Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4124 из 9790 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 5124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,461 по 82,480 из 195784
  1. Вверх #82461
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ...а что он опять такого шедеврального придумал?
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да ниче он не придумал. Просто Фроля его не поважае.
    Стасюля права! Только это очень мягко сказано!!!

Лучше пусть сеня свою больную фантазию с реформами на своей семье применяет! )))

2. Вверх #82462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в голове Лично для меня хуже ячки может быть только манная каша, особенно жареная Перловку очень люблю, для меня на третьем месте после риса и гречки(для жены на втором, рис не любит, так, в плове и ризотто ковыряется немного). Кстати, гречки в армии в отличие от перловки(которой обычно пугали при страшилках о военной службе, но которую у меня в армии не помню, чтобы готовили), так наелся, что потом с год после дембеля смотреть на гречку не мог...
    помню "бывалые" рассказывали, что в армии перловку называли - кирзовой кашей

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Стасюля права! Только это очень мягко сказано!!!

Лучше пусть сеня свою больную фантазию с реформами на своей семье применяет! )))
    шоб он жив на одну зарплату!!!!!

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:26 ----------

У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в голове Лично для меня хуже ячки может быть только манная каша, особенно жареная Перловку очень люблю, для меня на третьем месте после риса и гречки(для жены на втором, рис не любит, так, в плове и ризотто ковыряется немного). Кстати, гречки в армии в отличие от перловки(которой обычно пугали при страшилках о военной службе, но которую у меня в армии не помню, чтобы готовили), так наелся, что потом с год после дембеля смотреть на гречку не мог...

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:20 ----------

Хороший знакомый , опытный сисадмин с дипломом майкрософта, работал сисадмином в управлении ильичёвского порта, тоже не может найти работу, ему за полтинник уже. Кастрюлит на джипе...
    а где он диплом майрософта получил (купил)?

3. Вверх #82463
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А мы гречку топчем)люблю ее самой сильной любовью!
    пс мужу ищу подработку-сис админ, ага фигушки((думала проще с этим делом в наши дни.Удаленно или по требованию никому не нужно(
    к сожалению у нас похожая ситуация - муж с 2-мя высшими работает сейчас не по специальности... платят немного...
    Но когда глянула в объявах на работу инженер ПГС - предлагают 5000 грн.... Зашибись просто!!! Ещё пару лет назад такие инженеры 700-1000 у.е. получали....
    Кому в стране нужны инженеры???

4. Вверх #82464
    Кошерный кент
    Хороший знакомый , опытный сисадмин с дипломом майкрософта, работал сисадмином в управлении ильичёвского порта, тоже не может найти работу, ему за полтинник уже. Кастрюлит на джипе...
    ШАГ выдает такие дипломы - подтереться можно

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:33 ----------

дамы, сисадмин - это человек, который не работает, а протирает штаны..
    пущай хотя бы джаву выучат, будут столько получать))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #82465
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    помню "бывалые" рассказывали, что в армии перловку называли - кирзовой кашей
    Или : дробь 16 ))))

6. Вверх #82466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В Африке 250гр баночка гречки стоит 50 $.Большой деликатес в тех местах
    и во Франции тоже - передавали туда подруге.

7. Вверх #82467
    Солнышко
    пс мужу ищу подработку-сис админ, ага фигушки((думала проще с этим делом в наши дни.Удаленно или по требованию никому не нужно(
    Удаленный или по требованию сис админ - это как приходящая мама.
    Сисадмин, это как скорая помощь, которая нужна уже и сейчас, а еще лучше вчера.
    Бред, опытный сисадмин - на данный момент одна из востребованных профессия. Скорее всего запросы его вознаграждения не соответствуют возможностям работодателей.
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В Африке 250гр баночка гречки стоит 50 $.Большой деликатес в тех местах
    Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #82468
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ШАГ выдает такие дипломы - подтереться можно

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:33 ----------

дамы, сисадмин - это человек, который не работает, а протирает штаны..
    пущай хотя бы джаву выучат, будут столько получать))
    ну,мой не совсем сис админ..это я так шоб понятнее было)а вот программирование ему не нравится..

Бред, опытный сисадмин - на данный момент одна из востребованных профессия. Скорее всего запросы его вознаграждения не соответствуют возможностям работодателей.

в вопросах зп муж мой оч себя плохо оценивает..так что не в этом дело(долго работал на гос службе,был главным инженером, управлял ок 30 подчиненными.Много больших реализованых проектов и тыщща сертификатов всяких)Может работодателей пугает факт гос службы?типа сидел там и штаны протирал, но это не наш вариант.Посмотрим,время покажет.
    ПСС это не реклама,тк работает,но не там где хотел бы)
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 25.11.2015 в 16:14.

9. Вверх #82469
    Постоялец форума
    Какой последний тренд в еде?
    Какой белок в моде - морской, животный или растительный?
    לחיים

10. Вверх #82470
    Цветовод форума
    ну,мой не совсем сис админ..это я так шоб понятнее было)а вот программирование ему не нравится..

в вопросах зп муж мой оч себя плохо оценивает..так что не в этом дело(долго работал на гос службе,был главным инженером, управлял ок 30 подчиненными.Много больших реализованых проектов и тыщща сертификатов всяких)Может работодателей пугает факт гос службы?типа сидел там и штаны протирал, но это не наш вариант.Посмотрим,время покажет.
    а разве инженеры это госслужба?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Какой последний тренд в еде?
    Какой белок в моде - морской, животный или растительный?
    ты хочешь,чтоб мы тебя благословили на охоту на воробьев?))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #82471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

ты хочешь,чтоб мы тебя благословили на охоту на воробьев?))
    Нет, просто может надо есть то шо внутри воды живет, а я сегодня котлеты из нута жру.
    לחיים

12. Вверх #82472
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Нет, просто может надо есть то шо внутри воды живет, а я сегодня котлеты из нута жру.
    вегитарианские? )) и как? никогда не ела

13. Вверх #82473
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Его возраст "не в тренде". А дядька без особых запросов, без "штукабаксовых" претензий, но так сказать, "с характером" и жизненным опытом. Как лоха за копейки развести и кинуть себя не даст. А это сейчас работодателями "не приветствуется".

14. Вверх #82474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вегитарианские? )) и как? никогда не ела
    Получается , что да)).
    לחיים

15. Вверх #82475
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Вы меня извините заранее, но человек этой профессии не будет сидеть на госслужбе, в то время как в частных конторах дают зарплату раз в 10 больше. В гос.учреждения идут либо за госстажем (уже неактуально вроде), либо после Вуза, чтобы получить какой-то опыт, либо специалисты а-ля эникейщики: и принтер заправить, и коллеге с почтой помочь, и в экселе табличку свести. Если чел шарит - его и сейчас заберут с руками и ногами, всегда спрос был и есть.
    P.S/ если муж ваш хорош в bash-scripting/perl/python - напишите мне в ЛС, в компанию, где я работаю в саппорте, нужны сейчас люди, т.к. расширяемся.

Его возраст "не в тренде". А дядька без особых запросов, без "штукабаксовых" претензий, но так сказать, "с характером" и жизненным опытом. Как лоха за копейки развести и кинуть себя не даст. А это сейчас работодателями "не приветствуется".
    а опыт в сфере ИТ - явление преходящее.... год ты не в теме- и уже отстал от жизни.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 18:30 ----------

На еду сегодня потратилась - что-то сала захотелось свежего, сезон, наверное, начался))) на Южном рынке оно по 80грн/кг о_О Да, я его помню еще по 40грн максимум. Ну что, купила, куда деваться)) Зато борщик и бутер с салом - и сыт на весь день, получается, что экономно)

16. Вверх #82476
    Частый гость Аватар для Istar
    Напомнили мне про нут. Купила и делала только фалафель, а хотелось еще плов с нутом сделать и перчика чили туда добавить. На еду 0.

17. Вверх #82477
    Цветоман форума
    Вот никогда не понимала этот нут. Родители на даче выращивали еще 20 лет назад, тогда о нем вообще у нас никто не слышал. Не вкусно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #82478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимала этот нут. Родители на даче выращивали еще 20 лет назад, тогда о нем вообще у нас никто не слышал. Не вкусно.
    Я первый ра3 попробовал, кАклеты очень даже ничего.
    לחיים

19. Вверх #82479
    Цветоман форума
    Кстати, всем доброго вечерочка!

на еду сегодня по нулям, доедала вчерашнего карпа под сметаной и салатики-шмалатики.

А вы что, до сих пор свою форумную рыбку ждете??? так можно и весь аппетит отбить!

подумаешь, в ближайший загород он, видите ли, не доставляют))) я уже и без них съела и оскому сбила, а кое-кто до сих пор только мечтает попробовать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #82480
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати, всем доброго вечерочка!

на еду сегодня по нулям, доедала вчерашнего карпа под сметаной и салатики-шмалатики.

А вы что, до сих пор свою форумную рыбку ждете??? так можно и весь аппетит отбить!

подумаешь, в ближайший загород он, видите ли, не доставляют))) я уже и без них съела и оскому сбила, а кое-кто до сих пор только мечтает попробовать))
    У меня сегодня рыбный день (жаль, что не четверг) И уха, и бутерброды с малосольной рыбкой, а на вечер креветки ждут и маринуются . Надо будет напротив Южного рыбку глянуть свежую.

Ответить в теме
Страница 4124 из 9790 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 5124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права