! У меня недавно начали опухать глаза по утрам(причем не просто мешки под глазами, а реально запухшие веки как будто меня побили или как у алкаша), ближе к часам 2-3 дня немного проходят но все равно заметно, и так каждый день! Мне сделали укол Дипроспана(т.к. думали что аллергия), все сошло и неделю все было нормально и сейчас вот опять по утрам тоже самое, врач аллерголог сказал что это не аллергия, не могу понять что это такое и как это лечить! Если кто знает что это или если кто то уже сталкивался с этим подскажите что нибудь, куда обращаться или как лечить!! Заранее спасибо!!

19. Вверх #8258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Я сейчас в положении (8нед) очень устаю, постоянно хочется спать, проснувшись чувствую разбитость и апатию....сдала общ.анализ крови - гемоглобин 116. Насторожила кардиограмма: синусовая аритмия, брадикардия, полувертикальное ЭОС. Скажите взаимосвязанно ли мое самочувствие с показателями?И что нужно предпринять?
    Спасибо.
    сонливость и повышенная утомляемость это нормальное состояние для первого триместра беременности. Начните пить витамины для беременных для повышения гемоглобина.

20. Вверх #8259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZoSh1T Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!! У меня недавно начали опухать глаза по утрам(причем не просто мешки под глазами, а реально запухшие веки как будто меня побили или как у алкаша), ближе к часам 2-3 дня немного проходят но все равно заметно, и так каждый день! Мне сделали укол Дипроспана(т.к. думали что аллергия), все сошло и неделю все было нормально и сейчас вот опять по утрам тоже самое, врач аллерголог сказал что это не аллергия, не могу понять что это такое и как это лечить! Если кто знает что это или если кто то уже сталкивался с этим подскажите что нибудь, куда обращаться или как лечить!! Заранее спасибо!!
    вам к терапевту а потом к нефрологу, надо искать проблемы с почками

21. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Angelin
    подскажите пожалуйста, после гриппа появилась слабость и быстрая утомляемость, может какие-то витамины принимать, чтобы быстрей восстановиться?

Ответить в теме
Страница 413 из 2548 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права