| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
помню "бывалые" рассказывали, что в армии перловку называли - кирзовой кашей
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:24 ----------
шоб он жив на одну зарплату!!!!!
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:26 ----------
а где он диплом майрософта получил (купил)?
к сожалению у нас похожая ситуация - муж с 2-мя высшими работает сейчас не по специальности... платят немного...
Но когда глянула в объявах на работу инженер ПГС - предлагают 5000 грн.... Зашибись просто!!! Ещё пару лет назад такие инженеры 700-1000 у.е. получали....
Кому в стране нужны инженеры???
ШАГ выдает такие дипломы - подтереться можно
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:33 ----------
дамы, сисадмин - это человек, который не работает, а протирает штаны..
пущай хотя бы джаву выучат, будут столько получать))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Удаленный или по требованию сис админ - это как приходящая мама.
Сисадмин, это как скорая помощь, которая нужна уже и сейчас, а еще лучше вчера.
Бред, опытный сисадмин - на данный момент одна из востребованных профессия. Скорее всего запросы его вознаграждения не соответствуют возможностям работодателей.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ну,мой не совсем сис админ..это я так шоб понятнее было)а вот программирование ему не нравится..
Бред, опытный сисадмин - на данный момент одна из востребованных профессия. Скорее всего запросы его вознаграждения не соответствуют возможностям работодателей.
в вопросах зп муж мой оч себя плохо оценивает..так что не в этом дело(долго работал на гос службе,был главным инженером, управлял ок 30 подчиненными.Много больших реализованых проектов и тыщща сертификатов всяких)Может работодателей пугает факт гос службы?типа сидел там и штаны протирал, но это не наш вариант.Посмотрим,время покажет.
ПСС это не реклама,тк работает,но не там где хотел бы)
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 25.11.2015 в 16:14.
Какой последний тренд в еде?
Какой белок в моде - морской, животный или растительный?
לחיים
Вы меня извините заранее, но человек этой профессии не будет сидеть на госслужбе, в то время как в частных конторах дают зарплату раз в 10 больше. В гос.учреждения идут либо за госстажем (уже неактуально вроде), либо после Вуза, чтобы получить какой-то опыт, либо специалисты а-ля эникейщики: и принтер заправить, и коллеге с почтой помочь, и в экселе табличку свести. Если чел шарит - его и сейчас заберут с руками и ногами, всегда спрос был и есть.
P.S/ если муж ваш хорош в bash-scripting/perl/python - напишите мне в ЛС, в компанию, где я работаю в саппорте, нужны сейчас люди, т.к. расширяемся.
а опыт в сфере ИТ - явление преходящее.... год ты не в теме- и уже отстал от жизни.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 18:30 ----------
На еду сегодня потратилась - что-то сала захотелось свежего, сезон, наверное, начался))) на Южном рынке оно по 80грн/кг о_О Да, я его помню еще по 40грн максимум. Ну что, купила, куда деваться)) Зато борщик и бутер с салом - и сыт на весь день, получается, что экономно)
Напомнили мне про нут.Купила и делала только фалафель, а хотелось еще плов с нутом сделать и перчика чили туда добавить. На еду 0.
![]()
Вот никогда не понимала этот нут. Родители на даче выращивали еще 20 лет назад, тогда о нем вообще у нас никто не слышал. Не вкусно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кстати, всем доброго вечерочка!
на еду сегодня по нулям, доедала вчерашнего карпа под сметаной и салатики-шмалатики.
А вы что, до сих пор свою форумную рыбку ждете??? так можно и весь аппетит отбить!
подумаешь, в ближайший загород он, видите ли, не доставляют))) я уже и без них съела и оскому сбила, а кое-кто до сих пор только мечтает попробовать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки