Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4124 из 6058 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 5124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,461 по 82,480 из 121147
  1. Вверх #82461
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ребенок не сирота) У него есть мама и папа. И они лучше знают что их ребенку лучше) Выключай в себе свекровь, фальстарт)

Слушай, а ты уверена, что вот это твое к ней довольно негативное отношение ты никак совершенно не показываешь?) Или ты не особо дорожишь отношениями с братом?
    Не, я то известная стервоза в узких кругах, вообще мало ради кого язык свой прикушу. Но ты, кажется, другая) Подумай, стоит ли.
    Отношениями с братом дорожу. Можем с ним посекретничать, я так понимаю , что он только мне может «пожаловаться») Возможно, его недовольство проецируется на моё отношение к ней.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #82462
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Отношениями с братом дорожу. Можем с ним посекретничать, я так понимаю , что он только мне может «пожаловаться») Возможно, его недовольство проецируется на моё отношение к ней.
    не мое конечно дело
    но тут не жаловаться надо, а конкретно мозги жене вправить

3. Вверх #82463
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не мое конечно дело
    но тут не жаловаться надо, а конкретно мозги жене вправить
    За что? Что оливье ему не строгает?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #82464
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну, Ленке ж не скажешь, что она дура в лицо. И Ваське как-то некорректно об этом говорить. Так почему бы тут пар не выпустить? Это будет менее ужас-ужас, чем заставлять бедную Ленку на единорогов охотится.И всем хорошо.
    Кать, я не верю, что все, кто тут жалуются на кого-то, ни разу не показали свое отношение
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #82465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    За что? Что оливье ему не строгает?
    - ужасное преступление. А сам он отварить овощи и нарезать никак не сможет. Для этого оказывается кулинарный талант нужен.

6. Вверх #82466
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, я не верю, что все, кто тут жалуются на кого-то, ни разу не показали свое отношение
    Алис, ну, хочешь за себя скажу? Я тут, ты знаешь, в основном, пар спускаю. И это касается, в первую очередь, людей преклонного возраста. Если я ей (им) сообщу все, что я думаю по всем поводам, ее (их) и кондратий хватить может. А оно мне надо? Это ж больнички, уходы... В общем, лишние мне хлопоты. Я, конечно, утрирую, но как-то так.
    О людях возраста не совсем преклонного... Ну вот есть у меня подруги прям подруги. Мы с ними все, что угодно друг другу сказать можем. И то, что "мать, что-то ты раскабанела по самое немогу, надо что-то делать", или "какая же ты мать, если кормишь своих детей трупами невинно убиенных коровушек" и еще все, что бог на душу положит. И это будет нормально для нас. Мы точно знаем, что все наши высказывания по поводу неправильного воспитания детей, или неправильного слежения за своим драгоценным здоровьем, или еще чего, это просто потому, что мы реально друг за друга переживаем и беспокоимся.
    Но есть и другие люди, типа Леночки, жены Васечки. И не слишком они приятны в моем доме, и не принять не могу. И, по большому счету, глубоко на них плевать. Думаю, у каждого (или у каждого третьего точно) есть такие Леночки. Так как на них плевать (по большому счету), то рассказывать им, как надо растить, кормить и выращивать детей я не буду. Но бесить они могут оооочень сильно. Но нельзя им сказать это все вот это. И именно в этом случае для меня лично проще тут пар спустить, чем идти на ненужный и неоправданный конфликт.
    В общем, ты мою точку зрения поняла.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #82467
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я понять не могу как может бесить Леночка, если на нее по большому счету плевать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #82468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Алис, ну, хочешь за себя скажу? Я тут, ты знаешь, в основном, пар спускаю. И это касается, в первую очередь, людей преклонного возраста. Если я ей (им) сообщу все, что я думаю по всем поводам, ее (их) и кондратий хватить может. А оно мне надо? Это ж больнички, уходы... В общем, лишние мне хлопоты. Я, конечно, утрирую, но как-то так.
    О людях возраста не совсем преклонного... Ну вот есть у меня подруги прям подруги. Мы с ними все, что угодно друг другу сказать можем. И то, что "мать, что-то ты раскабанела по самое немогу, надо что-то делать", или "какая же ты мать, если кормишь своих детей трупами невинно убиенных коровушек" и еще все, что бог на душу положит. И это будет нормально для нас. Мы точно знаем, что все наши высказывания по поводу неправильного воспитания детей, или неправильного слежения за своим драгоценным здоровьем, или еще чего, это просто потому, что мы реально друг за друга переживаем и беспокоимся.
    Но есть и другие люди, типа Леночки, жены Васечки. И не слишком они приятны в моем доме, и не принять не могу. И, по большому счету, глубоко на них плевать. Думаю, у каждого (или у каждого третьего точно) есть такие Леночки. Так как на них плевать (по большому счету), то рассказывать им, как надо растить, кормить и выращивать детей я не буду. Но бесить они могут оооочень сильно. Но нельзя им сказать это все вот это. И именно в этом случае для меня лично проще тут пар спустить, чем идти на ненужный и неоправданный конфликт.
    В общем, ты мою точку зрения поняла.
    - все зависит от причины, по которой человек бесит. Если это отличное от других мировоззрение, образ жизни, поведение, но все в рамках законов - то это ваши личные тараканы и только. Конфликт в данном случае действительно не нужен. Про пожилых родственников я вообще молчу, с ними грех связываться. Другое дело - алкоголизм, наркомания, разного рода преступная деятельность и т.д. Я подобных личностей в гости не зову, и сама к ним не хожу.

9. Вверх #82469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я понять не могу как может бесить Леночка, если на нее по большому счету плевать.
    - вероятно "женская зависть" по какой-то причине. Тут уж из мухи можно такого слона раздуть.

10. Вверх #82470
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вероятно "женская зависть" по какой-то причине. Тут уж из мухи можно такого слона раздуть.
    Ну, например, она меня может бесить просто потому, что это "не мой" человек, которого я, по той или иной причине, вынуждена принимать в моем доме. Может, как прицеп к близкому мне человеку... Причин, на самом деле, может быть много.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #82471
    - ужасное преступление. А сам он отварить овощи и нарезать никак не сможет. Для этого оказывается кулинарный талант нужен.
    в том случае вроде речь шла о том что муж работает а жена дома и ваще не готовит
    и даже рождение ребенка ее не изменило, продолжает не готовить и кормит ребенка баночками
    а муж вместо того чтоб както изменить ситуацию жалуется сестре

чтото там явно не то или ктото недоговаривает

12. Вверх #82472
    Модератор

в том случае вроде речь шла о том что муж работает а жена дома и ваще не готовит
    и даже рождение ребенка ее не изменило, продолжает не готовить и кормит ребенка баночками

Это их внутренние семейные дела. Если ему больше не на что пожаловаться, кроме баночек, то ему крупно повезло). Потому что несмотря на то, что мы тут все идеальные хозяйки и матери собрались, на каждую из нас найдется жалоба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #82473

Все так.
    Муж конечно может не ходить на работу и строгать оливье тазиками, но кто будет зарабатывать? Он уходит в 8 и проходит после 20,00.
    Плюс когда приходит с работы, малый от него не отходит, проводит все свободное время с ребенком.
    Т.е. надо или вставать в 5 утра или уже поздно ночью идти на кухню куховарить. Ну зашибись перспектива!
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #82474
    Постоялец форума
    Все так.
    Муж конечно может не ходить на работу и строгать оливье тазиками, но кто будет зарабатывать? Он уходит в 8 и проходит после 20,00.
    Плюс когда приходит с работы, малый от него не отходит, проводит все свободное время с ребенком.
    Т.е. надо или вставать в 5 утра или уже поздно ночью идти на кухню куховарить. Ну зашибись перспектива!
    - большинство замужних женщин именно так и живет, пашут в 2 смены без выходных. И это считается нормальным в нашем обществе. Мужчине такую перспективу даже предлагать нельзя.

15. Вверх #82475
    Я сейчас не буду углубляться в тему "Роль замужних женщин в нашем обществе", скажу лишь, что вот прямо любой мужчина , прийдя с работы домой и не обнаружив ужин, с радостью идет к плите готовить. И так каждый день...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #82476
    Постоялец форума
    Я сейчас не буду углубляться в тему "Роль замужних женщин в нашем обществе", скажу лишь, что вот прямо любой мужчина , прийдя с работы домой и не обнаружив ужин, с радостью идет к плите готовить. И так каждый день...
    - нет конечно, но и женщины, придя с работы, без радости идут к плите. И так каждый день. А некоторые не идут, и наверное правильно делают

17. Вверх #82477
    - нет конечно, но и женщины, придя с работы, без радости идут к плите. И так каждый день. А некоторые не идут, и наверное правильно делают
    Хочу напомнить, что в моем конкретном случае нет никаких двух смен. Женщина не работает, ребенок полдня в садике. Внимание вопрос!) Т.е. нормуль, если муж приходя с работы будет еще и готовить на троих?
    А может жене тоже немножечко подсуетиться?
    Зы. если шо, я за равноправие. а то получается, что у одной стороны только обязанности а прав нет.
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #82478
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Хочу напомнить, что в моем конкретном случае нет никаких двух смен. Женщина не работает, ребенок полдня в садике. Внимание вопрос!) Т.е. нормуль, если муж приходя с работы будет еще и готовить на троих?
    Зы. если шо, я за равноправие. а то получается, что у одной стороны только обязанности а прав нет.
    А может ужин есть, но он купленный,а не приготовленный собственноручно? И если бы не устраивало мужчину,то давно бы стукнул кулаком по столу.
    Со стороны выглядит,что в вашей семье так не принято и вы всячески пытаетесь невестке указать, ну и брату подчеркнуть это. Может потом,после такой доброжелательности и будут в семье скандалы?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #82479
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ну хорошо, он ее просил что б к его приходу в 18 нуль нуль были борщ каКлеты и каНпот? вот было такое-просил- не приготовила и???? что сказал ей? спросил, что она делала днем? поставил ли условие- я голодный, в 18 хочу сесть и уже есть а не готовить, и? какой ответ был? или не доволен он вам а ей и пол слова?

20. Вверх #82480
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А может ужин есть, но он купленный,а не приготовленный собственноручно? И если бы не устраивало мужчину,то давно бы стукнул кулаком по столу.
    Со стороны выглядит,что в вашей семье так не принято и вы всячески пытаетесь невестке указать, ну и брату подчеркнуть это. Может потом,после такой доброжелательности и будут в семье скандалы?
    тут согласна
    вместо жалоб сестре побыть мужиком
    ну и жаловаться на того с кем живешь ето себя не уважать
    хотя ......можно версию жены послушать

Ответить в теме
Страница 4124 из 6058 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 5124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права