Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 413 из 844 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 16879
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Подскажите, мне необходимо повторно подать справки, для оформления помощи на ребенка. Я иногородняя, поэтому беру справки в своем городе. Приписана там же (квартира оформлена и я являюсь " спiввласником"). Мне нообходима справка о составе семии, в которой в первой графе пишется владелец, " спiввласник" . Раньше писали в этой графе мою сестру, которая сейчас там проживает. Сейчас же, вписали меня первой, переписать не захотели. Как это повлияет на повышенное пособие, нужны ли еще какиет-то дополн. справки? Однажды меня так же вписали первой- в социальной вернули(аргументируя тем, что если я владелец мне не положено повышенное пособие, я договорилась и мне справку переделали.) Как мне быть в данной ситуации? И как понять, что человек не имеет право на повыш. пособие,т.к. есть жилье?

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне необходимо повторно подать справки, для оформления помощи на ребенка. Я иногородняя, поэтому беру справки в своем городе. Приписана там же (квартира оформлена и я являюсь " спiввласником"). Мне нообходима справка о составе семии, в которой в первой графе пишется владелец, " спiввласник" . Раньше писали в этой графе мою сестру, которая сейчас там проживает. Сейчас же, вписали меня первой, переписать не захотели. Как это повлияет на повышенное пособие, нужны ли еще какиет-то дополн. справки? Однажды меня так же вписали первой- в социальной вернули(аргументируя тем, что если я владелец мне не положено повышенное пособие, я договорилась и мне справку переделали.) Как мне быть в данной ситуации? И как понять, что человек не имеет право на повыш. пособие,т.к. есть жилье?
    как только возникают подобные проблемы сразу обращайтесь к начальству! покупка-продажа за последние 12м может отразится на пособие. а то что вы являетесь совладельцем или владельцем не играет роли. для расчета нужны только доходы

3. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для Карися
    девочки кто знает я живу в одессе и работаю тоже и живу у мужа но нет прописки одесской что будут мароки с выплатами или нет?это будет здесь осуществляться или по месту жительства..?помогите(и когда нужно начинать этим всем знаниматься..что б все документы до родов были готовы

4. Вверх #8244
    и еще подскажите карточку оформлять на которую будет начисляться помощь когда и в каком банке надо ли заводить или мне это скажут гдето..я работаю на гос предприятии получаю З/П через кассу...карточки нет(в мед учереждении..подскажите хоть какую то информацию..

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    как только возникают подобные проблемы сразу обращайтесь к начальству! покупка-продажа за последние 12м может отразится на пособие. а то что вы являетесь совладельцем или владельцем не играет роли. для расчета нужны только доходы
    Т.е. я должна предоставить документ в котором указывается с какого момента я являюсь совладельцем?

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    девочки кто знает я живу в одессе и работаю тоже и живу у мужа но нет прописки одесской что будут мароки с выплатами или нет?это будет здесь осуществляться или по месту жительства..?помогите(и когда нужно начинать этим всем знаниматься..что б все документы до родов были готовы
    оформите здесь, при оформлении повышенного понадобятся справки с места прописки. Заниматься нужно после родов, т.к. справки действительны 1мес. будет на руках св-во о рождении только тогда Вам можно будет открыть карточный социальный счет в банке(советую Пивденный или тот банкоматов которого много в Вашем районе)
    Более подробная инфо в первом посте этой темы
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Т.е. я должна предоставить документ в котором указывается с какого момента я являюсь совладельцем?
    если потребуют принесете.
    это не является обязательным документом

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    оформите здесь, при оформлении повышенного понадобятся справки с места прописки. Заниматься нужно после родов, т.к. справки действительны 1мес. будет на руках св-во о рождении только тогда Вам можно будет открыть карточный социальный счет в банке(советую Пивденный или тот банкоматов которого много в Вашем районе)
    Более подробная инфо в первом посте этой темы
    спасибо большое а подскажите где мне найти и как первый пост я просто новенькая непонятно))ссори за безпокойство

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нет, 885 только с 1 октября. А до того должны были давать 865, по идее, хотя давали 860 почему-то.
    А Вы правильно посчитали? Ведь все эти месяцы вам уже давали по 130 грн, эти деньги учли в своем расчете?
    По идее должно было быть так: 130+130+130+885+730+730+730.
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а ребенку сколько в июле было(дата рождения)?
    Выплаты на ребенка закончились уже давно, нам 9 ноября уже 2годика)))
    Нет, мне вообще ничего не платили почему-то, т.е. 788грн это вместе со 130-ю грн

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Выплаты на ребенка закончились уже давно, нам 9 ноября уже 2годика)))
    Нет, мне вообще ничего не платили почему-то, т.е. 788грн это вместе со 130-ю грн
    тогда нужно в собесе взять распечатку начисленных средств...
    -----

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    спасибо большое а подскажите где мне найти и как первый пост я просто новенькая непонятно))ссори за безпокойство
    ловите, самое первое сообщение в этой теме, там описаны все пособия)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
    -----

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если потребуют принесете.
    это не является обязательным документом
    Спасибо

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки, а документы на одноразовое пособие может муж подать? Если учесть, что справка о составе семьи на мое имя выписана?

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, а документы на одноразовое пособие может муж подать? Если учесть, что справка о составе семьи на мое имя выписана?
    я так понимаю вы о пособии по рождению говорите. если муж оформлять будет, то пособие будет оформлено на него

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки может кто-то знает, мне в нашей поликлинике сказали, чтобы я взяла справку о том что я малоимущая, чтобы получать в поликлинику детское питание, но не уточнили где брать эту справку, да и вообще в каком случае считаются молоимущие и где вообще можно такую справку взять???

16. Вверх #8256
    Посетитель
    Девочки, подскажите плиз, если на этой неделе подаю документы на повышенное пособие, выплата будет только через 2 месяца?

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от sweet1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, если на этой неделе подаю документы на повышенное пособие, выплата будет только через 2 месяца?
    да, даже вероятнее что через 3, т.е где-то в январе, в лучшем случае декабре
    -----

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки может кто-то знает, мне в нашей поликлинике сказали, чтобы я взяла справку о том что я малоимущая, чтобы получать в поликлинику детское питание, но не уточнили где брать эту справку, да и вообще в каком случае считаются молоимущие и где вообще можно такую справку взять???
    в собесе, но только для тех кто попал в категорию- малообеспеченные(а это очень трудно((() в любом случае Вам терять нечего пакет документов там примерно такой же как и на повышенное, можно попытаться подать доки и на малообеспеченность...
    -----

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Государственная социальная помощь малообеспеченным семьям
    - ЗУ " Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям "
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=1768-14

- П О С Т А Н О В А КМУ "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям "
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=250-2003-%EF

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе!
    Если я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а тут наметился ещё один, какие-то выплаты по беременности и родам полагаются? И если да, то где - на работе или в собесе?
    2002, 2010, 2012

Ответить в теме
Страница 413 из 844 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя