| ||
Рада, оада, девченки, что опять будем все вместе петь, худеть, готовить! Что угодно, только не воевать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Нажарила хачапури, сосисок в тесте, коньячку приготовили, ну и так, по-мелочи. Короче счас с мужем сядем и начнем худеть под "зваженых", еще пару сезонов и мы участники![]()
Всем привет! Арбуз готов, кексики с изюмом. слойки и шоколадки (стрес заедеть), икорка из синеньких в наличии имеется.. Короче, я готова.
Определяюсь за кого болеть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
блин переключила только что на момент, когда новый тренер матерился.....шо опять???? зачем они это делают, меня это бесит....... как можно в телеке матерится.....короче - смотреть не хочу..... и так куча отрицательных эмоций, еще и эти пока бесят
меня чтото тоже пока не впечатлило,ребята какие то наигранные ,а тренер новый вообще никакой(((Болею там за нашу одесситку,свою знакомую Юлю Галита
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
согласна...что как-то совсем наиграно...
еще у Узелкова проблемы с дикцией...
Пока печатала, то уже тут не я одна заметила про дикцию)
А про Аниту - я к ней как-то привыкла и, в принципе, для шоу это нормально быть такой жесткой (только бы убрать маты), чтобю был контраст Игорю, так как Игоря особо не слышно и не видно. Зато как тон Аниты подстегивает участников через силу трудиться.
Социальные закладки