А мы гречку топчем)люблю ее самой сильной любовью!
пс мужу ищу подработку-сис админ, ага фигушки((думала проще с этим делом в наши дни.Удаленно или по требованию никому не нужно(
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мы гречку топчем)люблю ее самой сильной любовью!
пс мужу ищу подработку-сис админ, ага фигушки((думала проще с этим делом в наши дни.Удаленно или по требованию никому не нужно(
Думаю шо да!!! Меня тоже штырит!!! )))) Луна на меня кровожадно подействовала! Обострилось желание кого-то расстрелять!!! ))))) Точнее не кого-ТО, а определённо известно кого!!! (мудо-сеней всяких)
тут тоже вставлю свой любимый ролик
И я когда голодная в супермаркете, я тоже могу всякой ерунды накупить (преимущественно вредной ерунды)! )
Я дам Вам парабеллум! (с)
Та ладно с преимуществом, но нафига, ответь мне, я еще и с количеством налажала. Прямо как: Выкладывайте, выкладывайте, Антон. (с) Только у меня: накладывай, накладывай, Галюня.И я когда голодная в супермаркете, я тоже могу всякой ерунды накупить (преимущественно вредной ерунды)! )
Второй литр кофе допиваю и не попускает меня.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
девочки,не хотела б я вас встретить в темном переулке в полнолуние))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не влезет столько![]()
У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в головеЛично для меня хуже ячки может быть только манная каша, особенно жареная
Перловку очень люблю, для меня на третьем месте после риса и гречки(для жены на втором, рис не любит, так, в плове и ризотто ковыряется немного). Кстати, гречки в армии в отличие от перловки(которой обычно пугали при страшилках о военной службе, но которую у меня в армии не помню, чтобы готовили), так наелся, что потом с год после дембеля смотреть на гречку не мог...
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 16:20 ----------
Хороший знакомый , опытный сисадмин с дипломом майкрософта, работал сисадмином в управлении ильичёвского порта, тоже не может найти работу, ему за полтинник уже. Кастрюлит на джипе...
Социальные закладки