Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Василий утверждает, что по техническим причинам он не мог ехать больше 60 км/ч
больше рож бесхитростного мудака тут
видимо, чтоб плевать на людей сверху)) других причин хозяину коны иметь там квартиру я не вижу))
просто не все дома подходят для инвестирования, как верно заметил Серджио. Если цена дома с котлована по сравнению с ценой готового дома выросла минимально - то это просто неликвид и был неликвидом, скорее всего, еще на момент покупки.
Я, кстати, тоже в кризики ударился и с инвестированием пока подвязал) что-то риски зашкаливают, как по мне. Мы еще от 2014 г не очухались, а у нас по-прежнему куча проблем маячит:
- неясные планы нового президента на страну
- неясные планы новой команды президента на президента)
- неясные планы северного соседа на нашу страну и президента)
- а если сверху это все мировым кризисом накроет, то совсем грустно может стать.
Так что я пока понаблюдаю за вечеринкой со стороны... кто-то вполне вероятно заработает на всяких Дебрях, а я решил просто при своих остаться![]()
no money - no honey!
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2153757348034744&set=a.633834920027002&type=3&theater
Стихи принес Тебе, о новом презЕденте.))) Там просят добавлять, если есть идеи, это не окончательный вариант, можете если шо телемост устроить Кременчуг - Одесса. Так победим! Не благодари.)
Life's a journey - not a destination :)
Зелебене надо поменять около 700 человек .
Это из руководящего состава. И откуда интересно их возьмет- "молодые, новые лица"?
700 человек? Десятки тысяч чиновников разного вида и масти надо поменять, и в итоге результат будет половинчатый. Только изменение системы и уход где только возможно от гос.регулирования может относительно быстро, допустим за президентский срок, изменить страну... Но наш народ снесет такую власть. Народ не готов в первую очередь.
Какой популизм? Вот чувак живёт на 2500 гривен. Или ты ему не веришь?
Социальные закладки