Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4128 из 7518 ПерваяПервая ... 3128 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 5128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,541 по 82,560 из 150356
  1. Вверх #82541
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скучно без женщин..... Казалось бы, пустая хата, собирай баб, мужикофф, устраивай оргии, мальчишники! Три дня прошли зря...

Не знаю, гордиться ей, или нуего...

"Это старость"... (с)
    1. та нууу.. ты не похож на "такого")))) шоб оргии..))) а вот мужикофф-надо было собрать, че не собрал? пивас, футбик..
    про "три дня зря"))) пару мес. назад-муж уехал в Харьков, весна на улице, 10 вечера-стою мою посуду и думаю " а еще пару лет назад я б уже намыливалась в кабак с подружками"))) а щас..)))) но теперь проблема еще и в том, шо мужья как-то не синхронно уезжают))) через пару дней звоню подруге, говорю мой приехал, а она-мой сегодня уехал..и мы в один голос "от гады!")))) нет бы в одно время уехать))))) как знают прям..)))
    2. какой гордиться??!! никому не рассказуй-времена не спокойные)))
    3. это не старость, а мудрость)))) ну и опять же- не синхронность)))))))))))))))) вот если б у друганов тоже жены уехали...)))

2. Вверх #82542
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так сделай девочкам сюрпрайз)) или они далеко?
    Та не очень Под "таировской аркой" Завтра уже возвращаются. Жене к концу отпуска все "телефоны оборвали", в понедельник на работу, но предполагает, что в воскресенье придётся....

3. Вверх #82543
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Та не очень Под "таировской аркой" Завтра уже возвращаются. Жене к концу отпуска все "телефоны оборвали", в понедельник на работу, но предполагает, что в воскресенье придётся....
    яснопонятно.. я своего мужа еле выманила на отдых(детей подговорила)))..работа-работа..как зомби..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #82544
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот если б у друганов тоже жены уехали...)))
    Та бывало, мы такие мальчишники устраивали при "уехавших жёнах". Но давно. Но исключительно мальчишники-шашлышники- пивашники- бухашники Было дело, товарищ в командировку уехал, а его жена одна с маленькой дочкой боялась в новой квартире оставаться, позвала нас с женой... Пришлось спать с двумя женщинами.... Тока так, ша! Я в ту ночь таки плохо спал, но не потому, что некоторые себе подумали Повернёшься налево- одна *опа, повернёшься направо- другая *опа, запутался и растерялся...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 20:04.

5. Вверх #82545
    Та бывало, мы такие мальчишники устраивали при "уехавших жёнах". Но давно. Но исключительно мальчишники-шашлышники- пивашники- бухашники Было дело, товарищ в командировку уехал, а его жена одна с маленькой дочкой боялась в новой квартире оставаться, позвала нас с женой... Пришлось спать с двумя женщинами.... Тока так, ша! Я в ту ночь таки плохо спал, не не потому, что некоторые себе подумали
    а что тут думать, в квартире маленький ребёнок)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #82546
    User banned
    а что тут думать, в квартире маленький ребёнок)
    Квартира трёхкомнатная Но я не о том Есть что впсомнить, как говорится, нечего детям рассказать Вот я буду сейчас 22-х летней замужней женщине говорить, как мы с её мамой в одной кровати спали втроём с другой женщиной, даже не вдаваясь в подробности, что я просто с женой тихонько себе спал, не сильно ворочаясь?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 20:12.

7. Вверх #82547
    Квартира трёхкомнатная Но я не о том Есть что впсомнить, как говорится, нечего детям рассказать Вот я буду сейчас 22-х летней замужней женщине говорить, как мы с её мамой в одной кровати спали втроём с другой женщиной, даже не вдаваясь в подробности?
    ага.. такая подруга мнительная)))
    у меня есть знакомые муж и жена, старше меня..- Вика , а приезжай к нам в гости, мы с друзьями так тусим.. шампаня напились и все голые в море .. угу, у меня много дел))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #82548
    User banned
    ага.. такая подруга мнительная)))
    у меня есть знакомые муж и жена, старше меня..- Вика , а приезжай к нам в гости, мы с друзьями так тусим.. шампаня напились и все голые в море .. угу, у меня много дел))
    Ночью в Аркадии в лунной дорожке "босиком" тоже купались, проходили всё это... "Эх, молодость"... (с) п- чик Ржевский Во второй половине "лихих 90-х" мы с той Аркадии летом не вылазили, всё свободное время. Но честно, как-то без пошлятины в нашей компании это всё происходило. Не, ну там за попу ущипнуть, разве что

9. Вверх #82549
    А мне вспомнилось,как мой муж уехал на ОКЕАНИЧЕСКУЮ рыбалку( на фига?? он не такой уж рыбак, да и вестибюлярный аппарат слабый) рыбачить он не смог.. зато каждый день по 100 смс как ему скучно, печально и как он грустит..я прониклась)))) А когда посмотрела фото...не так уж он и скучал и не так ему было печально))) Так что,ЧЕ, колись))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #82550
    Полный сурьёз
    про голые в море..ну и чё такова? мы часто раньше-пойдем толпой компанейской гулять (кино, Дерибон, кафешки..), потом на море скупнуться..компашка наша была 12 чел, потом меньше..семьи, или "встречающиеся")) без детей канеш..и вроде нихто и не рассматривал друг друга..и не хватал тем более))) просто весело было офигенно! а щас..все по норкам, все бабло косят (пытаются), все его считают (отдельная тема)))...печалька..даже 4 года назад так не было.

11. Вверх #82551
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброй ночи!!!
    Вся в заботах домашних утонула сегодня ген.уборочку сделали,сижу теперь,ногти в порядок привожу!
    Меньше посплю,но буду при марафете
    Смайлик с венком-точно,как сейчас в моде ободочки с цветами,на 7 км завались,а главное,такого низкого качества эти цветочки,как с венков поминальных

Едим все,что попало,ну никакого меню Муж сегодня разгружался на кашке-благодать, так что меню летнее:салатики, мяско, дыня, кукуруза Хорошо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #82552
    Цветоман форума
    про голые в море..ну и чё такова? мы часто раньше-пойдем толпой компанейской гулять (кино, Дерибон, кафешки..), потом на море скупнуться..компашка наша была 12 чел, потом меньше..семьи, или "встречающиеся")) без детей канеш..и вроде нихто и не рассматривал друг друга..и не хватал тем более))) просто весело было офигенно! а щас..все по норкам, все бабло косят (пытаются), все его считают (отдельная тема)))...печалька..даже 4 года назад так не было.
    почему раньше? А мы и сейчас частенько... Только холодно еще. Ближе к августу будет как раз сезон, когда море светится и от тел светляки искрами отпрыгивают .
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #82553
    А я стесняюсь так
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #82554
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    почему раньше? А мы и сейчас частенько... Только холодно еще. Ближе к августу будет как раз сезон, когда море светится и от тел светляки искрами отпрыгивают .
    йеееЭЭххх..раньше патамушта разбежалась наша чудная компашка-кто куда, кто детишек родил, кто работать уехал, кто /что....встречаемся канеш..но такое..не как раньше..и частями. наверное, у всех есть времена-воспоминания, когда они были счастливые и веселые не зависимо от обстоятельств.

15. Вверх #82555
    Полный сурьёз
    А я стесняюсь так
    значит у тебя нет хорошей компании, чтоб не стеснялась и забила на это дело, а наслаждалась моментом. это таки кайф!как говорилось выше- август!!! сказочно!!!
    рекомендую брать мужа за ..шо возьмешь))) бутыль шампусика и на море часов в 10 вечера..ток без детей))

16. Вверх #82556
    значит у тебя нет хорошей компании, чтоб не стеснялась и забила на это дело, а наслаждалась моментом. это таки кайф!как говорилось выше- август!!! сказочно!!!
    У меня были разные компании, но я какая есть) не осуждаю.. не дай Бог)
    сейчас ..думала все уснули, на кухне шуршу и под музыку разошлась) из-за спины муж - ничего себе!)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #82557
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!
    Вся в заботах домашних утонула сегодня ген.уборочку сделали,сижу теперь,ногти в порядок привожу!
    Меньше посплю,но буду при марафете
    Смайлик с венком-точно,как сейчас в моде ободочки с цветами,на 7 км завались,а главное,такого низкого качества эти цветочки,как с венков поминальных

Едим все,что попало,ну никакого меню Муж сегодня разгружался на кашке-благодать, так что меню летнее:салатики, мяско, дыня, кукуруза Хорошо!

Блиин, дыня.. я же оставила дыню, персики и шелковицу в машине.. думала ,муж приедет и поднимет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #82558
    Полный сурьёз
    ооо!!! у меня отдельная тема больная))) я люблю шота делать в доме, но када нет никого+ музон врубить..а муж занимается хай енд музыкой-колонок, усилителей, вертушек виниловых дома...трошки есть..короч..убирала в спальне и врубила на всю новую пластинку модерн токинг, а сама в белье (сорри)..и пылесосю себе..пританцовывая))) муж сказал шо во мне погибла звезда танцпола))) правда, я обиделась-почему погибла?
    а тема че больная- на кухне нет ничО((( ни телека, ни звука((( а я там все время.

19. Вверх #82559
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    а тема че больная- на кухне нет ничО((( ни телека, ни звука((( а я там все время.
    Вот у свекруни моей так, мы ей предлагали,не хочет,говорить отвлекать будет (?!)
    У меня на кухне вечно телек тарабанит,по вечерам "Воронины" ругаются тихонько, новости муж смотрит долго..
    Если он не работает-нет света
    Ну реально как-то интересней с "сопровождением"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #82560
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки и Чеб, вы видели, Чебурашку пересняли! 3 серии, я так понимаю и сюжет новый, уже качаю.

Закрытая тема
Страница 4128 из 7518 ПерваяПервая ... 3128 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 5128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права