Сообщение от Бонни* Работаешь преподом? Вижу знаешь в этом толк)))))))))))))))) Мой опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Изверг))) но справедливый, правда ведь, А?
Сообщение от jog c но справедливый, правда ведь, А? точно не могу сказать...)))
Увидела, что там на доске написано, аж в холодный пот бросило)))
Сообщение от NimfetkA :) точно не могу сказать...))) почему? разве я не справедливый?
Сообщение от Бонни* Увидела, что там на доске написано, аж в холодный пот бросило))) А что, натолкнуло на воспоминание этого сумашествия......
Сообщение от Бонни* Увидела, что там на доске написано, аж в холодный пот бросило))) Там есть доска...? Даже не заметил
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c почему? разве я несправедливый? Конечно справедливый, сейчас такие детки, что и тебя напинают без зазрения совести))
Сообщение от lordof1989 Там есть доска...? Даже не заметил Молодой ещё, видишь только цель, а что вокруг и нафиг не надо))
Сообщение от jog c почему? разве я не справедливый? Наверное мы еще не сталкивались в ситуациях где бы ты проявил
Сообщение от NimfetkA :) Наверное мы еще не сталкивались в ситуациях где бы ты проявил Думаешь, он при встрече даст тебе подзатыльник и тем самым себя проявит?))))
Сообщение от Бонни* Думаешь, он при встрече даст тебе подзатыльник и тем самым себя проявит?)))) Фигассе встречи у вас.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
))))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бонни* Думаешь, он при встрече даст тебе подзатыльник и тем самым себя проявит?)))) Мы о справедливости!а ты о чем?!
Сообщение от NimfetkA :) Мы о справедливости!а ты о чем?! справедливости нет. совсем
Сообщение от Leshka справедливости нет. совсем И все врут
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO И все врут Вот только хотела написть))))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот только хотела написть)))))) Обычно это Леша говорит
Ну привет всем)))) три месяца не заходила)))
Сообщение от LO_LO Обычно это Леша говорит Но ты его опередила сегодня
Правила форума
Социальные закладки