|
я отсюда качаю, больше не искала нигде
уффф.. упарилась, весь день расслаблялась, а потом вспомнила- муж завтра выходной (наполовину) и я уйду по делам с утра, м Настюха вроде дома-не понятно к баушке собиралась..короче, наваяла ооочень сложное блюдО-картошка со свининкой и овощами в рукаве))) компот сварила, щас быстренько в мультю закину кабачковСКую икру..завтра добью ее танцем)))
блинкапец! забыла яйца купить-ни одного в доме! придется таки пораньше вставать и манную кашу им на сливках варить(((
блин, дрыхну в последние дней 10 аки слон! ..и еще хочу.! все время!
раз сюжет новый, то какая это "Чебурашка", у которой есть свой сценарист и режиссер???
придумать новый сюжет со старыми героями - это уже становится просто "ветрянкой" в нашем шоу-бизе!
жду с ужасом, когда, Дарья Донцова напишет книгу с героями "Наташа Ростова" и "Пьер Безухов" , а потом какой-то "гений" типа кЫно снимет по этому "сюжету"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро! Всем хороших и солнечных выходных))
частный дом хорошо, но соседи - у нас один частный дом разбудил всю девятиэтажку, в 6 утра вопли " мама за что".
Всем утро!
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!
Муж на привоз укатил, приедет, наверное, поедем на дачу...
На завтрак Пирог с персиками и вишнями, йогурт и моя любимая красная смородина.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго утра
Я уже с утра плиту помыла, смородину, крыжовник, шпинат намыла в морозилку закинула, компот сварила, детей манной кашей накормила, и зеркало со стенки в ванной на лобешник поймала, теперь с шишаком буду красоткой)))))
Хороших всем выходных!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а траумелем намазалась?
И от меня доброе утро!Загонялась с документами-дочь на месяц в Грецию едет,а документов столько,шо можно подумать,на ПМЖ выезжает(((
справка со школы,с работы,с банка,у нотариуса три справки,страховка,бронировка,капец короче.Хорошо хоть дома ксерокс стоит,сэкономила)))
Будем с мужем холостые!
На ужин вареная кукуруза и абрикоски.Денег на фрукты уходит много,конечно,а шо делать.
На месяц -класс) успеет всё посмотреть, побродить.. Мы тоже собираемся.. сегодня вспомнила,что мне бумажка из гаи пришла, хотя я всё оплатила..поехала, таки да, такое может быть и надо ехать разбираться.. могут быть печальные последствия.. еще не выпустят из страны и буду я тоже холостой))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я думаю 9 этажей отомстят))
я уже с навески, такая красота получилась, еще надо закончить работу и можно отдыхать)))
Обед не варю, нет времени, Тимке бабушка сварила супчик, и у меня фрикадельки были, а сама бутербродик съем)
Счастливы и здоровы!
Доброго денечка.
На завтрак овсяная кашка была и бутики, на обед борщец сварила, ужин не буду делать есть куча остатков ( шашлык, котлеты, печенка) пусть доедают, а мы с кумой и брата женой в рестро вечером порулим там и покушаем.
Так пошла я одевать купальник, а то дети все кишки вынули со своим морем)))
Социальные закладки