На правах оффтопа
Попался на глаза старый бородатый ролик про "лежачего полицейского"...
вот я подумал, как бы такой для хрустов, шо мимо ворот моего дома летают (частный сектор, где ездят только хозяева) приспособить?
|
На правах оффтопа
Попался на глаза старый бородатый ролик про "лежачего полицейского"...
вот я подумал, как бы такой для хрустов, шо мимо ворот моего дома летают (частный сектор, где ездят только хозяева) приспособить?
Заставьте их поменять обратно прямотоки на нормальные глушители и пусть они себе летают где хотят. Все равно Бог - не фраер, он все видит. А вот шум - действует на нервы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
У меня двойственное чуство - улица спокойная, асфальт ровнехонький...
как раз хрустам и летать... ну не гнать же этих пацанов на улицу с активным движением..
А с другой стороны - шум, дети гуляют..
все порываюсь надрать уши летчикам, но свое детство вспоминаю - мы ведь тоже на "Ригах" и "Верховинах" в свое время гоняли в 70-х.. и рука не поднимается![]()
боже упаси, чтоб я кого-то воспитывала. это ваша прерогатива) просто наскучило, все что можно было сказать в этих спорах уже было сказано. я так..иногда мимо проходя вставляю пять копеек) хотя я уже даже и не хожу в пропитанные злостью и ненавистью темы, а вы мне тут решили это выдать. не хорошо)
и все таки меня смущает ваш ник.. Сашулечка - для мужчины.. всего хорошего)
идите в дом престарелых и пукайте, неспеша, друг другу... неспеша это чтоб не напугать не дай бог... (высказывание принимать образно!)
ну чесслово, раздули из мухи слона, как будто я с калашом вышел и положил пицотмильёнов человек.
есть правда такие люди которые рождаются занудами... которым все не нравится...
я вобще, про тех кто едет меньше или 60км/час (там где можно до 80) думаю так - человек-педальтормоз. но я об этом не кричу, у каждого есть свое право, свое мнение, своя ответственность.
и если кому-то страшно разгоняться, так не надо поднимать вонь...
и главное прямотоки прикрутили.... нормальная машина и без них хорошо ездит.
и вобще, молодые старых никогда не поймут, так же как и старые молодых...
и особо хамовитых прошу обратить внимание на свои высказывания, мы не на привозе, и я ведь тоже знаю много хороших слов
кстати, зебра на дороге не говорит о том, что по ней можно гулять как по пешеходной дорожке, пешеход в данном случае находится в месте повышенной опасности и должен думать своими мозгами!!!
Saint-V, да забей уже =) Тут все "святые", никогда не превышают, сечешь?
НаСекундуЗагляну
Почему-то у меня ни одним из 3-х браузеров не показывается картинка (видео?) - я вижу только белое поле, при выделении - синий квадрат. Как бы это исправить?
searcher33, опыт лично ваш, товарищ? Зачем вообще такой бред писать? Да, не указано после чьей смерти? Вы про жизнь после смерти, что там все ездят медленнее?...
Здесь форум, а не суд. И рассказывать человеку про то, какой он нехороший, чо превысил - не надо. А уж тем более нарекать и "каркать" тут про смерть чью-то выдуманную.
Я вот тоже вот могу хорошенько превысить, но чтоб отчитываться здесь перед форумчанами - ну уж нет.
З.Ы. Я на все 100% уверен, что каждый, каждый здесь отписавшийся против Saint-V далеко не всегда ездит <=60 км/ч. А кто в молодости не любит скорость и адреналин, то мне его жаль. И не надо тут рассказывать, что город - не место для скорости. Каждый для себя решит это сам.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 28.07.2009 в 07:49.
А где это рассказывать? На столбах вдоль дорог под веночками? На оградах кладбищ- вывешивать милицейские протоколы, кто из покойников и кого задавил? Когда такой "контролер" летит по пустой, по его мнению дороге- он уже убийца. Потенциальный, конечно, но уже вооруженный и "в поиске жертвы".
"каждый для себя"- решит на загородной дороге перед толстой стеной- проехать вдоль или "убицца ап". А в городе он берет ответственность не только зв себя, но и за других людей на улице. Которым его "контроль" и в страшных снах не снился, у них своя жизнь.
Вы же, наверное, будете возражать, если бабулька с 10 этажа случайно сбросит вам цветочный горшок на голову? А цветочки- это ее хобби, ее адреналин, и молодость ваша и ваши планы ей до задницы, извините.
После смерти все едут медленно, но недолго и один раз. "Последний путь" называется![]()
Бозон, прочитал ваш пост. мало чем отличается от того, что тут уже писали. Потому я больше спорить и доказывать что-то никому не хочу. Это бесполезно, так называемый холливар. Каждый останется при своем мнении.
Социальные закладки