Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4129 из 4484 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,561 по 82,580 из 89679
  1. Вверх #82561
    User banned
    Канадский врач, который обследовал Юлию Тимошенко в Качановской колонии, подтвердил собственную заангажированность.
    Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление канадского врача Питера Куйтена о том, что кровь у Тимошенко не позволила взять украинская власть.
    "Господин Куйтен даже не поинтересовался, что сама Тимошенко устами своего адвоката Власенко сообщила украинцам: "Я сама категорически отказалась сдавать кровь!" Эта же позиция была объявлена на официальном сайте Юлии Тимошенко. "Мы не знаем, что они туда намешали бы, вбросили бы и что бы потом рассказывали", - был откровенен господин Власенко", - отметил Колесниченко.
    По его словам, такая несогласованность заявлений свидетельствует об одном: "Конгресс украинцев Канады ведет свою игру, не поставив в известность "сообщников" в Украине. А спич члена комитета по вопросам спорта этого конгресса Питера Куйтена рассчитан на иностранного потребителя в Европе и Америке. Глупость его слов, я думаю, сняла все вопросы относительно мотивов этого «независимого медика" не только в Украине".

Народного депутата, с его слов, сейчас больше тревожит судьба выводов настоящих медиков, академических профессоров, присланных Германией: "Похоже, немецким врачам сейчас активно объясняют, какую они допустили ошибку, оставив предварительный диагноз в Украине. На них оказывают давление с целью вынудить дать "правильный" диагноз, который совпадет с диагнозом Немыри и "проваленных спецагентов Канады": "Тимошенко серьезно больна!"
    "Я сомневаюсь, что немецкие врачи под давлением пойдут на сделку с совестью и поставят необходимый диагноз без анализа крови. Мне кажется, давно пора прекратить спекуляции на теме здоровья Тимошенко. Ее штабу стоит избрать другую линию защиты", - заявил народный депутат от ПР.
    Напомним, согласно заявлению врача Петра Куйтана, распространенному ранее в СМИ, украинская власть не позволила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру Юлии Тимошенко.

2. Вверх #82562
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не согласен. Не люблю халяву - она потом боком выходит или втрое дороже
    ТЮ! ну а то)))) пример ВОНЫ))тому пример)))))))) гналась владычица за халявой))))ой! не зря у нас в народи грят...от сумы..да от тюрьмы.....

3. Вверх #82563
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    )))) вот и прально))) а то не как чуловек))прямо)))
    Дык, еще ж не вечер Что днем делать в ресторане? тем более - ВОНА недоедает

4. Вверх #82564
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ТЮ! ну а то)))) пример ВОНЫ))тому пример)))))))) гналась владычица за халявой))))ой! не зря у нас в народи грят...от сумы..да от тюрьмы.....
    ВОНА старается и эту истину провергнуть

5. Вверх #82565
    User banned
    Дык, еще ж не вечер Что днем делать в ресторане? тем более - ВОНА недоедает
    так ты о ней))вспоминай)))подымая чарку ))за чаркой))типо.... да чтоб..сиделося!...да чтоб мАглось!.... да чтоб анализы вся калония вымаливала!.... за тухлу РыПу от ВОНЫ!...да что мне тебя учить)))))))))) тебя учить только портить))))))))))))))

6. Вверх #82566
    User banned
    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко готова сдать кровь на анализ, но только независимым врачам, утверждает защитник Тимошенко Сергей Власенко.
    "Юлия Владимировна не отказывалась от сдачи крови. Она настаивала на том, что хочет сдать анализ крови, но независимым врачам, украинским или иностранным - не имеет значения", - сказал Власенко журналистам возле Качановской колонии.
    Он также опроверг информацию, распространенную пресс-службой Государственной пенитенциарной службы о том, что дообследование Тимошенко утром 23 февраля проводилось по ее просьбе. "Юлия Тимошенко еще вчера ничего об этом не знала. Это не принципиальная вещь, но она демонстрирует маниакальную тягу Государственной пенитенциарной службы к вранью даже в мелочах", - сказал Власенко.
    По его словам, о планируемом дообследовании не были также предупреждены родственники Тимошенко. Власенко сообщил, что экс-премьер написала заявление с требованием предоставить ей результаты дообследования. "Мы еще не видели результатов этого дополнительного медицинского обследования, но Юлия Владимировна уже написала заявление с требованием предоставить их ей. Думаю, их традиционно отдадут дней через 10", - заметил Власенко.
    Как сообщалось, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко дополнительно обследовали в четверг, 23 февраля в одном из медицинских учреждений Харькова по ее просьбе, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии.
    Тимошенко провели рентгенографию, комплексную томографию и магнитно-резонансную томографию. Результаты дополнительного обследования будут переданы иностранным специалистам. От клинического анализа крови Тимошенко, по информации пенитенциарной службы, в очередной раз отказалась.
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

По закону жанра теперь последует заявление канадских врачей, что они не просили результатов Потом заявление ВОНЫ о том, что ее не лечат, не осматривают и не выпускают Мне кажется, или это уже всё было? Пошли на второй круг?

7. Вверх #82567
    User banned
    Оппозиция в Украине уже легитимизировала предстоящие парламентские выборы своим участием в принятии закона о выборах.
    Об этом на пресс-конференции рассказал депутат Европарламента, руководитель делегации Европарламента к комитету парламентского сотрудничества Украина-ЕС Павел Коваль.
    «В Европарламенте положительно отнеслись к участию оппозиции в принятии этого закона. Значит, оппозиция сотрудничает с правящей властью. Я бы не выдвигал условия признания легитимности выборов только при участии Тимошенко, если только эта партия сама не установит это требования», – сказал Коваль.
    Также он предупредил, что не поддерживает ни одну из сторон.
    «О деле Тимошенко я говорил и буду говорить о правовых и гуманитарных основаниях вопроса. В этой сфере поддерживаю контакты с украинским омбудсменом. Я всегда прошу встретиться с Тимошенко. Пребывание в тюрьме не говорит, что человек перестал быть политиком», – сказал Коваль.
    Как известно, 11 октября Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы. Украинская оппозиция и многие европейские политики считают приговор Юлии Тимошенко политически мотивированным и призывают ее освободить.

8. Вверх #82568
    Визитка Яроша
    Мож у ВОНЕЙ там и не кровь вовсе?))) Стока шума изза этих анализов подняла...подозрительно.

9. Вверх #82569
    Политический аналитик
    Украинская оппозиция и многие европейские политики считают приговор Юлии Тимошенко политически мотивированным и призывают ее освободить.
    Освобождать будут революционные матросы или все-таки сподобились подать апелляцию?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #82570
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Освобождать будут революционные матросы или все-таки сподобились подать апелляцию?
    Не желая подавать апелляцию, именно Тимошенко препятсвует продвижению Украины в Европу. Это она сейчас так кокетничает, представляю, что будет, когда ее выпустят и канонизируют...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #82571
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Подозрения бютовцев подтвердились: власть физически уничтожает Тимошенко

Фракция "БЮТ-Батькивщина" требует безотлагательно заслушать в Верховной Раде вице-премьер-министра - министра здравоохранения Раису Богатыреву относительно препятствования иностранным медикам провести независимое всестороннее обследование экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом заявил на заседании парламента народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Юрий Одарченко.

Он отметил, что фракция требует от руководства Государственной пенитенциарной службы прекратить "целенаправленное методическое убийство Юлии Тимошенко, которая незаконно находится за решеткой".

По словам Одарченко, в письме канадского врача Петера Куйтана, который принимал участие в обследовании Тимошенко, отмечается, что "властные чиновники запретили сбор каких-либо необходимых образцов для анализа".

Одарченко подчеркнул, что этим канадский врач полностью дезавуировал все заявления украинской власти об удовлетворительном состоянии здоровья Тимошенко, а также то, что Тимошенко отказалась сдавать анализы.

Во фракции "БЮТ-Батькивщина" выражают обеспокоенность по поводу того, что не брались токсикологические анализы у Тимошенко, тогда как ей вводятся "неизвестные обезболивающие препараты".

Одарченко заявил, что в письме канадского врача отмечается, что "украинская власть угрожала ему уголовным преследованием в случае взятия образцов для необходимых анализов".

"Письмо врача Куйтана окончательно подтвердило самые страшные подозрения нашей политической силы – власть пытается физически уничтожить Юлию Тимошенко в Качановской колонии", – цитирует Одарченко УНИАН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, канадский врач Петер Куйтан заявил, что власть Украины запретила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

Министерство здравоохранения Украины опровергло заявление канадского врача относительно обследования Тимошенко
    .
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #82572
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "Подозрение дедушки подтвердилось, бабушка в банку вместо варенья наложила говна..." (с)

13. Вверх #82573
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    .
    Да у бюту всегда подозрения и недоразумения... с самого рождения этого уникаллного образования под громким именем БЮТ
    Короче красиво наркоту в крови сливают на отравление))))
    Где-то и у кого-то с памаранчевых такой диагноз уже был

14. Вверх #82574
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Подозрение дедушки подтвердилось, бабушка в банку вместо варенья наложила говна..." (с)
    Да, по всей видимости, тема Тимошенко переживает большой кризис, если появляются такие посты. Сидит Юлия Владимировна в темнице сырой, никого не трогает. А те, кто на воле судорожно ищут, что еще о ней написать. Наверное боятся потерять зароботок. Несколько дней мусолили тему оппельков, о ее анализах пишут, почти неделю, об остальном мусоре вообще противно говорить. Гостья из Сибири пишет гадости о ней, а Соломон гаденько поддакиват. Помню, когда Путин насмехался над Януковичем, так же само Тимошенко хихикала. При всей моей нелюбви к гаранту, мне это было неприятно. Хоть Янукович и падлюка, но наша, украинская и это наше дело. Соломон. не по -еврейски это. Да, скорее всего в теме Тимошенко затишье, будем надеяться временное. Может, некоторым есть смысл перебраться в тему Янукович? Или там не платят?

15. Вверх #82575
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Сидит Юлия Владимировна в темнице сырой, никого не трогает. А те, кто на воле судорожно ищут, что еще о ней написать. Наверное боятся потерять зароботок.
    Если вы имеете ввиду меня, то закрывайте тему о Тимошенко и никаких постов о ней не будет, ни такиких ни разэтаких.
    Я давно говорил:
    Много шума из-за никого!

16. Вверх #82576
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, по всей видимости, тема Тимошенко переживает большой кризис, если появляются такие посты. Сидит Юлия Владимировна в темнице сырой, никого не трогает. А те, кто на воле судорожно ищут, что еще о ней написать. Наверное боятся потерять зароботок. Несколько дней мусолили тему оппельков, о ее анализах пишут, почти неделю, об остальном мусоре вообще противно говорить. Гостья из Сибири пишет гадости о ней, а Соломон гаденько поддакиват. Помню, когда Путин насмехался над Януковичем, так же само Тимошенко хихикала. При всей моей нелюбви к гаранту, мне это было неприятно. Хоть Янукович и падлюка, но наша, украинская и это наше дело. Соломон. не по -еврейски это. Да, скорее всего в теме Тимошенко затишье, будем надеяться временное. Может, некоторым есть смысл перебраться в тему Янукович? Или там не платят?
    Какое там затишье, ребята просто выпьют по случаю праздника и опять начнут обсуждать любимую тему, уже и дочка у Юли плохая, конечно, не Павлик Морозов, так что есть что перетереть в сотый раз.

17. Вверх #82577
    User banned
    ты меня вдохновляешь)))))))))))) не могу отказать себе в удовольствии))лицезреть истинных адептов БЮТ))))))))))) ну вот такая я эгоистка))чиорт побери)))))))))

18. Вверх #82578
    User banned

Не судите всех по себе. Если вам платят, это не значит, что и нам деньги дают. Мы за идею. И если бы ваша Юля не чудила, нечего было бы и говорить, и эта ветка потихоньку засохла бы, а все перебежали к соседям, обсуждать Фёдоровича. Она же сама масла в огонь подливает, боится, что забудут о ней, сердешной. А для политика (как для любой "звездуле") это хуже смерти. А ещё её дебильноватое окружение: как скажут - что в воду пукнут. Громко, смешно, и никакой пользы. Меньше дела, больше слов - Юлин блок всегда готов!

19. Вверх #82579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какое там затишье, ребята просто выпьют по случаю праздника и опять начнут обсуждать любимую тему, уже и дочка у Юли плохая, конечно, не Павлик Морозов, так что есть что перетереть в сотый раз.
    У юлененавистников сейчас горячая пора, ведь скоро выборы, а Тимошенко и БЮТ все еще серьезные оппоненты правящему режиму "профессионалов". Вот и "мочат" что есть сил. Иногда при этом забывая об элементарной человеческой порядочности, не говоря уже об объективности. Правда, изголяются все больше друг перед другом, с упоением обсасывают давным давно жеванные-пережеванные "сенсационные разоблачения", подбадривая друг друга, без устали сдабривая свои опусы все новыми хамскими перлами. Пройдут выборы, и форумные юлененавистники успокоятся. Ну, может не все, некоторые, похоже, не успокоятся уже никогда...

20. Вверх #82580
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    У юлененавистников сейчас горячая пора, ведь скоро выборы, а Тимошенко и БЮТ все еще серьезные оппоненты правящему режиму "профессионалов". Вот и "мочат" что есть сил. Иногда при этом забывая об элементарной человеческой порядочности, не говоря уже об объективности. Правда, изголяются все больше друг перед другом, с упоением обсасывают давным давно жеванные-пережеванные "сенсационные разоблачения", подбадривая друг друга, без устали сдабривая свои опусы все новыми хамскими перлами. Пройдут выборы, и форумные юлененавистники успокоятся. Ну, может не все, некоторые, похоже, не успокоятся уже никогда...
    Всё о себе и всех по себе...

Закрытая тема
Страница 4129 из 4484 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права