Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4123 из 5489 ПерваяПервая ... 3123 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 5123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,441 по 82,460 из 109772
  1. Вверх #82441
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    если это банкет...и за "все " уплачено ...то мамы должны отдыхать...а за детьми должны смотреть няни...и убирать должны уборщицы ..а не родители..Это если в случае банкета.... в других случаях может быть по разному....................
    Да в любом случае, если бы Поляна не тупанула, а сделала все чтобы гостю не было не комфортно, то у них появился бы, как минимум, один супердовольный клиент, а учитывая что это мамашка, то это лучшая реклама. А так, в подавляющем большинстве, рестораторы наши не отдают себе отчет, что это они для клиента, а не клиент для них. Не научились еще, плюс народ у нас не превередлевый, его закаканым памперсом по лицу, а он и рад, и возвращается еще потом.

2. Вверх #82442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Жоржик?
    Название не запомнила....но это в доме где офис "АМВЕЙ"....вход со стоянки....очень понравилась обстановка...и как раз в другом зале был детский банкет....

3. Вверх #82443
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Да в любом случае, если бы Поляна не тупанула, а сделала все чтобы гостю не было не комфортно, то у них появился бы, как минимум, один супердовольный клиент, а учитывая что это мамашка, то это лучшая реклама. А так, в подавляющем большинстве, рестораторы наши не отдают себе отчет, что это они для клиента, а не клиент для них. Не научились еще, плюс народ у нас не превередлевый, его закаканым памперсом по лицу, а он и рад, и возвращается еще потом.
    а где уже научились?

4. Вверх #82444
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите в Одессе паб или бар с живой музыкой,выступления может каких-то групп, с меня + !)))
    Central bar
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #82445
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Идем сегодня впервые в паб Бочка,по купону.С пивом все понятно,а вот с едой... Как там мангал? Или лучше горячие блюда пробовать?Знающие,поделитесь своими впечатлениями о данном заведении
    пару раз были,понравилось.
    кебаб,шашлык и челагач свиной ,жаренный овечий сыр ,закуска из синих,салаты. всё на 4+ или 5

6. Вверх #82446
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спонтанно зашли в Че Гевару, столы либо заняты, либо под бронью, сказали, что лучше всего звонить и бронировать стол заранее
    Мангал, отлично, вкусный чай-смесь чая, лайма, имбиря, клюквы, и очень приятные скидки на все, включая бар
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #82447
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Здравствуйте!
    Подскажите в Одессе паб или бар с живой музыкой,выступления может каких-то групп, с меня + !)))
    Ай Лав Ю Петрович. У них регулярно разные музыкальные мероприятия.
    mod

8. Вверх #82448
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Здравствуйте!
    Фанкони .
    Морган .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #82449
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    пару раз были,понравилось.
    кебаб,шашлык и челагач свиной ,жаренный овечий сыр ,закуска из синих,салаты. всё на 4+ или 5
    сегодня благотворительный концерт в Ай лав ю Петрович, лучшие джазовые исполнители Одессы будут играть, шикараный будет концерт. Благотворительный взнос всего 100 гривен, для нашего Юрочки Кузнецова, на лечение.
    А так - по меню. Но нет мест. у меня есть одно место. Муж наказан, имел горе сказать: " А это надолго, мне завтра на работу." И это после их корпоратива на работе на прошлой неделе у Гоцмана, с караоке до 5 утра в Панораме
    Хотя звоните, узнайте за места, потому что мало ли, может кто не пойдет, может планы изменились или заболели

все. уже нет места у меня))
    Последний раз редактировалось ann888; 24.01.2016 в 12:31.

10. Вверх #82450
    Скорая помощь форума
    Прочитала в новостях, что в "Клумбе" мужчина застрелился. Не хотела бы я стать свидетелем такого.Бедные его родные...

11. Вверх #82451
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прочитала в новостях, что в "Клумбе" мужчина застрелился. Не хотела бы я стать свидетелем такого.Бедные его родные...
    тоже читала ...странная подача новости ,как будто ребенок писал.
    а вообще ,если это правда и человек совершил самоубийство ,то человека идиот ! а его родных действительно жаль ,что у них такой идиотский родственник .

12. Вверх #82452
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    В "Аварии, пожары, несчастные случаи" кидали ссылку http://goo.gl/FvN00T. Вроде как несчастный случай.

13. Вверх #82453
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Бухать с оружием надо меньше и этот чувак живое доказательство, точнее уже не совсем живое. Хорошо ещё что сам выпилился и с собой никого не утащил
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #82454
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Были с мужем сегодня в Венском штруделе.Очень долго хотела сходить, вроде отзывы хорошие, но все никак не выходило...Жаль, что сегодня получилось........Ужасная еда, давно мне не было так жаль потраченных денег.Штрудель не вкусный, разогретый в микроволновке, от чего тесто становится не съедобным.Начинки много, но она сухая. Соус никакой не предусмотрен, когда я спросила, то мне сказали, что есть 2 вида соуса и мы заказали сметанный. Но это жлобство брать за соус 5 грн, при заказе штруделей на 140 грн. Такое же жлобство приносить мед к чаю,если там даже 2-х чайных ложек нет на 0,5 литра чая. Вобщем, кроме приятного интерьера, больше позитива не было. И штрудель с лососем и шпинатом был явно не сегодняшний, начинка уже была хорошо заветрившейся.Очень не советую!Вспоминаю штрудель во Львове, к сожалениюне помню названия заведения, только расположение, так там -это наслаждение.Порции маленькие, но он тает во рту, каждый вид подается со специальным соусом и видно, что его только испекли, самый любимый со шпинатом и сыром))) Когда идешь в такие места, то хочется не наестся лишь бы много, а насладиться вкусом!

15. Вверх #82455
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Были с мужем сегодня в Венском штруделе.Очень долго хотела сходить, вроде отзывы хорошие, но все никак не выходило...Жаль, что сегодня получилось........Ужасная еда,
    адрес напишите, потому что я была недавно, там стоят огромные кастрюли с соусами, все бесплатные, лей, сколько хочешь и на что хочешь. Шоколад, сметана, вишня, томат, ваниль, уже не помню. кажется еще что-то. НО я была в Львовском штруделе. А Вы в Венском, а сравниваете со Львовом. Напишите. а то люди, как я тоже могут подумать что это львовский штрудель

16. Вверх #82456
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Это именно Венский штрудель на Ланжероновской,17....в том то и дело, что Львовский вкуснее)))

17. Вверх #82457
    Не покидает форум
    Мы в этом штруделе были в начале декабря, соображали на троих, начали делить счет и не выходит, чек у меня в руках, хотите верьте - хотите нет, но я в упор не замечала по 5 грн за все соусы, а так как было у нас их и к сладкому, и к мясным, то вот эти 25 грн и не находились никак, в конце концов мы попросили три разных счета))) Потому что я бухтела так, а было дело перед Оперным, что девченки меня успокаивали, главное я их пригласила в это милое место.
    У нас рыбный был нормальный по свежести, но безвкусный до безобразия.

18. Вверх #82458
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Несколько раз брали с собой штрудели и из Венского, и из Львовского. У них рецепты очень похожи, но в Венском начинки побольше, как-то в целом приличнее вид и значительно дешевле. Я думаю, в Львовском просто соус уже включен в цену, поэтому и бери сколько хочешь. По вкусу - мне в Венском очень понравился штрудель с лососем(хотя он на любителя), курицей и грибами, курицей и овощами. Брали, повторюсь, на вынос, и нам еще и скидку 10% делали. Мы не в обиде остались
    А во Львовском лучше брать запеканку, там ассортимент большой, с шоколадом вообще ммм.

19. Вверх #82459
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    адрес напишите, потому что я была недавно, там стоят огромные кастрюли с соусами, все бесплатные, лей, сколько хочешь и на что хочешь. Шоколад, сметана, вишня, томат, ваниль, уже не помню. кажется еще что-то. НО я была в Львовском штруделе. А Вы в Венском, а сравниваете со Львовом. Напишите. а то люди, как я тоже могут подумать что это львовский штрудель
    Я тоже почему-то сначала подумала на Львовский. мне Львовский понравился (как раз с семгой), разве что маловато, но вкусно, все было свежее, и соусы радуют конечно

20. Вверх #82460
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Мы сегодня перед киношкой зашли в Make my cake , тоже начиталась тут отзывов за их макароны)) ассортимент десертов небольшой, основная масса - это те самые макароны (видов 8 там их было). Взяли попробовать сырный тортик (вроде так он назывался ) с карамелью и брауни, из напитков американо и латте. Приятным сюрпризом было, что нас угостили парочкой макарон как новых посетителей - вообще впервые сталкиваюсь с угощением в кондитерской - ну не считая карамельную мастерскую на Дерибасовской )))))) Из выбранных нами десертов брауни мне понравился больше, но сырный тортик тоже неплохой, правда, попкорн сверху , на мой взгляд, там ни к чему. Макароны вкусные, свежие, взяли с собой разных видов, в т ч с соленой карамелью ) вышла смесь сладкого и немного соленого ) необычное сочетание )) справочно - макароны по 26 грн, десерты 40-50 грн, американо 25, латте примерно 29.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4123 из 5489 ПерваяПервая ... 3123 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 5123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права