|
Потащила подруга в Тишину.
Какао - несквик + маршмеллоу. Ну такое...
А вот сендвич с фетой, печеным перцем и песто - ну вот прям очень вкусно и очень мало
Меню маленькое 4-5 видов сендвичей, столько же салатов и десертов.
Ожидала обширную кофейную карту, но и тут минимализм.
Глупость даже смерть не лечит
был день с перебоем,судя по посту в Фейсбуке,но в остальные дни все в наличии.Мы постоянные клиенты с Нового Года и мидии радуют.Еще рапаны там отличные.Кухня открытая,все видно,сидишь наблюдаешь как работает персонал на кухне.Идея отличная.То заведение,которого так не хватало в Одессе,наконец появилось:мидии,рапаны,рыбка-еще и балыкэкмек как на набережной Стамбула !
https://www.facebook.com/kotelokodessa/?fref=ts
Подскажите где в центре вкусные суши ,роллы?
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Ну прямо не знаю,что сказать (тоже повелась,на чьи-то рассказы здесь,что в Манго супер,теперь не знаю,что и думать,то ли это реклама была ,то ли люди никогда не ели нормальных.Суши у них огромные,как котлету ешь,кроме этого,ничего,кроме крем-сыра в них не чувствуется,то есть Красный Дракон,Филадельфия и еще какие-то оказались на вкус абсолютно одинаковыми.Том Ям у них ничего,но это не суп,а скорее его бульон.Только салат Теплое море понравился.
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Я писала про него, мы с подругой были пару месяцев назад по купону.
Нам не понравилось то, что в зале почти за каждым столом жарили на вулканических камнях рыбу и мясо (фишка заведения). И дымище стоял такой - ухххх, глаза слезились, у нас было ощущение, будто мы на кухне сидим.Одежда успела этим пропитаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю, как по мне, все роллы в Манго отличаются по вкусу и даже очень, тот самый красный дракон в манго мне не очень понравился, обычно как то, а вот филадельфия вкусно ) поддерживаю вопрос, а где вкусно? )) Мне раньше нравился суши-бар Тануки (на их месте central bar нынче - если не ошибаюсь), но закрыли его. Там было и атмосферно, и вкусно ))
Были мы в том самом суши-баре на букву М намедни (ну чтоб за рекламу не сочли)))))) за роллы говорить не буду, нам нравится, а вот мороженое в темпуре мне не понравилось, может, не на мой вкус... не мое блюдо, но фото приложу )) заказывать, все-таки, не рекомендую )
Социальные закладки