Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 413 из 950 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 18988
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Nokidja
    в четверг в часов 5 вечера, киевская трасса на въезде в Одессу
    Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:13.

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Сегодня вот так вот из-за автобуса(впереди) передо мной появилась тетечка.(не на пешеходном переходе).Еле успела затормозить.А эта тетька даже не взглянула налево,чтоб убедиться,что нет машин.И если б я ехала не 40 км/ч,а 60(что разрешено в городе),тетька оказалась бы у меня под колесами.Обращаюсь к пешеходам-Берегите сами свою жизнь!!!!

3. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для Comunity
    Карица, А потом бы все всеравно кричали: СВОЛОЧЬ! СБИЛА ЖЕНЩИНУ! ПРАВА КУПИЛА? СКОРОСТЬ все 200 была. Но и тебя понимаем. Теперь с такой тяжестью жить. А завтра сами точно также на дорогу выбегают...и не смотрят.

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    в 20 часов на Балковской L Дальницкой синий ситроен сбил пешихода
    В лобовом стекле воронкоообразная вмятина.

А днем по Глушко, за несколько метров до И.Петрова в сторону кладбища, в левой полосе стоял паровоз из 5! разнообразных машин!

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    У меня на глазах сегодня на стойкий красный свет вышла на перекрёсток бабушка с внучкой, это было на встречной мне полосе, на Польской. Хорошо, что машина, идущая по той полосе, успела затормозить. Бабушка только внучку из под машины успела дёрнуть за руку... ужас...

6. Вверх #8246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Карица, А потом бы все всеравно кричали: СВОЛОЧЬ! СБИЛА ЖЕНЩИНУ! ПРАВА КУПИЛА? СКОРОСТЬ все 200 была. Но и тебя понимаем. Теперь с такой тяжестью жить. А завтра сами точно также на дорогу выбегают...и не смотрят.
    Глубокое замечание
    Именно так...мстим сами же себе))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #8247
    Новичок
    Сегодня по Фонтанской Дороге, на 7-ой станции проехали 2 пожарные машины в сторону 8-ой, затем еще одна, никто не знает, что случилось?

8. Вверх #8248
    Новичок Аватар для Стэн
    на Канатной угол чего не заметил, водидель BMW сбил велосипедиста,вроде живой...

9. Вверх #8249
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Ужаснейшее ДТП на ул. Неждановой (Слободка) темное место 21-00час.
    ТРИ еденицы, труп - пасажир мотоцикла!
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

10. Вверх #8250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Глубокое замечание
    Именно так...мстим сами же себе))))))
    ага кто мстит, а кто нет,
    стоял у привоза ждал зеленый как идиот, а толпа валила на красный, меж ползущих машин контингентец там еще тот!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хоть и не совсем актуально - в 1945 на Пироговской/Мариинской коцнулись ми (камри) с лачетти. Лачетти ехало с Пироговской в правом ряду (который ток направо, ага; водитель лачетти есессно это отрицал), я - налево на Мариинскую, увидел, что едущий прямо левый ряд пустой и начал поворачивать.. Сколько себе говорю не ездить по памяти, сам и прокололся на этом Впрочем, лачетти с нарушением рядности тож красава, терь доказывать, что он тоже верблюд..

По результатам - пострадавших нет, даже поругаться не успели. У меня разбит передок, но машина на ходу, у лачетти - потёк антифриз, чёрти что там под капотом деется. Фотки прилагаются.

Кстати, нас там кто-то фотал из проходивших мимо (или из проезжавших на великах?) - странно, что не выложили)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2Z.jpg (87.1 Кб, Просмотров: 203)
    • Тип файла: jpg 8Z.jpg (112.6 Кб, Просмотров: 203)
    • Тип файла: jpg 9Z.jpg (67.6 Кб, Просмотров: 149)
    • Тип файла: jpg 11Z.jpg (113.8 Кб, Просмотров: 187)
    • Тип файла: jpg 14Z.jpg (62.5 Кб, Просмотров: 148)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для PaulS
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хоть и не совсем актуально - в 1945 на Пироговской/Мариинской коцнулись ми (камри) с лачетти. Лачетти ехало с Пироговской в правом ряду (который ток направо, ага; водитель лачетти есессно это отрицал), я - налево на Мариинскую, увидел, что едущий прямо левый ряд пустой и начал поворачивать.. Сколько себе говорю не ездить по памяти, сам и прокололся на этом Впрочем, лачетти с нарушением рядности тож красава, терь доказывать, что он тоже верблюд..

По результатам - пострадавших нет, даже поругаться не успели. У меня разбит передок, но машина на ходу, у лачетти - потёк антифриз, чёрти что там под капотом деется. Фотки прилагаются.

Кстати, нас там кто-то фотал из проходивших мимо (или из проезжавших на великах?) - странно, что не выложили)

Первое предложение, если поверхностно читать, повергает в ступор)

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от najdi Посмотреть сообщение
    Ужаснейшее ДТП на ул. Неждановой (Слободка) темное место 21-00час.
    ТРИ еденицы, труп - пасажир мотоцикла!
    печально очень(((

--------------------------------
    байкеры конечно превышают иногда, но как четырехколесные не смотрят в зеркала, и не видят двухколесных - знаю не по наслышке
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #8254
    Не покидает форум
    Мистик...на кого протокол?
    По фоткам таки видно, что он с правого (тормозной путь в т.ч.)...но ты полюбому должен быть предоставить ему преимущество пустой ряд или не пустой

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    По фоткам таки видно, что он с правого (тормозной путь в т.ч.)...но ты полюбому должен быть предоставить ему преимущество пустой ряд или не пустой
    по идее там обоюдка
    Это Рок-н-Ролл, детка !

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    по идее там обоюдка
    мне кажется что нет, судя по тормозному следу (правда фото может искажать) лачетти просто срезал на зигзагообразном перестроении, но со второго ряда.
    интересно что гай сказали..
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

Эх, торопыга... В таких случаях надо убеждаться в маневре второго участника и только потом действовать самому. Тем более сигнал поворота, как я понял у него не был включен, что должно было тебя насторожить.

А вообще, конечно, слегка дурацкий перекресток. Едущие прямо по Пироговской со стороны Шевченко должны прямо на перекрестке перестраиваться из левого в правый ряд. Наверное водитель Лачети и будет настаивать, что именно так он и делал.

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Лач с Мистиком минимум обоюдка, тут особо харахориться не стоит..........
    Сам, проезжая этот перекресток, сто раз по сторонам смотрю........
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    мне кажется что нет, судя по тормозному следу (правда фото может искажать) лачетти просто срезал на зигзагообразном перестроении, но со второго ряда.
    интересно что гай сказали..
    Протокол на меня за непропуск, т.к. объективно установить, с какого ряда он ехал невозможно. Фотка таки-да не очень, вживую было видно лучше, но и на фотке видно, что он и близки не ехал к сплошной линии разметки, а повёрнутое положение машины (наискосок, по отношению к бордюру) получилось в результате удара.
    По поводу обоюдки - это да, но как можно было прикинуть в данной ситуации траекторию его движения и предоставить преимущество - непонятно. Теперь все прения будут в группе разбора да суде.
    Мнения гайцов разошлись - один посмотрел и признал, что следы уходят в правый ряд, другой (который протокол строчил) - начал что-то мямлить в стиле "ну знак то такое дело.. следы вон вроде непонятно куда..". В общем, скоро узнаю, кто больше дурак оказался по результатам следствия)

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А вообще, конечно, слегка дурацкий перекресток. Едущие прямо по Пироговской со стороны Шевченко должны прямо на перекрестке перестраиваться из левого в правый ряд. Наверное водитель Лачети и будет настаивать, что именно так он и делал.
    Чего? Знак движения по полосам там висит хорошо заранее, сам тудой постоянно езжу - проблем с перестроением нет, но полно оригиналов, которые так и едут с правого ряда прямо.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #8260
    Не покидает форум
    Осаго есть?

Закрытая тема
Страница 413 из 950 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права