Сообщение от Orbital Kid Морниг! еду на зачеты. ох счас и наслушаюсь))))))) Пасмиёсся Вон у Муммы подпись новая по этому поводу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 утро, или не утро?) еле встала, морген усем)))))) Ага))) Вообще ничо делать не хочется)))
Сообщение от Orbital Kid Морниг! еду на зачеты. ох счас и наслушаюсь))))))) расскажешь)))) Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Вообще ничо делать не хочется))) шота я вапще уставшая и заколебавшаяся. эти походы наши не заканчиваются
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 расскажешь)))) шота я вапще уставшая и заколебавшаяся. эти походы наши не заканчиваются Мы поняли,ты именно это слово хотела сказать
Сообщение от <VIKUSIK> Мы поняли,ты именно это слово хотела сказать другое ж низя))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пасмиёсся Вон у Муммы подпись новая по этому поводу Бггг! Мумиё как всегда в точку)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 шота я вапще уставшая и заколебавшаяся.
Хто тууууутааааааа?
я пришла! трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Драааасти!!
Погода дЫбильная какаита
Сообщение от <VIKUSIK> Погода дЫбильная какаита на меня сегодня ещё и собака башая и чоооорная накинулась((
Сообщение от Джиа на меня сегодня ещё и собака башая и чоооорная накинулась(( Охоспидя....не укусила хоть?
Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя....не укусила хоть? неа... я вообще так боюсь собак, а дворовых так тем более, а она ещё здоровая такая была и так внезапно кинулась, хорошо, хоть одна была
Добрый день )
Сообщение от Джиа неа... я вообще так боюсь собак, а дворовых так тем более, а она ещё здоровая такая была и так внезапно кинулась, хорошо, хоть одна была Наоборот нужно бояться породистых без намордника,а дворняжки ссыкливые,раз сьезди чем то по башке и убежит)
Сообщение от Arizonac Наоборот нужно бояться породистых без намордника,а дворняжки ссыкливые,раз сьезди чем то по башке и убежит) главное, чтоб не укусила до того, пока съездишь)) Дарова
Сообщение от Джиа неа... я вообще так боюсь собак, а дворовых так тем более, а она ещё здоровая такая была и так внезапно кинулась, хорошо, хоть одна была я тоже сильна боюсь собак. тут их тьма, и бродячих, и с хозяевами придурочными
Сообщение от Iris69 я тоже сильна боюсь собак. тут их тьма, и бродячих, и с хозяевами придурочными точно блин! Приветики))
Сообщение от Джиа точно блин! Приветики)) трям, Мушка в прошлом году ходила по Ахматовой на море, так купила какой-то ультразвуковой отпугиватель для одной собачки и куда-то Илья мой закинул, не могу найти
Правила форума
Социальные закладки