Тиха... у меня ваще их три и ни одного колеса на балконе
Всякое добро наказуемо
От вы сёдня все борзыееееее
Всякое добро наказуемо
Я просто спросил... что сразу дарил
Всякое добро наказуемо
с нихрена вопросы не задаются...это факт
Мда...сегодня получают все кому не лень...наверное день такой,благоприятный....
пошел малый гулять....примчался весь в слезах потому что его обкидали вишней...вот придумали "умные" дети игру...все в пятнах от вишни (футболка,шорты)...и руки и ноги и лицо...
вот дебильная ситуация...и как бы промолчать пыхтя молча над всем этим не хочется и не хочется чтобы малый стал "ябидой"
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 08.06.2018 в 19:48.
Рассказывать маме можно и нужно всё; если связывать это в мозгу ребёнка с ябедничаньем, то потом он не расскажет и то, что надо было бы. Главное - расставить ему приоритеты; чтобы он бежал жаловаться в "вышестоящие органы" только тогда, когда не выходит решить вопрос своими силами и при этом он ни в чём не виноват. А маме рассказывать надо даже если виноват, чтобы она могла показать ему, какие он сделал ошибки, в чём был неправ...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
речь об "обидчиках" тем более малый младше них,но понимает,что так нельзя делать...
ну я уже побеседовала с одной мамой из...попросила провести воспитательную работу, но там...эм....особенный мальчик,как мне уже объяснила моя соседка...
а "обидчики" видать поняли ху из ху когда увидели разъяренную мегеру...я не кричала, особо,но тон повысила...короче обрывали домофон потом с извинениями![]()
вот не помню,чтобы мы в детстве занимались такой хернейсалки,казаки, поливалки...
ой,ты не знала что я девочкой делала) я лазила по деревьям лучше всех и не было ни одного дерева,на котором я не побывала) и по гаражам лазила) ой...бедная моя бабушка была
а помню,играли в вышибалы, так споткнулась,упала и протерла по асфальту и нос и лоб и пузо...колени...короче красивая была)
Социальные закладки