Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 413 из 1518 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 30348
  1. Вверх #8241
    User banned
    На правах оффтопа

Попался на глаза старый бородатый ролик про "лежачего полицейского"...
    вот я подумал, как бы такой для хрустов, шо мимо ворот моего дома летают (частный сектор, где ездят только хозяева) приспособить?

2. Вверх #8242
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот из за таких парней как ты мы будем всегда называться Гондурасом. Потому что в нормальной стране ты бы пару раз повыпендривался и пару лет походил пешеходом, улыбаясь окружающим. А здесь у нас твоя молодость, даже не глупость, а больше смахивает на тупость.( это я о твоих 120 по городу) Нужен адреналин? К дедушке в деревню езжай и там хоть 180 катайся в пределах огорода.Когда вас уже начнут отстреливать?????"если что"..говоришь...
    вот так вот пожелали человеку смерти.. судья, хренов.

3. Вверх #8243
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Заставьте их поменять обратно прямотоки на нормальные глушители и пусть они себе летают где хотят. Все равно Бог - не фраер, он все видит. А вот шум - действует на нервы.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #8244
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот так вот пожелали человеку смерти.. судья, хренов.
    Бог с вами, это я ошибся малехо. Вы тоже в адвокаты не спешите, чтоб потом судбей не стать.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #8245
    Бог с вами, это я ошибся малехо. Вы тоже в адвокаты не спешите, чтоб потом судбей не стать.
    я уже на этом форуме роль адвоката отыграла, хватит с меня)

6. Вверх #8246
    User banned
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Заставьте их поменять обратно прямотоки на нормальные глушители и пусть они себе летают где хотят. Все равно Бог - не фраер, он все видит. А вот шум - действует на нервы.
    У меня двойственное чуство - улица спокойная, асфальт ровнехонький...
    как раз хрустам и летать... ну не гнать же этих пацанов на улицу с активным движением..
    А с другой стороны - шум, дети гуляют..
    все порываюсь надрать уши летчикам, но свое детство вспоминаю - мы ведь тоже на "Ригах" и "Верховинах" в свое время гоняли в 70-х.. и рука не поднимается

7. Вверх #8247
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    три из десятка таких машин может и стартуют и едут как спортивные, а остальные больше ПЕРДЯТ!! Пацанячие приколы и не больше.

8. Вверх #8248
    Плиточник у шоколаді
    я уже на этом форуме роль адвоката отыграла, хватит с меня)
    Почему? Вы разочарованны воспитательным эффектом форума? Нельзя оставлять людей без защиты(даже самых" гончих" из гоночных)

9. Вверх #8249
    Почему? Вы разочарованны воспитательным эффектом форума? Нельзя оставлять людей без защиты(даже самых" гончих" из гоночных)
    боже упаси, чтоб я кого-то воспитывала. это ваша прерогатива) просто наскучило, все что можно было сказать в этих спорах уже было сказано. я так..иногда мимо проходя вставляю пять копеек) хотя я уже даже и не хожу в пропитанные злостью и ненавистью темы, а вы мне тут решили это выдать. не хорошо)

10. Вверх #8250
    Плиточник у шоколаді
    боже упаси, чтоб я кого-то воспитывала. это ваша прерогатива) просто наскучило, все что можно было сказать в этих спорах уже было сказано. я так..иногда мимо проходя вставляю пять копеек) хотя я уже даже и не хожу в пропитанные злостью и ненавистью темы, а вы мне тут решили это выдать. не хорошо)
    Неа, нависть и злость наверное другая, а это "любовь" такая. Не хорошо,согласен.Это всего лишь мое личное мнение и оно ничего не меняет. Всего вам наилучшего!

11. Вверх #8251
    и все таки меня смущает ваш ник.. Сашулечка - для мужчины.. всего хорошего)

12. Вверх #8252
    Плиточник у шоколаді
    и все таки меня смущает ваш ник.. Сашулечка - для мужчины.. всего хорошего)
    Да сложно спорить с Лагерфельдом...Это всего лишь ник , не лучше и не хуже здесь именующихся. Не смущайтесь.

13. Вверх #8253
    Заядлый гость
    Вот из за таких парней как ты мы будем всегда называться Гондурасом. Потому что в нормальной стране ты бы пару раз повыпендривался и пару лет походил пешеходом, улыбаясь окружающим. А здесь у нас твоя молодость, даже не глупость, а больше смахивает на тупость.( это я о твоих 120 по городу) Нужен адреналин? К дедушке в деревню езжай и там хоть 180 катайся в пределах огорода.Когда вас уже начнут "отстреливать нормальной аппаратурой",а штраф был такой( чтоб пол года работать )?????"если что"..говоришь...
    идите в дом престарелых и пукайте, неспеша, друг другу... неспеша это чтоб не напугать не дай бог... (высказывание принимать образно!)
    ну чесслово, раздули из мухи слона, как будто я с калашом вышел и положил пицотмильёнов человек.
    есть правда такие люди которые рождаются занудами... которым все не нравится...
    я вобще, про тех кто едет меньше или 60км/час (там где можно до 80) думаю так - человек-педальтормоз. но я об этом не кричу, у каждого есть свое право, свое мнение, своя ответственность.
    и если кому-то страшно разгоняться, так не надо поднимать вонь...
    и главное прямотоки прикрутили.... нормальная машина и без них хорошо ездит.

и вобще, молодые старых никогда не поймут, так же как и старые молодых...

и особо хамовитых прошу обратить внимание на свои высказывания, мы не на привозе, и я ведь тоже знаю много хороших слов

кстати, зебра на дороге не говорит о том, что по ней можно гулять как по пешеходной дорожке, пешеход в данном случае находится в месте повышенной опасности и должен думать своими мозгами!!!

14. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Saint-V, да забей уже =) Тут все "святые", никогда не превышают, сечешь?

15. Вверх #8255
    Посетитель
    НаСекундуЗагляну

Почему-то у меня ни одним из 3-х браузеров не показывается картинка (видео?) - я вижу только белое поле, при выделении - синий квадрат. Как бы это исправить?

16. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    идите в дом престарелых и пукайте, неспеша, друг другу... неспеша это чтоб не напугать не дай бог... (высказывание принимать образно!)

и вобще, молодые старых никогда не поймут, так же как и старые молодых...
    как показывает опыт, после смерти ездят гораздо спокойнее чем в период бурных гормонов

17. Вверх #8257
    searcher33, опыт лично ваш, товарищ? Зачем вообще такой бред писать? Да, не указано после чьей смерти? Вы про жизнь после смерти, что там все ездят медленнее?...
    Здесь форум, а не суд. И рассказывать человеку про то, какой он нехороший, чо превысил - не надо. А уж тем более нарекать и "каркать" тут про смерть чью-то выдуманную.
    Я вот тоже вот могу хорошенько превысить, но чтоб отчитываться здесь перед форумчанами - ну уж нет.
    З.Ы. Я на все 100% уверен, что каждый, каждый здесь отписавшийся против Saint-V далеко не всегда ездит <=60 км/ч. А кто в молодости не любит скорость и адреналин, то мне его жаль. И не надо тут рассказывать, что город - не место для скорости. Каждый для себя решит это сам.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 28.07.2009 в 07:49.

18. Вверх #8258
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    searcher33 И не надо тут рассказывать, что город - не место для скорости. Каждый для себя решит это сам.
    А где это рассказывать? На столбах вдоль дорог под веночками? На оградах кладбищ- вывешивать милицейские протоколы, кто из покойников и кого задавил? Когда такой "контролер" летит по пустой, по его мнению дороге- он уже убийца. Потенциальный, конечно, но уже вооруженный и "в поиске жертвы".
    "каждый для себя"- решит на загородной дороге перед толстой стеной- проехать вдоль или "убицца ап". А в городе он берет ответственность не только зв себя, но и за других людей на улице. Которым его "контроль" и в страшных снах не снился, у них своя жизнь.
    Вы же, наверное, будете возражать, если бабулька с 10 этажа случайно сбросит вам цветочный горшок на голову? А цветочки- это ее хобби, ее адреналин, и молодость ваша и ваши планы ей до задницы, извините.
    После смерти все едут медленно, но недолго и один раз. "Последний путь" называется

19. Вверх #8259
    User banned
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну

Почему-то у меня ни одним из 3-х браузеров не показывается картинка (видео?) - я вижу только белое поле, при выделении - синий квадрат. Как бы это исправить?
    Если вы пытаетесь посмотреть из офиса - то некоторые сисадмины закрывают доступ ко всяким Ю-тубам и проч.... ничего вы не сделаете.
    А если из дома... тогда не знаю - у меня все открывается

20. Вверх #8260
    Бозон, прочитал ваш пост. мало чем отличается от того, что тут уже писали. Потому я больше спорить и доказывать что-то никому не хочу. Это бесполезно, так называемый холливар. Каждый останется при своем мнении.

Закрытая тема
Страница 413 из 1518 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права