в четверг в часов 5 вечера, киевская трасса на въезде в Одессу
|
в четверг в часов 5 вечера, киевская трасса на въезде в Одессу
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:13.
Сегодня вот так вот из-за автобуса(впереди) передо мной появилась тетечка.(не на пешеходном переходе).Еле успела затормозить.А эта тетька даже не взглянула налево,чтоб убедиться,что нет машин.И если б я ехала не 40 км/ч,а 60(что разрешено в городе),тетька оказалась бы у меня под колесами.Обращаюсь к пешеходам-Берегите сами свою жизнь!!!!
Карица, А потом бы все всеравно кричали: СВОЛОЧЬ! СБИЛА ЖЕНЩИНУ! ПРАВА КУПИЛА? СКОРОСТЬ все 200 была. Но и тебя понимаем. Теперь с такой тяжестью жить. А завтра сами точно также на дорогу выбегают...и не смотрят.
У меня на глазах сегодня на стойкий красный свет вышла на перекрёсток бабушка с внучкой, это было на встречной мне полосе, на Польской. Хорошо, что машина, идущая по той полосе, успела затормозить. Бабушка только внучку из под машины успела дёрнуть за руку... ужас...
Сегодня по Фонтанской Дороге, на 7-ой станции проехали 2 пожарные машины в сторону 8-ой, затем еще одна, никто не знает, что случилось?
на Канатной угол чего не заметил, водидель BMW сбил велосипедиста,вроде живой...
Ужаснейшее ДТП на ул. Неждановой (Слободка) темное место 21-00час.
ТРИ еденицы, труп - пасажир мотоцикла!
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Хоть и не совсем актуально - в 1945 на Пироговской/Мариинской коцнулись ми (камри) с лачетти. Лачетти ехало с Пироговской в правом ряду (который ток направо, ага; водитель лачетти есессно это отрицал), я - налево на Мариинскую, увидел, что едущий прямо левый ряд пустой и начал поворачивать.. Сколько себе говорю не ездить по памяти, сам и прокололся на этомВпрочем, лачетти с нарушением рядности тож красава, терь доказывать, что он тоже верблюд..
По результатам - пострадавших нет, даже поругаться не успели. У меня разбит передок, но машина на ходу, у лачетти - потёк антифриз, чёрти что там под капотом деется. Фотки прилагаются.
Кстати, нас там кто-то фотал из проходивших мимо (или из проезжавших на великах?) - странно, что не выложили)
Glory to Arstotzka!
Мистик...на кого протокол?
По фоткам таки видно, что он с правого (тормозной путь в т.ч.)...но ты полюбому должен быть предоставить ему преимуществопустой ряд или не пустой
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Эх, торопыга...В таких случаях надо убеждаться в маневре второго участника и только потом действовать самому. Тем более сигнал поворота, как я понял у него не был включен, что должно было тебя насторожить.
А вообще, конечно, слегка дурацкий перекресток. Едущие прямо по Пироговской со стороны Шевченко должны прямо на перекрестке перестраиваться из левого в правый ряд. Наверное водитель Лачети и будет настаивать, что именно так он и делал.
Лач с Мистиком минимум обоюдка, тут особо харахориться не стоит..........
Сам, проезжая этот перекресток, сто раз по сторонам смотрю........
Характер скверный, женат.
Протокол на меня за непропуск, т.к. объективно установить, с какого ряда он ехал невозможно. Фотка таки-да не очень, вживую было видно лучше, но и на фотке видно, что он и близки не ехал к сплошной линии разметки, а повёрнутое положение машины (наискосок, по отношению к бордюру) получилось в результате удара.
По поводу обоюдки - это да, но как можно было прикинуть в данной ситуации траекторию его движения и предоставить преимущество - непонятно. Теперь все прения будут в группе разбора да суде.
Мнения гайцов разошлись - один посмотрел и признал, что следы уходят в правый ряд, другой (который протокол строчил) - начал что-то мямлить в стиле "ну знак то такое дело.. следы вон вроде непонятно куда..". В общем, скоро узнаю, кто больше дурак оказался по результатам следствия)
Чего? Знак движения по полосам там висит хорошо заранее, сам тудой постоянно езжу - проблем с перестроением нет, но полно оригиналов, которые так и едут с правого ряда прямо.
Glory to Arstotzka!
Осаго есть?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки