|
Гойечко, вот скажи мне, что за дерьмо мне на почту пришло: интернет-магазин бумажных пакетов Chanel, Louis Vuitton, Dior? Это еще покупать надо? Для статусности?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сказал, что селекция напрочь отсутсвует, поэтому больше шансов найти что-то интересное из местных бро..)
/шепотом на ушко Гойке/ я ему твою фотку показывала...)
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 21:28 ----------
Не, ты мне скажи: это фуфло бумажное еще за деньги покупают?)))
Знала бы, никогда не выбрасывала бы пакетики, а продавала бы лохам и лохушкам за деньги))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ты смотрела в его глаза? да? а я нет, посему женская интуиция подсказываетм не, что с его душей все в порядке, и она тоще, чем может показаться на первый взгляд...ты помнишь как закалялась сталь? ну вот мы будем из него делать униврсального солдата с толстой душевной организацией...
и так, он предлагает ему не наступать на хвост, а жечь...высшая степень изврата...Леша, это не БДРно...хотя...
как сказала одна моя оч хорошая подруга-ну фсе, мне ничего не страшно- в доме 10 кг мацы и 1 кг свежезасоленого сала с чесночком...-так и у тебя Леха)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все, Леша, можешь не бежать) у Гойко все в наличии)))
что, у тебя душевная организация не толще? ну мы тогда тебя нарастим, накачаем, чет там подкачаем, и еще как те губы закачаем...и дуте у тя толстая душевная организация, ты не боись...
какой-то ты не правильный...сразу видно, с ильичевска...нет мацы и сало-считай дома нече есть...
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 22:44 ----------
ты намекаешь на то, что лешка ибн султан? если нет, ему в мормоны еще подацца мона...
лан, я пошла свои мозги пополощу, може меня муза посетит...скоро буду...Митич, ты всех впускай, никого не выпускай, в народа мзду сымай...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки