А я вот мужу сказала, чтобы он не брал гурьбу детей и не шел с ними на площадку. У детей есть родители,которую сраку не могут поднять (сидят дома), а он выгуливает их чадо! На море брал ,нафига..это ответственность такая,тем более не школьники..
А я вот мужу сказала, чтобы он не брал гурьбу детей и не шел с ними на площадку. У детей есть родители,которую сраку не могут поднять (сидят дома), а он выгуливает их чадо! На море брал ,нафига..это ответственность такая,тем более не школьники..
шелковица вообще не отстирывается никакими средствами..
ваниш прям на пятка и до утра оставить
Бурундук, так я не поняла, изучать теорию пирожковедения или как?))
Так, кто ещё на пирожки готов? тендер...
что-то у меня настроение хорошее..))
не раздражайте, самое главное...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
неееееееееееееееееее... я уже обожралсиииии
Сдуру сегодня маму домой отправил, а она приехала с вишней и предлагала вареников налепить, но я тогда только после беляшей был - не просек, что к вечеру очень кстати бы пришлись
Всякое добро наказуемо
тоже думала вареники лепить с вишней,но после мойки полов и приготовления рагу я выдохлась
Бурундук, дай маму напрокат... поверь, моя семья её на руках носить будет и пылинки сдувать... за вареники...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
нееее... она для чужих не лепит. Мы сегодня с нею обсуждали план закруток на зиму. Пока только вишни в собственном соку на тортики можно крутить, но еще осталось дофига с прошлых запасов. Нам есть, чо пообсуждать, ваще... не то шо деукам этим современным
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки