Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 413 из 842 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 16825
  1. Вверх #8241
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8242
    Модератор
    Magic Lady
    Тема закрывается по причине: постоянная ругань!

Отдохните пару дней.!
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки может не в этой теме стоит об этом писать но скорая помощь пока закрыта, и там начался спор о ценах и счетах и я хотела, но не в целях рекламы конечно, дать номер тел вет врача на щорса у него своя клиника тоже, врач хороший, не оч дорогой на сколько я знаю, может стоит попробовать к нему обратится если что вдруг опять, и посмотреть как там
    его тел 499885 Сергей Николаевич

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я слышала от знакомой об этом докторе. Она давно к нему водит своих животных и говорит, что по котам он специалист. Говорила, что он делает все возможное и борется за животное до последнего. (Тоже не реклама, т.к. сама не была у него, пишу исключительно отзывы.)
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #8245
    девочки скорая помощь закрытоа куда писать что делать не знаю (((((((
    только что под работой обнаружили щенка дворняга похож на лабрадора ему около месяца ходит скулит((((( дождь льет, мы его под балконом покармили, а как быть дальше даже не представляю ((((((( на ночь его оставить тут наверно умные люди его попрут от сюда

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я вот тоже пыталась выяснить вчера, что делать в такой ситуации с животным.... Может просто не смогла правильно сформулировать свой вопрос....
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пыталась выяснить вчера, что делать в такой ситуации с животным.... Может просто не смогла правильно сформулировать свой вопрос....
    бабулька его посадила в парадную в коробку, в обед дам в авизо обьявления, но как долго он сможет просидеть в той коробке, до тех пор наверно пока его не выкинут на улицу

8. Вверх #8248
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Счет за собаку, которую привезли в понедельник с травмой позвоночника:
    Рентген в 4-х проекция-244,00 - скидка 30%=170,8 грн.
    Осмотр, консультация-40,00- скидка 30%=28,00 грн.
    Пеленки 60*90-22,00 грн.
    30*40-34,00 грн.
    Дез.обр-1,50+3 грн.
    Перчатки-6+6 грн.
    Стерилиум-20 грн.
    Барс(обработка от БЛОХ!?)-33 грн.( зачем??)
    Метакам-8,50 грн.
    преднизолон-6 грн.
    Фомотидин-6 грн.
    Эвтаназия-77- скидка 30%=53,90 грн.
    Инъкция-4- скидка 30%=2,80 грн.( эта скидка больше всего нравится)
    Шприцы-3 грн.
    Лидокаин-12,50 грн.
    Наркоз -44 грн.

ИТОГО: 470+ содержание на стационаре(151,30)=621,30

Я оставила 50 грн. в клинике.
    По поводу данного счета - счет вполне оправданный, на все лечение и процедуры с медуходом оказана скидка 30%, лекарства достаточно недорогие. Что касается обработки от блох - совершенно верное решение, ведь собака попала в клинику с улицы, и клиника не может допустить распространения паразитов на остальных животных в стационаре. Кстати, для обработки выбран не дорогой Стронгхолд или Адвокат, а очень недорогой Барс.
    Клинике - спасибо за то, что приняли от нас животное с улицы, нуждающееся в срочной помощи, приняли в кредит, на полном доверии.

Из фонда на погашение долга по собаке 150 гривен - в воскресенье занесем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #8249
    User banned
    Франко ОЧЕНЬ дорогая и не очень хорошая клиника!
    Я и многие из нас, животных с УЛИЦЫ туде не повезут.
    Слава Богу ,что есть еще множество клиник, у которых не только деньги в голове! ИМХО.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 17.10.2009 в 00:16.

10. Вверх #8250
    User banned
    Уважаемые форумчане, может кто-то из вас может одолжить на время
    или продать клетку для животного, при чём совершенно не важнен размер. любую клетоку
    Заранее большое спасибо! А то невчем передержать животночка
    Последний раз редактировалось маркизочка; 17.10.2009 в 00:16.

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Девочки!!!!!!!!!!Дайте какой-нибудь номер счета-хочу перевести немного денег на зверушек.Много не смогу,но постараюсь регулярно

12. Вверх #8252
    Скорая помощь форума
    Слава Богу ,что есть еще множество клиник, у которых не только деньги в голове! ИМХО.
    Для того, чтобы высказывать вот такое мнение, надо иметь опыт лечения там животных. Мой четырехлетний опыт лечения там множества тяжелых животных, начиная от кота Найта с кистой спинного мозга, Симы с плоскоклеточным раком, трехлапой Бони, бульдого Бонечки, Нильса Саши Сав с тромбоэмболией, кота Черныша с поломанной челюстью и еще десятков других позволяет мне утверждать обратное. Я практически нигде не видела такого доброжелательного, квалифицированного, профессионального подхода, как у Светланы Юрьевны Илларионовой, Владлена Михайловича, Ирины Вячеславовны.
    А вот клиника "Дар", в которую последнее время попадали животные с форума, заслуживает прямо противоположного отнощения - халатность, антисанитария, непонятные, с потолка взятые суммы, неправильно поставленные диагнозы, гибель животных....
    Думаю, что надо создать отдельную темку по ветклиники с опросом и перенести наши прения и обмен мнениями туда.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Совершенно согласна, что прения на тему клиник нужно перенести в отдельный раздел.
    Но, исходя из того, что некоторые посты порочат клинику, вынуждена ответить.
    Маркизочка в ЦЗЖ была первый и последний раз. Мнение её предлагаю считать мягко говоря необоснованным.
    Клиника, в которой названная мной форумчанка лечит подобранцев, только за передержку ( без лечения) берет 100 грн. Я уже молчу, что почти все там погибли, кроме Старушки. Но её там собирались лечить сначала от чумы, потом от рака.Вовремя забрала её Маркизочка. Так что возмущение ценой в ЦЗЖ считаю актом бессовестного умышленного сведения счетов.

14. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для Kydya
    Очень нужен совет. Гуляла сейчас с собакой и во двор вбежал незнакомый кобель. Присмотревшись поближе увидела на голове рану (как буд-то кто-то полоснул ножом).Кобель бегает со стаей других собак. Пыталась обработать рану, убегает и не подпусткает к себе. Машины отвезти в приют нет.
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kydya Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. Гуляла сейчас с собакой и во двор вбежал незнакомый кобель. Присмотревшись поближе увидела на голове рану (как буд-то кто-то полоснул ножом).Кобель бегает со стаей других собак. Пыталась обработать рану, убегает и не подпусткает к себе. Машины отвезти в приют нет.
    ИМХО, если "бегает" и рана заметна только "присмотревшись", и похожа на резаную, и кровь фонтаном не хлещет - так наверное, не смертельная. Завяжите с ним отношения (без присутствия своей собаки, конечно!), дайте чего-нибудь - сразу поймет, что человек неплохой и может быть, даст рассмотреть рану поближе.
    Лучше, конечно, обработать - хотя бы и не сегодня, а завтра. Не очень серьезные раны и товарищи по стае могут зализать, но учитывая погоду, лучше все же, чтобы грязь, попав в рану, своего "грязного" дела не сделала.

16. Вверх #8256
    User banned
    я С вами АБСОЛЮТНО не согласна! Помимо выживших, пересчитайте погибших! А вот суммы то большие.А мое мнение можно вообще никуда не брать, вы ж так и действуете, кто-то думает не так-рот заткнем. Так идите своей дорогой только предупреждайте новичков, чтобы сразу знали, когда повезут на Франко, там VIP клиника и платить придется по полной! А я со своим дохленьким Даром, как-то по-тихонечку животных подлечу. Только вот чего вы так за эту больничку вципились?
    Мегиона извени, в дисскусию на эту тему вступать не буду... все всё поняли.

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для LeRa

На счет дороговизны я бы так не сказала.
    Нам в Аисте лечение Умки(животное с улицы с открытой раной, шерсть с хвоста была снята как чулок до корня) обошлось в таких же пределах
    стерилизация 350грн
    ампутация хвоста+ антибиотики 50 грн
    каждый раз за прием оставляем 30грн. Уже были три раза

У тканей на остатке хвоста начался некроз, так что ходить на процедуры еще будем как минимум пару недель.
    Вот и посчитайте счет лечения уже перевалил за 500грн и это обычная вет-клиника.

а что касается Центра здоровья животных там за эти же деньги предоставляют более качественный сервис в плане своевременного оказания внимания каждому пациенту, технической базы и бытовых условий(стерильность, колличество приемных кабинетов). Мы испробовали 4 разные клиники(в парке Горькова, Айболит,ЦЗЖ на Франко, Аист на Краснова), и больше всего нам понравилась именно ЦЗЖ.

Кстати вопрос по теме: правда что котам нельзя полностью ампутировать хвост из-за спинного мозга?
    У нас Умке оставили 5см хвоста,но кожа на 3 см не принялась и начала отторгатся. Пока нам сказали мазать Солкосерилом 2 дня, потом Левомиколем. В понедельник на прием

Что посоветуют бывалые? может стоит свозить ее на осмотр в другую клинику? или пока лечить как прописали? Действительно ли нельзя удалить часть хвоста с некрозом? Собакам то купируют хвосты под самый корень вроде.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Маркизочка! Да, простите за дискуссию. Идем свой дорогой. Естесственный отбор всё-таки есть.
    Последний раз редактировалось Натали; 17.10.2009 в 22:31.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, значит будет еще одна. Не для приюта, а для подобранцев на передержке, для Скорой помощи, проблемных тем ведь хватает. Думаю, в этом вопросе, чем больше информации, тем лучше
    Спасибо Пиар нам нужен Надо только подумать, как все правильно организовать, чтобы не дублировать тему Скорая помощь...

Цитата Сообщение от Kydya Посмотреть сообщение
    Может, дать антибиотик с едой? Тут zverek рекомендовала какой чуть раньше, я названия не помню((
    Последний раз редактировалось natallika; 18.10.2009 в 11:59.

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,добрый день!
    Сейчас в клинике на Франко,находится ротвелер .Он находится на лечении и передержке.Я несколько раз приходила в клинику,,чтобы погулять с ним,т.к. он сидит довольно в тесном вольерчике и очень нуждается в движении.С ним ,конечно,гуляют,но этого недостаночно для восстановления его здоровья.Он очень просится на волю.Он спокойно ходит на поводке,не тянет,послушный и хороший пес.Абсолютно не агрессивный.Я его беру на поводок и мы идем с ним гулять в частные дома,по дороге он помогает мне собирать орехи.Последний раз насобирали с ним пол кулька.Обратно в клинику ему не очень хочется возвращатся,а особенно залазить в вольерчик.Но что поделаешь.
    У меня просьба ко всем форумчанам,кто имеет время приехать или просто рядом живет -погуляйте с собакой.Кто сколько может.Я с ним гуляю по часу,но один раз в день.а ему очень хочется движения.да и для здоровья это тоже надо.,собака будет быстрее восстанавливаться.
    Последний раз я ему привозила кашу ,сваренную на фарше,ливерную колбасу "Векка" он смел все мгновенно и очень обрадовался.Сухой корм у него есть(Натали привезла)
    заранее всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 413 из 842 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права